Перейти к публикации
пикап.Форум

опаздала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с этой девочкой я встречаюсь месяца 3. она написала мне, что опаздывает на 20 минут. прошло 30 - нет. прошло 40 - нет. подождал 5 минут и ушел. не звонил, ничего. через 10 минут звонок ее - я не беру.

вопрос: она позвонит сама, чтобы извиниться?если всегда инициатива была с моей стороны.

Опубликовано:

Откуда мы знаем что она хотел тебе там сказать , нада было взять и выслушать !

Глупый вопрос какой-то тут же не экстрасенсы сидят :blink:

Опубликовано:

пикап есть соблазнение. соблазнение есть психологическая игра.

владеешь игрой - владеешь отношениями.

а я спрашиваю вашего мнения

Опубликовано:

с этой девочкой я встречаюсь месяца 3. она написала мне, что опаздывает на 20 минут. прошло 30 - нет. прошло 40 - нет. подождал 5 минут и ушел. не звонил, ничего. через 10 минут звонок ее - я не беру.

вопрос: она позвонит сама, чтобы извиниться?если всегда инициатива была с моей стороны.

Всякое в жизни бывает, мог бы и взять, вдруг у нее что - то важное ;) .

Опубликовано:

Я думаю она не позвонит сама.А раз уж встречаетеь 3 месяца то надо было брать трубку вот и все.Гордость тут не нужна была.Всякое в жизни бывает.

Опубликовано:

у меня были сомнения в ней. было видно, что специально, до этого раза было пару "сучьих проверок", слыхали о таких?)

Опубликовано:

пикап есть соблазнение. соблазнение есть психологическая игра.

владеешь игрой - владеешь отношениями.

а я спрашиваю вашего мнения

К чему ты это написал ? если ты владеешь игрой так зачем ты тут спрашиваешь нас о том что она хотела ?

Я лично думаю что всякое могло случится , 3 месяца это не 1 свидание что она тебя бы динамила

Опубликовано:
через 10 минут звонок ее - я не беру.

с какой целью?

она позвонит сама, чтобы извиниться?

позвонит - возможно, извинится - не...

у меня были сомнения в ней.

не думал, о ее сомнениях к тебе?

"сучьих проверок"

и че?

Всякое в жизни бывает, мог бы и взять, вдруг у нее что - то важное ;) .

+ 100500

з.ы. Вот ты паришься :D

Опубликовано:

не парься. всё нормуль можешь сам перезвонить, но не спеши, пусть понервичает, а лучше если сама позвонит. но обижаться на опоздание не стоит, с юмором надо как то. и пойми ей в принципе пох** всё время инициатива шла от тебя(всё время), так какого хера она тебе будет звонить <_<

Опубликовано:

Вот ведь люди заморачиваются!

Ты бы хоть причину спросил, прежде чем игнорить. Вдруг ее паравоз переехал, а тут ты еще со своими обидами. (В данном контексте не взял телефон = обиделся, больше никак истолковать это нельзя. А на обиженных... не уважают их в приличном обществе, как все знают :rolleyes: )

Будь я на месте той девочки, которая опаздала:

- Если специально (значит была хорошая причина для этого), то порадовалась, когда трубку не взял: "Ага, значит я все-таки его задела, ура". Ну и не стала бы сама больше звонить никогда.

- Если по серьезным обстоятельствам, то подумала бы, что за ненадежный человек. У меня тут такая бяка приключилась, а он даже знать ничего не хочет. Ну и соответственно как в п.1

- Если по глупости-безалаберности, то прониклась бы искренним непониманием, как на такую ерунду можно обижаться, подождала немножко и позвонила сама, помириться и сказать что-нить приятное. Ибо надо прощать людям всякую мелочь :D

Опубликовано:

Детсад на прогулке. Проще надо быть. Нету ее 10-15 минут от оговоренного времени, звонишь и спрашиваешь, что случилось.

То, что не звонила, тупо банально вытащили телефон из сумки, закончились деньги, или сигнала нет.

Опубликовано:
у меня были сомнения в ней. было видно, что специально, до этого раза было пару "сучьих проверок", слыхали о таких?)

Банально, но нажатием одной единственной кнопки на телефоне развеять сомнения ты не хотел? :rolleyes:

Дождавшись ее, мог бы в свою пользу этот случай первести, красиво намекнуть, что она тебе теперь должна, а что, решать тебе... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1144

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 24

Воссоединение после измены

3. 471

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 93

Как школьница

5. 24

Воссоединение после измены

• Создать...