Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто история из жизни.

Рекомендованные сообщения

Познакомился через подругу в интернете с девочкой.Мне 20 ей 19 в мае.Общался через контакт,говорил по телефону.И вот договорились встретиться я,она и подруга через которую познакомились.

Девочка приезжает на район к нам а подруга ее спит.Звонит мне мол так и так.Я говорю приходи ко мне не мерзни чаю попьем.Попили чаю я поел.И тут как то меня понесло резко.

Занимаясь какой то белибердой с ней типа я хотел намазать ее пастой зубной - говорю одень полотенце на глаза - одевает.Я ее целую.И понеслось.Через 5мин продавил на секс.

На след день она вцепилась в меня - ты мол мой парень,ты согласен ну так и так.Я подумав решил начать отношения.

Все в порядке вроде идет.Качественный секс с ней.Говорит что я лучший у нее в постели.Кончает каждые 3 минуты(это отдельный разговор)Много со мной с ее слов попробывала.

Кино,прогулки,посиделки у меня у нее.Ночует у меня.С друзьями друг друга познакомили.Вроде норм.

В начале отношений как то с Богом пополам решили проблему с ее бывшим(мент -ппсник,страшный имбицил)который рыдал у нее под дверью стоя на коленях и признавался ей в любви.Ну думаю ладно он не достает,спец для меня она создала страничку новую в контакте чтобы не фигурировала фамилия бывшего у нее там.

С первых же дней начал слышать от нее фразы аля хочу жить с тобой,пару раз про детей проскакивало.Кароче за обоих уже все в голове решила,хотя мы оба отчетливо понимали что любви нет никакой пока.(она по крайней мере так говорила но я не уверн до конца был)

Ссоримся из за моей привычки.Я немного груб бываю.Достанет меня я ей в шутку скажу типа от*бись или че нить такое.Абсолютно в шутку и она это понимает и сильно злилась.Так было пару раз.И вот послед. раз из за этой темы.Ушла(тяжело уходила на улице меня ждала бегала,трубки не брала ну и я так же)от меня поехала домой.Как то разговаривать не хочет ну итд и тп ну думаю пройдет.Не первый раз.Звоню ночью - ты типа где - она в баре с друзьями из колледжка.Предъявил ей за это.

След.день как я понял потом уже она весь провела с подругой через которую мы сошлись.(заметьте я перестал общаться сразу с подругой ее когда начал встречаться с ней.она говорила что подруга обижается и не понимает почему я так делаю)

Ну так вот - звонок с утра.Говорим о нас - я гну свою линию.Бросание трубок,крики.Подруга берет трубку вместо нее ну и понятно.Вечером она заявляет что мы расходимся.Ну думаю ладно - сама прибежит.

Сутки не общаемся.Сегодня утром пишет.Мол как дела туда сюда,как на личке спрашивает,говорит что у самой тоже никого вроде.Я прошу скинуть мне фотки кое какие.Она со скрипом кидает их постепенно.И тут товарищ мне пишет у нее статус в контакте типа она со своим бывшим ментом.Я все.Ярость.Рву с ней все контакты.Телефон удаляю,контакт,ася ну и тд делаю это немного грубо пишу ей последние свои мысли про все.Она пишет мол ты че.Я ей что плевки в душу я не прощаю и мол включи голову и будешь счастлива.(по доброму попрощался не забыв сказать про подругу тварь и ее парня лоха)

На душе щас очень хреново.Больно действительно.Любовь не любовь.Но привязался я к ней сильно очень,хоть и встречались всего 20 дней.Минусов как у человека и девушки у нее мало очень.С ее слов во мне ей не нравились только эти шутки грубые и моя самовлюбленность.Остальное говорила постоянно что все супер.

Дайте совет.Стоит ли ее возвращать?И как тогда?Как я вел себя в отношениях.Действительно ли такая небольшая грубость с моей стороны могла стать причиной всего.Задавайте вопросы распишу все ещо подробнее

P.S.В отношениях я полный лох.Это первые более или менее серьезные.Раньше тока секс с разными,и пару раз детский сад.

