Перейти к публикации
пикап.Форум

Живем в разных городах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Познакомился в Новый год с девочкой из своего города (сейчас уже живу в Москве). Она мне понравилась и я даже завысил ее значимость для себя просто нереально... Но ладно, это еще полбеды. Вернулся на сессию в Москву. Тут соответственно вконтакте, разговоры по телефону.... Она мне звонила по субботам ночью, когда уходила к подругам ночевать. Вконтакте каждый день или через день кидала какой-нибудь бред. Но вернулся я в свой город и началось... это просто вынос мозга!! Да, она мне нравится, да я завысил ее значимость для себя, но что было - это просто не передать словами!! Мы виделись с ней за две недели от силы раза 4, при этом ссорились 10 раз. То она на меня обижается непонятно за что, то я это воспринимаю это как Д и соответственно врубаю свое Д, только еще перекидываясь на ее подруг... За что она обижается еще сильнее (узнаю от подруг), но при этом в разговоре со мной по телефону смеется и несет вообще какой-то бред не по теме!

Сейчас я снова в Москве. Она знает, что у меня много подруг, но я сказал, что хочу быть с ней и хочу, чтобы мы встречались. Она долго думала - в итоге ДоД. Окей, мы с ней после этого 1 раз виделись в большой компании, я на нее 0 внимания, общаюсь с ее подругами, она врубает ближе, тогда я соответственно тоже +... Но потом она уехала и мы больше не виделись.

Первый день, как я улетел, она кинула 2 звонка, потом смс Позвони срочно. Я перезваниваю - она у подруги, они выпили и она просто хотела поговорить со мной... Разговаривали часа полтора в основном о том, что было, когда я прилетал, почему все так произошло.

Сейчас что-то непонятное творится. Она пишет первая вконтакте, звонит первая, но при этом: она просто любит общаться и я уверен многим звонит и пишет, я не хочу выслушивать всякую ерунду о том, что у нее было в школе, я не хочу стать просто другом, потому что знаю, что может быть что-то большее.

С такой ситуацией сталкиваюсь впервые... и надеюсь, что ни у кого такое не повторится)) Но так как я уже вляпался - посоветуйте, что сделать плиз!! Оч надеюсь на толковые советы... ~~ Я могу раза 2 в месяц летать в свой город на выходные к ней, поэтому я еще не теряю надежду, что это можно назвать серьезными отношениями )) Но с малолетками сталкиваюсь первый раз (раньше я просто этого не замечал)

PS трахни 10 баб, знакомься со всеми подряд, повышай самооценку - это не надо советовать... над собой работаю, подруг достаточно, с кем провести пятницу субботу тоже найдется)

Опубликовано:

За 2 месяца, что мы знакомы, о сексе с ней я даже не думал. Это бред, я понимаю. Мне она просто нравится. Я в другом городе и сексом найду с кем заняться, к ней же меня тянет что-то другое... Наверное то, что она поступает не как все, то, что я не могу ее понять. Еще ни одна девчонка не выносила так мне мозг и не поступала так непоследовательно. То злится, то уже смеется наивно как ребенок. То смотрит на тебя блестящими глазами, то уже дуется непонятно за что. С ровесницами или девушками старше такого нет и ... я долго думал, почему меня так к ней тянет... наверное вот эта загадка и я просто хочу понять ее. Хотя, прочитав статью про малолеток понял, что это невозможно, но для меня это ничего не меняет.

Статья очень интересная и в каких-то моментах полезная, но...

Тут дело в другом. Мы в разных городах. Я знаю, что ей симпатичен и она мне нравится. Я бы встречался с ней 2-3 раза в неделю и забил на контакт, на смс, звонки, НО... Мы далеко друг от друга и других способов связи нет, в следующий раз я только в марте ее увижу. Меня интересует, как поступать в этом случае? Понятно, что каждый день болтать о всякой ерунде - это бред. Раз в неделю созваниваться? А если она чаще будет названивать сворачивать разговор "у меня дела, я позвоню тебе"?? Вот это интересует. Потом еще... о чем собственно по телефону говорить? Я никогда этим не занимался, я привык общаться в живую, где бОльшую роль играет голос, язык тела и т.д... Понимаю, что о всякой ерунде типа учебы, что сделал Митька, с кем встречается Дашка лучше не говорить и надо выводить на эмоциональный разговор. Метафоры? Или что?... Вот такого плана вопросы очень интересуют. И, конечно, как себя вести вконтакте... мне довольно часто пишут ее подруги, на стену кидают треки знакомые девочки, я не знаю, как она на все это реагирует, ей в свою очередь парни нон-стопом на стену пишут, комментят авки и все такое, меня это сначала выводило из себя, но потом понял, что с ними у нее ничего серьезного и забил. У нас же с ней вся переписка в личке. И она мне часто первая пишет. Что в этом случае делать? Создать фейковую страницу и сидеть с нее, потому что без контакта... я не протяну) Не отвечать ей в личке - глупо по-моему... Отвечать - опять же нормального диалога не получается, у нее клава на ноуте сломана, она пишет виртуальной и сообщения не самые содержательные, поэтому мне больше нравится с ней болтать по телефону. В общем, уже 2 месяца у меня просто каша в голове..

