Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно выработать стратегию

Рекомендованные сообщения

Девушка 7 баллов, 22 года. Мне тоже 22. Познакомились в клубе, я ее проводил домой в тот же вечер. Через 5 дней секс. Около трех месяцев все было офигительно, она сохла по мне. Четвертый месяц прожили вместе. Меня было для нее слишком много (плюс я немного ее начал ревновать и ограничивать свободу, так как был напряжен из-за моих экзаменов) и в итоге она потеряла интерес. Моя значимость понизилась. Далее ей нужно было уезжать домой в Польшу, навсегда. Когда уезжала я ей сказал что хочу что-бы отношения не прекращались, она сначала сомневалась, ждала что я скажу что люблю ее, но я не сказал и она мне ответила что не верит в возможность отношений на расстоянии и поэтому все кончено. Я сказал хорошо и на этом закончили.

Через 2 дня после отъезда, она мне позвонила, мы поговорили. Потом еще звонила. Я не звонил. Спрашивала меня когда я приеду близко к ней и т.д. Неделю назад написала сообщение что хочет секса со мной, мы немного пообщались в итоге она начала какую-то херню нести и я ей не ответил на последнее сообщение. С тех пор не звоню ей, она тоже не звонит и не пишет.

Цель - иногда ехать к ней на пару дней, трахаться. Секс с ней был великолепен! Что-бы она опять восторгалась мной.

И вообще, почему она перестала звонить?

Какими будут ваши советы?

Перестала звонить потому, что играть в одни ворота не интересно. Пострадала недельку и хватит. Оглянулась вокруг и поняла, что парней, мальчиков и мужчин вокруг полным полно. Так что она либо уже кого-то нашла симпатичного, дающего классный секс, а также бонусом ласку и внимание (не особо переживая по поводу собственной значимости), либо найдет в скором времени.

ЗЫ а если б перед отъездом сказал про любовь, она бы подождала некоторое время :)

Да щас :) Прям разбросаны такие парни по улицам: И секс, и забота и ласка (это к тому же и скучно если много). Во первых так как я ее трахал, никто не будет. Во вторых она не нашла никого, просто не хочет сама звонить первая опять. А любовь моя ей не светит, для этого существуют 10ки.

Лучше дай совет как мне осуществить цель :)

Не поверишь. Прям разбросаны. Равно как и девченки. Мы все не уникальны. Тем более, если девочка 7, то она наверняка востребована.

Во первых так как я ее трахал, никто не будет.

Любой в возрасте от 30 до 40 с хорошей вероятностью сделает это качественнее. Опыт, как говорится, не пропьешь. Так что не говори ерунды. В лучшем случае секс был хорош, но вряд ли великолепен.

И секс, и забота и ласка (это к тому же и скучно если много)

Вот люблю дыни, сколько ни ем не надоедает. Правильно поданная забота и ласка не может наскучить. Вопрос не столько дозировки сколько формы подачи.

Во вторых она не нашла никого, просто не хочет сама звонить первая опять.

Свечку держал? Девочки тоже пользуются Т10Д и куда циничнее, чем мальчики. Девочкам для этого пикаперские учебники читать не обязательно :)

Про любовь: еще раз, для непонятливых - если бы ты про эту самую любовь сказал, она рада была бы и звонить, и писать, и ждать. И чувства тут совершенно не при чем.

Цель? Ты для начала определись, когда едешь. А то рассуждаешь о сферическом коне в вакууме.

Какими будут ваши советы?

Переезжай а Польшу.

А так больше никаких.

Посмотри спектакль "Варшавская мелодия", если я не ошибся с названием...

Да щас :) Прям разбросаны такие парни по улицам.

Автор, ты хочешь ебать девочке мозги на расстоянии не давая ничего ей взамен, следовательно ты мозгоеб, а мозгоебов на улице разбросано действительно очень много, именно поэтому она не будет тебе звонить, если она захочет мозгоеба - ей достаточно выйти на улицу и подойти к первому попавшемуся.

Отношений на расстоянии нет.

Можешь приехать недельки через 2-3, позвони, договорись, она к этому времени соскучится. А потом все стандартно-секс такой, чтобы паленой резиной пахло. И забираешь к себе. Не едет-забиваешь навсегда.

Цель - иногда ехать к ней на пару дней, трахаться. Секс с ней был великолепен! Что-бы она опять восторгалась мной.

И вообще, почему она перестала звонить? Какими будут ваши советы?

Автор, а ты уверен что ей нужны такие отношения "секс на несколько раз"?

Может у нее кто-то есть в Польше и она решила время на тебя не тратить.

Ты можешь сам у нее узнать почему она перестала звонить.

Похоже она тебя очень зацепила или у себя в городе девушек мало для "онли секс"? Зачем париться если тебе с ней только секс интересен?