Извините за внушительный текст.Просто не хотел упустить что то. :D

Немного расскажу о ее бывшем к которому она теперь вернулась.Он бил ее,изменял и она знала это но говорит прощала так как любила.

Я человек объективный.И он лучше меня только в том что он работает а я студент.И в том что он ее любил и пускал слюни у двери.А я нет)В остальном скажу честно и объективно он проигрывает мне во всем.Вот тем более ничего не понимаю)

как я понял у тебя банально привязанность, чувств и любви нету, а взбесило то, что тебя "якобы кинули", вот и хочется на эмоциональной почве вернуть все вещи на свои места...просто забудь и иди тискай девушек, которые, неверняка, лучше её ;)

pfffff, переводи отношения в онли-секс, потому что перспектив нет. Девочка в отношениях совсем глупая, так не поступают, хватит мозги трахать.

как я понял у тебя банально привязанность, чувств и любви нету, а взбесило то, что тебя "якобы кинули", вот и хочется на эмоциональной почве вернуть все вещи на свои места...просто забудь и иди тискай девушек, которые, неверняка, лучше её ;)

А про мое поведение в отношениях подскажи.Что делал так что не так.Оцените ее поведение.

pfffff, переводи отношения в онли-секс, потому что перспектив нет. Девочка в отношениях совсем глупая, так не поступают, хватит мозги трахать.

Как перевести их в секс?Если вернулась она к бывшему,а я в ярости порвал грубо все абсолютно контакты.

Как перевести их в секс?Если вернулась она к бывшему,а я в ярости порвал грубо все абсолютно контакты.

просто приглашай её домой и трахай, без всяких выяснялок.

тут сложно судить тк ты в ней был не сильно заинтересован на момент отношений, отсюда и пассивность...что делал нерпавильно? грубость явно была лишняя, если учитывать то, что она плохо понимает сарказм... ну а что делать тебе подскажут факи, да и сам ещё пару ошибок своих найдёшь...самосовершенствуйся, интересуйся девушками, заинтересовывай их собой, но не превозноси)) всё что тебе нужно тут(на форуме) прекрасно расписано ;)

просто приглашай её домой и трахай, без всяких выяснялок.

Извини конечно.Но как ты себе это представляешь в данной ситуации?Держать паузу неделю или более.Просто ей позвонить и сказать приходи ко мне???честно не понимаю тебя)

pfffff, вот так возьми просто и позвони, скажи что фильм классный скачал и т.д. не просто сказать приходи, а сказать, что отдохнете и всё такое.

Просто игнор и год можно держать... от этого легче не будет

pfffff, вот так возьми просто и позвони, скажи что фильм классный скачал и т.д. не просто сказать приходи, а сказать, что отдохнете и всё такое.

Просто игнор и год можно держать... от этого легче не будет

А какую паузу на твой взгляд следует выдержать?И как действовать в ситуации если игнор звонков будет или сразу ответ нет(а при нашем с ней конце общения мне кажется так и будет)

P.S.Товарищи пикаперы!Очень нужны мнения по поводу всего этого)Мои ошибки,ее цели в ЛТР какие были и тд)) B)

Понимаешь 20 дней отношений - это очень мало, поэтому игнор не поможет в возврате. Максимум ты будешь выглядеть как обиженным мальчиком.

С другой стороны, а зачем тебе такая нужна? с её тараканами и закидонами? я знаю ответ - у тебя нет альтернативы ей просто, окружи себя другими девочками и сразу твоя ненаглядная поблекнет.

Поэтому тебе и говорю: для отношений она никакая, а для секса пойдет.

Оценю позже, сейчас спать)

Понимаешь 20 дней отношений - это очень мало, поэтому игнор не поможет в возврате. Максимум ты будешь выглядеть как обиженным мальчиком.

