Winelove 3 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Девушка 7 баллов, 22 года. Мне тоже 22. Познакомились в клубе, я ее проводил домой в тот же вечер. Через 5 дней секс. Около трех месяцев все было офигительно, она сохла по мне. Четвертый месяц прожили вместе. Меня было для нее слишком много (плюс я немного ее начал ревновать и ограничивать свободу, так как был напряжен из-за моих экзаменов) и в итоге она потеряла интерес. Моя значимость понизилась. Далее ей нужно было уезжать домой в Польшу, навсегда. Когда уезжала я ей сказал что хочу что-бы отношения не прекращались, она сначала сомневалась, ждала что я скажу что люблю ее, но я не сказал и она мне ответила что не верит в возможность отношений на расстоянии и поэтому все кончено. Я сказал хорошо и на этом закончили.Через 2 дня после отъезда, она мне позвонила, мы поговорили. Потом еще звонила. Я не звонил. Спрашивала меня когда я приеду близко к ней и т.д. Неделю назад написала сообщение что хочет секса со мной, мы немного пообщались в итоге она начала какую-то херню нести и я ей не ответил на последнее сообщение. С тех пор не звоню ей, она тоже не звонит и не пишет.Цель - иногда ехать к ней на пару дней, трахаться. Секс с ней был великолепен! Что-бы она опять восторгалась мной.И вообще, почему она перестала звонить?Какими будут ваши советы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 3 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Перестала звонить потому, что играть в одни ворота не интересно. Пострадала недельку и хватит. Оглянулась вокруг и поняла, что парней, мальчиков и мужчин вокруг полным полно. Так что она либо уже кого-то нашла симпатичного, дающего классный секс, а также бонусом ласку и внимание (не особо переживая по поводу собственной значимости), либо найдет в скором времени.ЗЫ а если б перед отъездом сказал про любовь, она бы подождала некоторое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Да щас Прям разбросаны такие парни по улицам: И секс, и забота и ласка (это к тому же и скучно если много). Во первых так как я ее трахал, никто не будет. Во вторых она не нашла никого, просто не хочет сама звонить первая опять. А любовь моя ей не светит, для этого существуют 10ки.Лучше дай совет как мне осуществить цель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 3 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Не поверишь. Прям разбросаны. Равно как и девченки. Мы все не уникальны. Тем более, если девочка 7, то она наверняка востребована. Во первых так как я ее трахал, никто не будет.Любой в возрасте от 30 до 40 с хорошей вероятностью сделает это качественнее. Опыт, как говорится, не пропьешь. Так что не говори ерунды. В лучшем случае секс был хорош, но вряд ли великолепен.И секс, и забота и ласка (это к тому же и скучно если много)Вот люблю дыни, сколько ни ем не надоедает. Правильно поданная забота и ласка не может наскучить. Вопрос не столько дозировки сколько формы подачи.Во вторых она не нашла никого, просто не хочет сама звонить первая опять.Свечку держал? Девочки тоже пользуются Т10Д и куда циничнее, чем мальчики. Девочкам для этого пикаперские учебники читать не обязательно Про любовь: еще раз, для непонятливых - если бы ты про эту самую любовь сказал, она рада была бы и звонить, и писать, и ждать. И чувства тут совершенно не при чем.Цель? Ты для начала определись, когда едешь. А то рассуждаешь о сферическом коне в вакууме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Какими будут ваши советы? Переезжай а Польшу.А так больше никаких.Посмотри спектакль "Варшавская мелодия", если я не ошибся с названием... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky 13 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Да щас Прям разбросаны такие парни по улицам. Автор, ты хочешь ебать девочке мозги на расстоянии не давая ничего ей взамен, следовательно ты мозгоеб, а мозгоебов на улице разбросано действительно очень много, именно поэтому она не будет тебе звонить, если она захочет мозгоеба - ей достаточно выйти на улицу и подойти к первому попавшемуся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Отношений на расстоянии нет. Можешь приехать недельки через 2-3, позвони, договорись, она к этому времени соскучится. А потом все стандартно-секс такой, чтобы паленой резиной пахло. И забираешь к себе. Не едет-забиваешь навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aveli00 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Цель - иногда ехать к ней на пару дней, трахаться. Секс с ней был великолепен! Что-бы она опять восторгалась мной.И вообще, почему она перестала звонить? Какими будут ваши советы?Автор, а ты уверен что ей нужны такие отношения "секс на несколько раз"?Может у нее кто-то есть в Польше и она решила время на тебя не тратить.Ты можешь сам у нее узнать почему она перестала звонить.