Нужно выработать стратегию
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?
Надо бы к психологу, чтоли. Автор не отошёл ещё от предыдущих отношений, разгребает нависшие проблемы и имеет крайне низкую самооценку. Хотя всё вокруг подсказывает, что низкой самооценке вроде бы и не место тут. Очень сильно заголяешься. Успокаивайся, решай жизненные проблемы. А девочки у тебя ещё 100% будут -
42
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Насколько слышал без заводов, ресурсов, портов Юго-Востока Украины всё остальное никому не нужно. Западные области больше сельскохозяйственные, чем промышленные. -
9
Идиотизм и неожиданное завершение истории
Всё совпадающее (ну, может помимо внешки) - это то, что ты придумал. 100% девочка не соответствует ничему из этого. Единственное несовпадающее - это то, что реально в ней есть, как она действительно повела себя с тобой и с бывшим. Я не вижу глобальных поводов для заморочек и для обучения на опыте. Тебе понравилась девочка, у неё оказался парень. Ситуация житейская. А друзья вообще ни при чём, это отдельная история, этого форума не касается и тут уже твой выбор. -
68
Служебный роман
Автор, ты хочешь чтобы твоя следующая тема была - Как выйти из ДОДа в 40 лет? Ты я смотрю парень умный, пишешь все правильно, но делаешь все абсолютно наоборот. Забей ты уже на нее полностью. Закинь в глубокий игнор. Только не выгляди обиженкой. Через месяц она сама прийдёт к тебе в кабинет и попросит ее трахнуть. Проверено. И не такие ломались. Только задай себе следующие вопросы. - А нужно ли мне все это? - Дорожу ли я своей работой? - Все так плохо и мне некого больше трахать? -
4 134
Вот так они отнесутся в реальности
Ага как в Москве принято. Ты извиняется за то, что тебе наступили на пятку )) Я вот седня с одним типом чуть порамсил из-за скажем так мест развлечения, и вместо развлечений написал несколько глав новой книги про Настю (она в книге под ником Лотос). Шанхай, Гонконг, Макао, Тибетские монахи, Паша-директор модельного агентства из Шанхая со своим островом и самолётом. Коля - ветеран мво, который стал буддистом. Ну и Рио как же без него ) Посмотрим что раньше. Я закончу эту книгу или мне станет неинтересна эта тема.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.