Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помощь нужна

выберителогин

Рекомендованные сообщения

эээхх ребята, 13.5 см, 4.4 диаметр, имеется девушка с которой намечается в первый раз. Комплексую из-за длины очень. Сделаю все что в силах, чтоб довести до оргазма, хотя врядли получится (( и куни,и пальцами буду трудиться, вот с позами проблема. Кроме как ее ноги на плечах, и доги стайл, есть ли еще для глубокого проникновения? Ато две совсем мало :huh: Если советы у кого какие-нибудь есть насчет куни и еще чего то, отписывайте, буду рад :rolleyes:

Ну блин, уже как минимум 2 такие темы. и 1 - прямо рядом с твоей) Потому закрыто. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115769&view=findpost&p=1603937

ты хоть одну продержись для первого то раза, а по сути, она что тебе кукла, чтобы крутить её и вертеть во всех позах?

))

гггглавноое не бойся ))

Согласен с от А до Я. Сначала попробуй в одной) хотя бы в обычной мессионерской:) Сколько тебе лет, если не секрет?

13.5 - нормальная длинна...не парься и вперед

Даааа, точно мужики вырождаются. Одно дело не комплексовать по этому поводу, а совсем другое - Считать, что 13,5 - нормально. Но размер за часутю не настолько важен как само умение парня. Ну, и глубина влагалища в среднем 10 см. Так что не парься, она почувствует тебя, если будешь стараться и устроишь ей зверский секс, то он этого не забудет. Вот, есть у меня один товарищ, у которого рост 2,03. И длинна 15 см. Так вот это проблема, представь на пропорции:) Так что в целом всё норм у тебя. Главное - проявляй активность.

Не в размере счастье!!! Это я вам со всем ответсвенностью заявляю :rolleyes:

Насчет куни все хорошо описано в ФАКе! Юзай)

• Советник

Вот щас выложила перед собой линейку и засекла 13,5 и 4,4.

И не понимаю в чем проблема то? Вот если бы у вас была длина 4,4 - тогда да.... :o

Вот щас выложила перед собой линейку и засекла 13,5 и 4,4.

И не понимаю в чем проблема то? Вот если бы у вас была длина 4,4 - тогда да.... :o

девушки то тоже разные бывают, кому то 16 мало. А расставаться из-за этого неочень хочется :unsure: Буду надеяться, что у моей такое же отношение к этому вопросу, как и у вас :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...