Похоже она тебя очень зацепила или у себя в городе девушек мало для "онли секс"? Зачем париться если тебе с ней только секс интересен?Расслабься ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Не поверишь. Прям разбросаны. Равно как и девченки. Мы все не уникальны. Тем более, если девочка 7, то она наверняка востребована. Во первых так как я ее трахал, никто не будет.Любой в возрасте от 30 до 40 с хорошей вероятностью сделает это качественнее. Опыт, как говорится, не пропьешь. Так что не говори ерунды. В лучшем случае секс был хорош, но вряд ли великолепен.И секс, и забота и ласка (это к тому же и скучно если много)Вот люблю дыни, сколько ни ем не надоедает. Правильно поданная забота и ласка не может наскучить. Вопрос не столько дозировки сколько формы подачи.Во вторых она не нашла никого, просто не хочет сама звонить первая опять.Свечку держал? Девочки тоже пользуются Т10Д и куда циничнее, чем мальчики. Девочкам для этого пикаперские учебники читать не обязательно Про любовь: еще раз, для непонятливых - если бы ты про эту самую любовь сказал, она рада была бы и звонить, и писать, и ждать. И чувства тут совершенно не при чем.Цель? Ты для начала определись, когда едешь. А то рассуждаешь о сферическом коне в вакууме.Она уловит разницу между 30-40 и 22. Здесь должно идти сравнение опыта и возраста, какова пропорциональность. В этом случае я в выигрыше однозначно.Я не верю, что парень, которого она найдет будет соблюдать дозировку и форму подачи заботы, ласки.Если она пользуется Т10Д, тоя не против, это даже хорошо, мог бы к ним присоединиться по приезду. А вот Т10П это плохо, согласен. В этом случае ей будет легче не думать обо мне. Хотя, если принять во внимание то, что она завалена уроками к которым она очень серьезно относиться, то это маловероятно.Зачем врать про любовь? Если бы сказал, то у нее значимость поднялась бы вообще до небес.Хочу поехать через неделю или две. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Да щас Прям разбросаны такие парни по улицам. Автор, ты хочешь ебать девочке мозги на расстоянии не давая ничего ей взамен, следовательно ты мозгоеб, а мозгоебов на улице разбросано действительно очень много, именно поэтому она не будет тебе звонить, если она захочет мозгоеба - ей достаточно выйти на улицу и подойти к первому попавшемуся.Почему ебать девушке мозги не давая ничего взамен? Я буду ехать к ней, она может ехать ко мне. Где здесь мозгоебство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Цель - иногда ехать к ней на пару дней, трахаться. Секс с ней был великолепен! Что-бы она опять восторгалась мной.И вообще, почему она перестала звонить? Какими будут ваши советы?Автор, а ты уверен что ей нужны такие отношения "секс на несколько раз"?Может у нее кто-то есть в Польше и она решила время на тебя не тратить.Ты можешь сам у нее узнать почему она перестала звонить.Похоже она тебя очень зацепила или у себя в городе девушек мало для "онли секс"? Зачем париться если тебе с ней только секс интересен?Расслабься )))Да брат, она меня очень зацепила. Но здесь стараюсь делать Т10Д, должно усмирить мой пыл Просто понимаешь у этой полячки такая аура, что прямо становлюсб счастливым. А еще больше становишься счастливым когда ты девушку с этой аурой трахаешь, а потом отдыхаешь с ней. В принципе с другими точно также, только аура не та. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Отношений на расстоянии нет. Можешь приехать недельки через 2-3, позвони, договорись, она к этому времени соскучится. А потом все стандартно-секс такой, чтобы паленой резиной пахло. И забираешь к себе. Не едет-забиваешь навсегда.Вот это сходится с моими собственными мыслями. Более того, к тому времени могу продолжать делать Т10Д, что всегда сказывается хорошо. Насчет резины - определенно! А насчет забрать ее, думаю лучше что-бы она приезжала ко мне иногда, но ненадолго. Спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 ненадолго и иногда не получится. либо навсегда, либо никак. на расстоянии отношений нет и ты это скоро поймешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну так когда звонить ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Короче, вот какое продолжение у этой истории. Она по мне соскучилась, да и я порядком тоже. Честно скажу после того как она уехала, я очень скучал по ней. Мне было плохо. Потом со временем боль прошла и я зажил себе в удовольствие опять. Короче, мы с ней договорились встретиться на нейтральной территории.В пятницу встретились в Вене. Я утром уже был в Вене. Взял роскошный номер в пятизвездочном отеле, машину Мерседес, новые шмотки - все на уровне. Вечером того дня приехала она. Короче у нее поехала крыша от всего этого. Она было в трансе, вся светилась. Секс был волшебный - она так стонала что я даже на секунду испунался. Провели в Вене два незабываемых дня - пятница и суббота. Сегодня утром перед тем как опять разъехаться состоялся разговор. Решили поговорить обо всем по чистому, как говориться открыть карты. Она начала говорить про что-то вроде жить вместе, что это сложно и т.