С другой стороны, а зачем тебе такая нужна? с её тараканами и закидонами? я знаю ответ - у тебя нет альтернативы ей просто, окружи себя другими девочками и сразу твоя ненаглядная поблекнет.

Поэтому тебе и говорю: для отношений она никакая, а для секса пойдет.

Альтернативы нет ты прав.Сам понимаю это)))Работать надо над всем,а ресурсов не всегда хватает)

Подожду недельку если альтернативы не проявятсся и наберу внаглую и скажу приезжай)

Оцени пожалуйста.Мое поведение за 20 дней и ее)Буду благодарен)!

На след день она вцепилась в меня - ты мол мой парень,ты согласен ну так и так.Я подумав решил начать отношения. вот тут поржал))Хз как у тебя но у меня когда девушка сразу после секса говорит "все ты мой парень" сразу вызывает обратную реакцию)

встречались всего 20 дней.Минусов как у человека и девушки у нее мало очень <<Вот очередной отжиг,если ты чего то не видишь,это не значит что этого нет,это значит лишь то что просто не видишь)Невозможно за 20 дней узнать человека до такой степени чтоб утверждать такие вещи ;)

На след день она вцепилась в меня - ты мол мой парень,ты согласен ну так и так.Я подумав решил начать отношения. вот тут поржал))Хз как у тебя но у меня когда девушка сразу после секса говорит "все ты мой парень" сразу вызывает обратную реакцию)

встречались всего 20 дней.Минусов как у человека и девушки у нее мало очень <<Вот очередной отжиг,если ты чего то не видишь,это не значит что этого нет,это значит лишь то что просто не видишь)Невозможно за 20 дней узнать человека до такой степени чтоб утверждать такие вещи ;)

Согласен.Первый блин комом вылез просто)Мне честно после секса хотелось ее отправить в ДоД,но потом подумав что искать альтернативу напряжно.решил трахать пока эту) :D

Оценю позже, сейчас спать)

жду твоих мыслей)

P.S.Сегодня честно сорвался и наладил с ней контакт.Разрешили в переписке все вопросы и непонятки.Да,я дурак сорвался.Но все же оцените:

Она

Ты смог бы любить меня и в будующем жить вместе **?

Я

да...

Я

1.Ты смогла бы любить меня и в будующем жить вместе **? 2.Была бы возможность,ты попробывала начать все сначала?

Она

1.Да.2.Возможно

Я

начать все сначала.за свое счастье нужно бороться.а оно у нас с тобой возможно)

Она

Я с Кириллом...

Сам от себя окуеваю,но все же...Чем пахнет на вам взгляд гуру?

я друг считаю что тебе просто нужно познакомиться с новыми девушками. и все у тебя надалиться.

а по поводу этого разговора. не разговаривай и выясняй отношения при помощи асек, контактов или смс. и решай сам, начинать тебе отношения или нет. а тут ты и в нете выясняешь отношения, и даешь бабе ими рулить. ты снизу, она сверху. это неправильно. рули сам и все получиться. но придет с опытом. поэтому пускай она остается с Кирилом, Васей и Сашей, а ты найди себе другую девушку.

я друг считаю что тебе просто нужно познакомиться с новыми девушками. и все у тебя надалиться.

а по поводу этого разговора. не разговаривай и выясняй отношения при помощи асек, контактов или смс. и решай сам, начинать тебе отношения или нет. а тут ты и в нете выясняешь отношения, и даешь бабе ими рулить. ты снизу, она сверху. это неправильно. рули сам и все получиться. но придет с опытом. поэтому пускай она остается с Кирилом, Васей и Сашей, а ты найди себе другую девушку.

ты безусловно прав.я сам это понимаю и понимал головой.удалил все ее контакты,чтобы не прибежать...так нет.придумал для себя оправдание поведения - типа останемся друзьями и буду ее просто трахать,а потом сам раскрутился на разговор в аське(

а вообще честно говоря из-за этой ситуации поубавился интерес к полу другому,мозг сравнивает и пудрет сам себе мозги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...