Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я, оцените.)

Lvbnhbq

Рекомендованные сообщения

а мне понравился. даже очень...ябвдул :D

ваще класссный! ну с виду...

Ничего прям ах, я не заметила, но и страшным тоже не назову) Обычный МЧ, как все.

П.С. Но это, конечно, не 21.... подумала бы что лет 25 минимум, а то и больше. "Плохо" сохранился :D

• 1 месяц спустя...

Что умеешь хорошо делать или ремонтировать? Уважаю людей кто умеет работать руками!

Внешность - располагающая и улыбка-приятная

Выглядишь реально сильно "старым" много куришь и пьешь? посмотри в соседней теме, мне 21....

Никогда не курил, и не курю, пью, конечно, но редко, вообще что я такой "старый" слышу впервые)

Отрости волосы, сначала. потом сфотографируй. и тебе, может, подскажут, какую выбрать прическу. Пока что, к сожалению, выбирать не из чего laugh.gif

Симпатичный, выглядишь намного взрослее 21, но это только в +. С возрастом еще прибавишь баллов. У меня лично ассоциаций со слесарем-сантехником не возникло.

автор здорово напоминает актера, который играл алкаша в фильме "Афоня".

мож поэтому у всех ассоциации с сантехниками?

А мне понравилось лицо, никаких ассоциаций, просто симпатичный )) И прическа не смутила. Первая фотка не понравилась, но когда увидела с улыбкой - другое дело. А вот тело... Тело не оч. Оценку просит в заголовке - 5.

А мне понравилось лицо, никаких ассоциаций, просто симпатичный )) И прическа не смутила. Первая фотка не понравилась, но когда увидела с улыбкой - другое дело. А вот тело... Тело не оч. Оценку просит в заголовке - 5.

Спасибо. А с чего такой вывод про тело, ведь ни одной фотки нет, с телом все ок, не бесформенная тушка:)

С телом у тебя нормально!Хорошее спортивное, по крайней мере руки, судя по 1ой фотке где футболка.Но вот одежда очень обыденная.Т.е никакого стиля я на твоих фотках не заметил, средестатистический, обычный. Попробуй поработать в этом направлении.

Согласен, с одеждой беда, никак не могу подобрать что то для себя, есть конечно некоторые предпочтения, но уж сильно они бьют по карману)

Можно одеваться недорого и красиво, конечно кроме зимней верхней одежды, ты попадаешь в обычные заблуждения, не обязательно выкладывать за обувь 10-20тысяч и за брюки/джинсы, можно найти отличные шмотки раза в 3-4 дешевле, вот уж не поверю, что у вас в Красноярске одеться нельзя, если уж у нас в Иркутске ничего не мешает хорошо выглядеть, то у вас и тем более)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...