д. Я ее перебил и сказал следующее " Нам с тобой очень хорошо. Мы проводим время вместе полное удовольствий. И я бы не хотел что-бы это прекращалось. Я хочу что-бы ты всегда было рядом. Я чувствую себя очень хорошо с тобой, с другими девушками часто я заинтересован только в сексе. " Затем я спросил что говорит ей ее сердце. Она ответила что ее сердце говорит ей что хочет быть одна. Я сказал ок и больше не говорил об этом. А на деле как будто мне вонзили кинжал в сердце и начали им там крутить. Но я правда не подал виду. Затем я быстро уехал из Вены, едва приобняв ее на прощание.Буквально 10 минут назад, мы поговорили по скайпу (она уже в Польше, я в Швейцарии). Она заплакала. Я спросил почему? Сначала говорила что из-за уроков. Я надавил и она сказала следующее " Когда я вернулась к себе домой здесь было так пусто. Я поняла что я опять в реальности. С тобой все как в сказке, а когда без тебя это реальность."Я не стал особо обсуждать отношения после этого лтшь задал ей два вопроса.Я - Чувствуешь ли ты себя защищенной на 100% рядом со мной? Ответ - Да.Я - Чувствуешь ли ты мою силу когда рядом со мной физическую и душевную? Ответ - Да, но мне кажется, что как и у всех людей у тебя есть панцирь, под которым скрывается душа с теми же потребностями и чувствами что и у всех людей. Но твоя уверенность в себе, безусловно, дает тебе силу.На этом закончил говорить с ней. Решил с вами посоветоваться. Знаете, я долго не признавался себе в этом, но сейчас это уже не имеет смысла. По моему это влюбленность или любовь, незнаю как это называется. Я хотел бы жить с ней. Видеть ее каждый день.Проблема заключается в расстоянии, я уверен будь мы рядом мы бы жили вместе. Она учится в Польше, я учусь в другой стране. Ей осталось отучится еще два года, а я уже заканчиваю. Переезжать в Польшу не хочется. Но что делать? Что можно предпринять? Цель: Я бы хотел на ней жениться, завести семью в будующем.Т10Д пробую, практикую - получается в последнее время неплохо. Но все же полячку хочу навсегда.Прокомментируйте, посоветуйте что можно сделать, ребята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Ребята, ну что же вы проходите мимо? Я ведь действительно жду ваших постов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Если можно пожайлуста закройте эту тему и откройте другую. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-igorek 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Запасись деньгами, чтоб почаще навещать её, а лучше чтоб 50/50 вложений в приезд к друг-другу.Распишитесь, наконец, но есть подводные камни измен. Чем реже вы вместе, тем хуже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Ты уже надоел заливать тему своими детскими фантазиями о путешествиях, о том как бы девочке под тебя подстроится и приезжать парить тебе качан. Но здесь стараюсь делать Т10Д, должно усмирить мой пылВидно спермотоксикоз уже не даёт уснуть. Т10Д это не Только10разДрочнуть, а Трахнуть10Девок. Иди спать, завтра успеют поглумится над твоими стратегиями, всё потому, что в 22 года так тупить и рвать на попе волосы из-за ОЖП за тыщи км, когда рядом масса других ярких европеек - просто смешно, жених блин.ВВП, Т10Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Ты уже надоел заливать тему своими детскими фантазиями о путешествиях, о том как бы девочке под тебя подстроится и приезжать парить тебе качан. Но здесь стараюсь делать Т10Д, должно усмирить мой пылВидно спермотоксикоз уже не даёт уснуть. Т10Д это не Только10разДрочнуть, а Трахнуть10Девок. Иди спать, завтра успеют поглумится над твоими стратегиями, всё потому, что в 22 года так тупить и рвать на попе волосы из-за ОЖП за тыщи км, когда рядом масса других ярких европеек - просто смешно, жених блин.ВВП, Т10Д.Да я сам осознаю что это глупо. Что пройдет время и она не будет для меня значить ровным счетом ничего. Время все убивает. Но дело в сердце. В данный момент оно разрывается, как усмирить - ВВП и Т10Д. Это тоже понятно. С другой стороны, понятное дело что любую девушку можно забыть, стретеь из жизни и т.д. но когда находишь новую, и там уже все как положено конфетно-букетный период с новыми переживаниями и т.д. то можно провести сравнение, не вмешивая сюда чувства: кто из них лучше? Очень большое преимущество которым обладает моя полячка - невероятная аура.Короче, ситуация такова. Я ее забываю и иду себе гулять. Через несколько месяцев могу с ней опять увидеться и напомнить ей насколько она тащится от нашего секса. Так и буду делать, пока не проясниться ситуация с тем, кто где собирается жить. Может придем к какому то решению. А пока самосовершенствование, гулять и другие ОЖП.