Расслабься )))

Не поверишь. Прям разбросаны. Равно как и девченки. Мы все не уникальны. Тем более, если девочка 7, то она наверняка востребована.

Во первых так как я ее трахал, никто не будет.

Любой в возрасте от 30 до 40 с хорошей вероятностью сделает это качественнее. Опыт, как говорится, не пропьешь. Так что не говори ерунды. В лучшем случае секс был хорош, но вряд ли великолепен.

И секс, и забота и ласка (это к тому же и скучно если много)

Вот люблю дыни, сколько ни ем не надоедает. Правильно поданная забота и ласка не может наскучить. Вопрос не столько дозировки сколько формы подачи.

Во вторых она не нашла никого, просто не хочет сама звонить первая опять.

Свечку держал? Девочки тоже пользуются Т10Д и куда циничнее, чем мальчики. Девочкам для этого пикаперские учебники читать не обязательно :)

Про любовь: еще раз, для непонятливых - если бы ты про эту самую любовь сказал, она рада была бы и звонить, и писать, и ждать. И чувства тут совершенно не при чем.

Цель? Ты для начала определись, когда едешь. А то рассуждаешь о сферическом коне в вакууме.

Она уловит разницу между 30-40 и 22. Здесь должно идти сравнение опыта и возраста, какова пропорциональность. В этом случае я в выигрыше однозначно.

Я не верю, что парень, которого она найдет будет соблюдать дозировку и форму подачи заботы, ласки.

Если она пользуется Т10Д, тоя не против, это даже хорошо, мог бы к ним присоединиться по приезду. :) А вот Т10П это плохо, согласен. В этом случае ей будет легче не думать обо мне. Хотя, если принять во внимание то, что она завалена уроками к которым она очень серьезно относиться, то это маловероятно.

Зачем врать про любовь? Если бы сказал, то у нее значимость поднялась бы вообще до небес.

Хочу поехать через неделю или две. :)

Да щас :) Прям разбросаны такие парни по улицам.

Автор, ты хочешь ебать девочке мозги на расстоянии не давая ничего ей взамен, следовательно ты мозгоеб, а мозгоебов на улице разбросано действительно очень много, именно поэтому она не будет тебе звонить, если она захочет мозгоеба - ей достаточно выйти на улицу и подойти к первому попавшемуся.

Почему ебать девушке мозги не давая ничего взамен? Я буду ехать к ней, она может ехать ко мне. Где здесь мозгоебство?

И вообще, почему она перестала звонить? Какими будут ваши советы?

Автор, а ты уверен что ей нужны такие отношения "секс на несколько раз"?

Может у нее кто-то есть в Польше и она решила время на тебя не тратить.

Ты можешь сам у нее узнать почему она перестала звонить.

Похоже она тебя очень зацепила или у себя в городе девушек мало для "онли секс"? Зачем париться если тебе с ней только секс интересен?

Расслабься )))

Да брат, она меня очень зацепила. Но здесь стараюсь делать Т10Д, должно усмирить мой пыл :) Просто понимаешь у этой полячки такая аура, что прямо становлюсб счастливым. А еще больше становишься счастливым когда ты девушку с этой аурой трахаешь, а потом отдыхаешь с ней. В принципе с другими точно также, только аура не та.

Отношений на расстоянии нет.

Можешь приехать недельки через 2-3, позвони, договорись, она к этому времени соскучится. А потом все стандартно-секс такой, чтобы паленой резиной пахло. И забираешь к себе. Не едет-забиваешь навсегда.

Вот это сходится с моими собственными мыслями. Более того, к тому времени могу продолжать делать Т10Д, что всегда сказывается хорошо. Насчет резины - определенно! А насчет забрать ее, думаю лучше что-бы она приезжала ко мне иногда, но ненадолго. :)

Спасибо за совет. :)

ненадолго и иногда не получится. либо навсегда, либо никак. на расстоянии отношений нет и ты это скоро поймешь.

• 1 месяц спустя...

Короче, вот какое продолжение у этой истории. Она по мне соскучилась, да и я порядком тоже. Честно скажу после того как она уехала, я очень скучал по ней. Мне было плохо. Потом со временем боль прошла и я зажил себе в удовольствие опять. Короче, мы с ней договорились встретиться на нейтральной территории.

