Перейти к публикации
пикап.Форум

мне ипут мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм... Помогите советом. Жесть полная. Такого никогда не встречал.

Есть девушка, где-то 7-7.5 . Было 2-а свидания. Все шло ровно(поцелуи, обнимания и т.д.). После этого пошла какая-то хрень:

Она не отвечает на смс. Если звоню, общается очень холодно. Как только меня это выбешивает, я ее в игнор. Тогда она, где-то через день-два, сама звонит, мило общается и договаривается о встрече. Я опять считаю, что все нормально... В денб встречи она говорит, что не может и опять 25(не отвечает, холодная и т.д.). Я-игнор, она снова звониит сама.

И так уже недели 3. Я заколебался :angry: Друг-пикапер сказал, что она "е**т мне мозги" и посоветовал ее бросить. Я забил, но вот час назад, она опять позвонила, сказала, что скучает и договорилась о встрече. Хотя я уверен, что она ее опять отменит.

Короче я че-то хз вообще что делать... Как грамотно все разрулить?

з.ы. Всякие причины "удержания меня в узде" ради денег, секса, и т.д. отпадают. Т.к. секса у нас небыло, и я приверженец "пикапа без затрат"(все девочки платят за себя сами).

Зарание спасибо

Опубликовано:

2Автор : Нда ... Собачки Павлова ...

Попробуй для разнообразия отказаться от встречи когда ЕЙ скучно. Давай ТВОЙ игнор будет твоим игнором по полной, а не до ее звонка.

Опубликовано:

девченка прикалывается вот ивсе ;)

откажись один раз от встречи - посмотрешь реакцию ;)

Опубликовано:

Воо, блин!

Ты мужик или кто?! Объясни ей, что твои планы систематически нарушать ты НЕ позволяешь никому, даже Высшим Силам, которых ты периодически поколачиваешься за любой косой взгляд ;) Общайся с ней со спокойствием человека у которого имеется с 10-ок запасных, элитных аэродромов для элитного Тебя. Дай ей почувствовать, что она тебя ещё не только НЕ зовоевала, но и то, что до этой цели ей ещё как до Плутона на самокате :) Как вариант, можно сделать вид, что игралась не только она, но и ты. Тоесть, то, что ты "вёлся" было Твоей игрой. В случае конгруэнтного закоса, все твои былые косяки она может начать воспринимать как мастерскую игру и ты хорошо поднимешься в её глазах. Без уважения со стервой сложно. ;) Твоя цель - не сравняться с ней(этого мало), а показать, что Ты "выше её", желательно, на несколько голов.

Опубликовано:

Ага... Все тру, что вы говорите. Но я все уже пробовал. Такое ощущение, что у нее амнезийный цикл какой-то=) Типа 3 дня ниче не помнит кто я такой, а потом вспоминает, звонит, договаривается. А потом опять ниче не помнит. Пипец какой-то... Ладно, хрен с ней. Всем спасибо, но я решил не портить себе нервные клетки и забил на нее... Кстати, на последок жееестко стебанулся на ней B):lol: гыгыгы :D

Опубликовано:

Дружище... В отношениях такая есть херь, как один любит, а другой просто отвечает взаимностью... в общем просто поиграй с ней, пусть сама назначит встречу, а ты её опереди и перезвонив скажи, типо, "ИЗВини подруга, но мне сейчас други перезвонили, и я с ними поеду в сауну (с девочками :))" Я думаю её такое загрызёт....:)

Опубликовано:

Даж не знаю... Раз игнор пробовал, единственное, что могу посоветовать - поговори с ней по серьёзному. Если почувствуешь, что реально ипет мозг, бросай, больше ловить нечего. Но оч может быть, что поймет, раз 7-7.5...

Удачи тебе!

Опубликовано:

К сожалению но уместен тот факт что ты не единственный.И когда с ней ни кто не пошел. Она те звонит.Но тут ее звонят те люди которых она любит больше, и ясен пень отменяет вашу встречу.Те следует либо дадовить на какую нить встречу. Либо бросать. С такой девушкой мутить - бред. Все время отмазки. Это бесит любого

Опубликовано:

Хм... Опять позвонила, долго извинялась.

Я ей сказал, что она меня заколебала и пускай отвалит. В ответ она снова назначила встречу и сказала, что все объяснит на ней...

хм... может она буйнопомешаная? :lol:

Ладно, отпишусь потом :ph34r:

Опубликовано:

Нужен акт экзерцизма... :D А вообще вспомнилась такая фишка:

ТЫ НЕ ДАШЬ ИМ ПЕРЕКЛЮЧАЮЩИЙ ПИНОК В ЗАД!!!

Сценарий три: ты заезжаешь за ней домой, а она либо заставляет тебя ждать снаружи больше десяти минут или впускает в дом и продолжает беседу по телефону, все это время полностью игнорируя тебя. Дай ей закончить разговор, и как только она положит трубку, скажи что-нибудь, типа:

ТЫ: "Можно спросить?" ОНА: "Конечно ".

ТЫ: 'Ты нарочно грубишь мне, чтобы проверить меня, или ты законченная идиотка? "

ОНА: (Отвешивает челюсть, не в силах что-либо сказать!)

ТЫ: "Больше не заставляй меня ждать, хорошо? Я с тобой обращаюсь уважительно и ожидаю, что ты сделаешь то же самое по отношению ко мне. Ты меня понимаешь?"

ОНА: "Хм... угу... да".

ТЫ: "Хорошо. Посмотрим, как ты меня уважаешь". И в этот момент схвати ее и страстно поцелуй. Если возможно, попытайся трахнуть ее прямо здесь и сейчас.

ТЫ: "Ну, представляешь, что я чувствую, узнав, что ты боишься принимать ответственность за свои собственные решения и должна изворачиваться и лгать?"

ОНА: "Прости, но я никак не могу прийти в субботу. Ко мне приезжают друзья из деревни. Я так хотела встретиться. Может быть, в воскресенье? "

ТЫ: "Знаешь, я скажу тебе, как это выглядит для меня. Это просто мой стиль. Когда я назначаю с кем-то встречу, и этот человек не может прийти, я предоставляю ему самому выбрать другой срок для встречи. В общем, если ты хочешь со мной увидеться, знай, что я тоже хочу встретиться с тобой. Позвони мне, скажи когда ты сможешь прийти и я скажу "да".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...