Еще раз прошу, помогите разобраться пожалуйста!

PS Так... да, друзья тоже ржали надо мной, что меня на мелкую потянуло, но только до того момента, пока ее не увидели. + Еще раз повторюсь, о сексе речи быть не может, она маленькая и я просто не стану даже если она сама проявит инициативу!! Как минимум до того, как ей исполнится 16-17 лет, если мы вообще к этому времени будем еще с ней общаться!

Опубликовано:

Я же написал, что прочитал его... Дело в другом. Мы в разных городах, но 2 раза в месяц я к себе домой летаю... Собственно вопрос в первых двух своих постах задал, но если кратко, то меня интересует как поддерживать связь на расстоянии, чтобы не скатиться в друзья? Во втором своем сообщение я более точно сформулировал то, что меня интересует... Да и про ук ответил... ~~

Опубликовано:

Причем здесь это? У меня там вся музыка, новости из универа... Речь не об этом, уже на 3ий пост не по существу отвечаю. Суть вопроса в первых двух моих сообщениях...

Опубликовано:

1. УГОЛОВНЫЙ Кодекс РФ (автор подумай об этом): речь не только о сексе

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 21.07.2004 N 73-ФЗ)

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Объясните мне ЧТО интересует парней в девочках 15 лет?

Школа, 10 класс, я могу понять ее - по мейшей мере ей ЛЬСТИТ такая ситуация,

по максимуму - придумала себе сказку и влюбилась в эту сказку.

НО МЧ 19 лет - другие интересы, другие жизненные ценности - ЧТО ТЫ ИЩЕЩЬ В ОБЩЕНИИ С НЕЙ?

Опубликовано:

1ый абзац второго моего сообщения.... это меня зацепило в ней. А в общении... ищу просто чего-то нового. Мне просто интересно самому вернуть то время. Женщины все уникальны, но потребности у них у всех одни и те же. Скажем так, мне интересен ее мир и мне правда интересно с ней общаться. Я вспоминаю себя пару лет назад, это забавно... Мне всегда нравились девушки чуть старше, но я встретил ее и она меня свела с ума... Сейчас я снизил ее значимость для себя, но полностью избавляться от этого чувства не хочу. Мне хочется добиться ее... Просто чтобы мы держались за руки и не обращали внимание на людей вокруг нас... Они не поймут, а нам это будет так все это неважно... Вот этого я хочу и поэтому прошу совета...

Да, действительно все, лимит сообщений ни на что потратил, кроме второго сообщения ~~

поддержишься за руки и все? дальнейшего развития отношений тебе не нужно?

Нет, я, конечно, это сказал в общем смысле... Но да, ограничусь поцелуем. Еще в НГ, когда мы только познакомились, встреча 3яя или 4ая, я гладил е по волосам, она лежала на диване в кафе ... и тогда надо было поцеловать ее, но я испугался (о каком сексе речь?! я тогда поцеловать ее из-за разницы в возрасте не смог). Но сейчас я уже точно знаю, что она мне нравится и я хочу прилетать ради нее, проводить с ней время и т.д.

нравится ощущение собственной взрослости по сравнению с ней?

Да, пожалуй, есть такое) "Мамина помада, сапоги старшей сестры. Мне легко с тобой, а ты гордишься мной" - конечно, все не так... далеко не так. Она стерва еще та, выносит мозг жутко, но именно в ее глазах я увидел тот детский, наивный, милый блеск в глазах, которого уже так долго не встречал в девчонках, с которыми знакомился в клубах, кафе, универе... С одной стороны, мне жаль, что я не могу дать ей того, что считается нормой в ее возрасте, но блин, я не страдаю заниженной самооценкой и я хочу быть с ней!

Опубликовано:

Мне хочется добиться ее... Просто чтобы мы держались за руки и не обращали внимание на людей вокруг нас... Они не поймут, а нам это будет так все это неважно... Вот этого я хочу и поэтому прошу совета...

поддержишься за руки и все? дальнейшего развития отношений тебе не нужно?

Я вспоминаю себя пару лет назад, это забавно...

ну не пару, а пяток лет...

и /не вопринимать в штыки, а подумать/ нравится ощущение собственной взрослости по сравнению с ней?

PS у тебя ограничение по количеству сообщений - дополняй предыдущие

Хотя модератор все равно закроет тему - как только ее увуидит

Опубликовано:

Она стерва еще та, выносит мозг жутко, но именно в ее глазах я увидел тот детский, наивный, милый блеск в глазах, которого уже так долго не встречал в девчонках...

Выносит мозг она не совсем осознанно думаю...

Блеск в глазах это хорошо.

Только отношения такого типа очень сложно сохранить, вон, как на заказ тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116719&pid=1639083&st=0entry1639083 - почитай

Опубликовано:
над собой работаю, подруг достаточно, с кем провести пятницу субботу тоже найдется)

Вот и продолжай в этом направлении. Не трогай детей.

15 лет - закрыто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...