В пятницу встретились в Вене. Я утром уже был в Вене. Взял роскошный номер в пятизвездочном отеле, машину Мерседес, новые шмотки - все на уровне. Вечером того дня приехала она. Короче у нее поехала крыша от всего этого. Она было в трансе, вся светилась. Секс был волшебный - она так стонала что я даже на секунду испунался. Провели в Вене два незабываемых дня - пятница и суббота. Сегодня утром перед тем как опять разъехаться состоялся разговор. Решили поговорить обо всем по чистому, как говориться открыть карты. Она начала говорить про что-то вроде жить вместе, что это сложно и т.д. Я ее перебил и сказал следующее " Нам с тобой очень хорошо. Мы проводим время вместе полное удовольствий. И я бы не хотел что-бы это прекращалось. Я хочу что-бы ты всегда было рядом. Я чувствую себя очень хорошо с тобой, с другими девушками часто я заинтересован только в сексе. " Затем я спросил что говорит ей ее сердце. Она ответила что ее сердце говорит ей что хочет быть одна. Я сказал ок и больше не говорил об этом. А на деле как будто мне вонзили кинжал в сердце и начали им там крутить. Но я правда не подал виду. Затем я быстро уехал из Вены, едва приобняв ее на прощание.

Буквально 10 минут назад, мы поговорили по скайпу (она уже в Польше, я в Швейцарии). Она заплакала. Я спросил почему? Сначала говорила что из-за уроков. Я надавил и она сказала следующее " Когда я вернулась к себе домой здесь было так пусто. Я поняла что я опять в реальности. С тобой все как в сказке, а когда без тебя это реальность."

Я не стал особо обсуждать отношения после этого лтшь задал ей два вопроса.

Я - Чувствуешь ли ты себя защищенной на 100% рядом со мной?

Ответ - Да.

Я - Чувствуешь ли ты мою силу когда рядом со мной физическую и душевную?

Ответ - Да, но мне кажется, что как и у всех людей у тебя есть панцирь, под которым скрывается душа с теми же потребностями и чувствами что и у всех людей. Но твоя уверенность в себе, безусловно, дает тебе силу.

На этом закончил говорить с ней. Решил с вами посоветоваться.

Знаете, я долго не признавался себе в этом, но сейчас это уже не имеет смысла. По моему это влюбленность или любовь, незнаю как это называется. Я хотел бы жить с ней. Видеть ее каждый день.

Проблема заключается в расстоянии, я уверен будь мы рядом мы бы жили вместе. Она учится в Польше, я учусь в другой стране. Ей осталось отучится еще два года, а я уже заканчиваю. Переезжать в Польшу не хочется. Но что делать? Что можно предпринять? Цель: Я бы хотел на ней жениться, завести семью в будующем.

Т10Д пробую, практикую - получается в последнее время неплохо. Но все же полячку хочу навсегда.

Прокомментируйте, посоветуйте что можно сделать, ребята. :D

Запасись деньгами, чтоб почаще навещать её, а лучше чтоб 50/50 вложений в приезд к друг-другу.

Распишитесь, наконец, но есть подводные камни измен. Чем реже вы вместе, тем хуже...

Ты уже надоел заливать тему своими детскими фантазиями о путешествиях, о том как бы девочке под тебя подстроится и приезжать парить тебе качан.

Но здесь стараюсь делать Т10Д, должно усмирить мой пыл

Видно спермотоксикоз уже не даёт уснуть. Т10Д это не Только10разДрочнуть, а Трахнуть10Девок. Иди спать, завтра успеют поглумится над твоими стратегиями, всё потому, что в 22 года так тупить и рвать на попе волосы из-за ОЖП за тыщи км, когда рядом масса других ярких европеек - просто смешно, жених блин.

ВВП, Т10Д.

Ты уже надоел заливать тему своими детскими фантазиями о путешествиях, о том как бы девочке под тебя подстроится и приезжать парить тебе качан.

Но здесь стараюсь делать Т10Д, должно усмирить мой пыл

Видно спермотоксикоз уже не даёт уснуть. Т10Д это не Только10разДрочнуть, а Трахнуть10Девок. Иди спать, завтра успеют поглумится над твоими стратегиями, всё потому, что в 22 года так тупить и рвать на попе волосы из-за ОЖП за тыщи км, когда рядом масса других ярких европеек - просто смешно, жених блин.

ВВП, Т10Д.

Да я сам осознаю что это глупо. Что пройдет время и она не будет для меня значить ровным счетом ничего. Время все убивает. Но дело в сердце. В данный момент оно разрывается, как усмирить - ВВП и Т10Д. Это тоже понятно. С другой стороны, понятное дело что любую девушку можно забыть, стретеь из жизни и т.д. но когда находишь новую, и там уже все как положено конфетно-букетный период с новыми переживаниями и т.д. то можно провести сравнение, не вмешивая сюда чувства: кто из них лучше? Очень большое преимущество которым обладает моя полячка - невероятная аура.

