Перейти к публикации
пикап.Форум

2 девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Две девушки. Первой 21 год. 8,5 - 9 баллов. Общаемся нормально. Вместе учимся на 4 курсе. У неё есть парень, парень у нее вообще дурачок. Второй 19 лет. Баллов на 8 - 8,5. Она с подругами жаждала со мной познакомиться, моих друзей уговаривала, чтобы подружили нас. Все таки сошлись с ней номерами перекинулись, она вк меня нашла, немного по переписывались. Но у неё был парень, с которым она рассталась. А на учебе мы с ней только ПРИВЕТАМИ общаемся. Вот теперь думаю "звать или не звать куда-нибудь" по деньгам туговато, хватает еле-еле на пачку презервативов и бутылку BOSCO. Она чуть-чуть грубоватая.

Блин что делать? Вообще капец. Кого выбрать?

Опубликовано:

8,5 и 9?! ты уверен? прям богини какие то :D

на лицо завышение значимости, поменяй своё отношение...

соблазняй сначала постарше которая, с "ними" поинтереснее :)

Опубликовано:

Если бы я написал 8 и 9, или 7 и 8. Ты бы это тоже обсудил? Я тему создал, чтобы люди не девушек оценивали по 10 школе.

Просто советы, даваемые тебе, могут очень сильно отличаться от бальности девушек. Если бы они на самом деле были 8-9, то я бы первый посоветовал тебе расслабится и забить на обоих.

Но поскольку они, видимо, 4 и 5, то - зови любую. Все равно куда. Денег можешь не тратить. Заинтересовывай, общайся, сближайся, соблазняй, трахай. Дальше - по обстоятельствам.

Опубликовано:

вот если, что-то изменит 8-8,5 баллов, которая.

Городок небольшой 100 тыс чел. Учимся в соседнем городе, а живем рядом(пешком минут 15). 1 учится на 4ом курсе, 2ая на 2ом.

без обид,но на фото девочка тянет на 5 баллов)может 5.5,максимум)

правильно говорят,значимость завысил..

понятно. что делать то?

Опубликовано:

Автор и остальные, кто процитировал - получат в следующий раз бан на месяц за подобные фокусы! Вам в контакте не хватает фоток??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Воссоединение после измены

2. 9

Жизнь Соло, Эдуард Х

3. 17

Воссоединение после измены

4. 889

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 469

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...