Спасибо за сообщение в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Уже 5 дней не звоню и не пишу ей. В скайпе, который является единственным местом где мы можем пересечься не показываюсь. Хожу на вечеринке, общаюсь с девушками, беру номера и стараюсь Т10Д. Пока что Т0Д. Очень стремно. Начал видеть ее во сне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Уже Т2Д. Вчера была бурная ночь, но несмотря на это все еще очень сильно скучаю по своей полячке. За все время не звонил, не писал в скайп не заходил. Она тоже. Был бы рад почитать ваши комментарии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Ситуация все еще остается критической. Не звоню, не пишу, нигде в интернете не появляюсь. Записался в фитнесс клуб - тренажеры, бассейн, сауна. Развиваюсь дальше. Думаю этот игнор в плане воздействия на нее не эффективен, зато он эффективен для меня. По крйаней мере на данный момент это лучшее из того, что можно сделать. План действий таков: Выжидаю до конца месяца, а потом выхожу на связь, но желательно в такой манере что-бы в ней сколыхнулись чувства. У меня уже есть одна идея. Что касается моего душевного состояния, то оно по прежнему мучительно. Я скучаю по ней, думаю о ней и т.д. Но это определенно скоро пройдет. Цель сейчас: увидеться с ней летом, поехать куда нибудь.буду очень рад комментариям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malkevian 5 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Отношения на расстоянии бывают... Но не долго... Следовательно - это все глюк... Тебе нужно ей позвонить и разобраться что у вас и как... В общем съездий к ней, покажи все на что способен и забивай... Ищи девочку по месту жительства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Отношения на расстоянии бывают... Но не долго... Следовательно - это все глюк... Тебе нужно ей позвонить и разобраться что у вас и как... В общем съездий к ней, покажи все на что способен и забивай... Ищи девочку по месту жительства.Так позвонить или съездить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Мне кажется цель женится и завести семью у тебя появилась не во время здоровых лтр, а после защемления яиц...А это 2 разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Мне кажется цель женится и завести семью у тебя появилась не во время здоровых лтр, а после защемления яиц...А это 2 разные вещи.Теперь это не важно. В данный момент цель увидеться с ней через месяц или другой. Понимаешь, все равно она до До лета 2012 будет в Польше учиться. Я тоже не могу бросить учебу. Но мы не так уже далеко друг от друга. Мне нужно до 2012го как-то удерживать ее интерес, иногда видеться с ней. А к тому времени как она закончит учебу тогда уже я ее смогу взять к себе. Конечно, это все звучит как фантастика, но я ТАК сильно хочу этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Мне нужно до 2012го как-то удерживать ее интересговорят - есть экстрасенс, если отправить ему твою фотку по интернету, то он зарядит её особенной энергией и потом фотку надо отправить девушки и когда она увидит - целый год будет интересоваться тобой и смотреть на твою фотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Мне нужно до 2012го как-то удерживать ее интерес, иногда видеться с ней. А к тому времени как она закончит учебу тогда уже я ее смогу взять к себе. Конечно, это все звучит как фантастика, но я ТАК сильно хочу этого.Все нормально расписал, никакой фантастики, но в 2012 будет конец света и это несколько ухудшает твои перспективы. А так, повторюсь, все в порядке, продолжай тупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Кстати да, автор, в 2012 уже она тебе не будет нужна, хотя я хз, может прилетят Чип и Дэйл и спасут нашу планету...А так норм тупишь, продолжай, ты из тех кто учится только на своих ошибках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Мне нужно до 2012го как-то удерживать ее интересговорят - есть экстрасенс, если отправить ему твою фотку по интернету, то он зарядит её особенной энергией и потом фотку надо отправить девушки и когда она увидит - целый год будет интересоваться тобой и смотреть на твою фоткуЧто ты подразумеваешь под этим сорказмом? Имеешь ввиду что я несу чушь? Может быть. Но что вы мне посоветовали? ВВП и Т10Д - так я это делаю. Плюс и собой занялся. А мысли, их пока не получается изменить. Ты предлагаешь совсем на нее забить и забыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winelove 3 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Мне нужно до 2012го как-то удерживать ее интерес, иногда видеться с ней. А к тому времени как она закончит учебу тогда уже я ее смогу взять к себе. Конечно, это все звучит как фантастика, но я ТАК сильно хочу этого.Все нормально расписал, никакой фантастики, но в 2012 будет конец света и это несколько ухудшает твои перспективы. А так, повторюсь, все в порядке, продолжай тупить.Где именно я туплю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.