Короче, ситуация такова. Я ее забываю и иду себе гулять. Через несколько месяцев могу с ней опять увидеться и напомнить ей насколько она тащится от нашего секса. Так и буду делать, пока не проясниться ситуация с тем, кто где собирается жить. Может придем к какому то решению. А пока самосовершенствование, гулять и другие ОЖП.

Спасибо за сообщение в теме.

Уже 5 дней не звоню и не пишу ей. В скайпе, который является единственным местом где мы можем пересечься не показываюсь. Хожу на вечеринке, общаюсь с девушками, беру номера и стараюсь Т10Д. Пока что Т0Д. Очень стремно. Начал видеть ее во сне.

Уже Т2Д. Вчера была бурная ночь, но несмотря на это все еще очень сильно скучаю по своей полячке. За все время не звонил, не писал в скайп не заходил. Она тоже. Был бы рад почитать ваши комментарии.

Ситуация все еще остается критической. Не звоню, не пишу, нигде в интернете не появляюсь. Записался в фитнесс клуб - тренажеры, бассейн, сауна. Развиваюсь дальше.

Думаю этот игнор в плане воздействия на нее не эффективен, зато он эффективен для меня. По крйаней мере на данный момент это лучшее из того, что можно сделать. План действий таков: Выжидаю до конца месяца, а потом выхожу на связь, но желательно в такой манере что-бы в ней сколыхнулись чувства. У меня уже есть одна идея. Что касается моего душевного состояния, то оно по прежнему мучительно. Я скучаю по ней, думаю о ней и т.д. Но это определенно скоро пройдет.

Цель сейчас: увидеться с ней летом, поехать куда нибудь.

буду очень рад комментариям.

Отношения на расстоянии бывают... Но не долго... Следовательно - это все глюк... Тебе нужно ей позвонить и разобраться что у вас и как... В общем съездий к ней, покажи все на что способен и забивай... Ищи девочку по месту жительства.

Отношения на расстоянии бывают... Но не долго... Следовательно - это все глюк... Тебе нужно ей позвонить и разобраться что у вас и как... В общем съездий к ней, покажи все на что способен и забивай... Ищи девочку по месту жительства.

Так позвонить или съездить?

Мне кажется цель женится и завести семью у тебя появилась не во время здоровых лтр, а после защемления яиц...А это 2 разные вещи.

Мне кажется цель женится и завести семью у тебя появилась не во время здоровых лтр, а после защемления яиц...А это 2 разные вещи.

Теперь это не важно. В данный момент цель увидеться с ней через месяц или другой. Понимаешь, все равно она до До лета 2012 будет в Польше учиться. Я тоже не могу бросить учебу. Но мы не так уже далеко друг от друга. Мне нужно до 2012го как-то удерживать ее интерес, иногда видеться с ней. А к тому времени как она закончит учебу тогда уже я ее смогу взять к себе. Конечно, это все звучит как фантастика, но я ТАК сильно хочу этого.

Мне нужно до 2012го как-то удерживать ее интерес
говорят - есть экстрасенс, если отправить ему твою фотку по интернету, то он зарядит её особенной энергией и потом фотку надо отправить девушки и когда она увидит - целый год будет интересоваться тобой и смотреть на твою фотку

Мне нужно до 2012го как-то удерживать ее интерес, иногда видеться с ней. А к тому времени как она закончит учебу тогда уже я ее смогу взять к себе. Конечно, это все звучит как фантастика, но я ТАК сильно хочу этого.

Все нормально расписал, никакой фантастики, но в 2012 будет конец света и это несколько ухудшает твои перспективы. А так, повторюсь, все в порядке, продолжай тупить.

Кстати да, автор, в 2012 уже она тебе не будет нужна, хотя я хз, может прилетят Чип и Дэйл и спасут нашу планету...А так норм тупишь, продолжай, ты из тех кто учится только на своих ошибках.

Мне нужно до 2012го как-то удерживать ее интерес
говорят - есть экстрасенс, если отправить ему твою фотку по интернету, то он зарядит её особенной энергией и потом фотку надо отправить девушки и когда она увидит - целый год будет интересоваться тобой и смотреть на твою фотку

Что ты подразумеваешь под этим сорказмом? Имеешь ввиду что я несу чушь? Может быть. Но что вы мне посоветовали? ВВП и Т10Д - так я это делаю. Плюс и собой занялся. А мысли, их пока не получается изменить. Ты предлагаешь совсем на нее забить и забыть?

Мне нужно до 2012го как-то удерживать ее интерес, иногда видеться с ней. А к тому времени как она закончит учебу тогда уже я ее смогу взять к себе. Конечно, это все звучит как фантастика, но я ТАК сильно хочу этого.

Все нормально расписал, никакой фантастики, но в 2012 будет конец света и это несколько ухудшает твои перспективы. А так, повторюсь, все в порядке, продолжай тупить.

Где именно я туплю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...