Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибки в вызвоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! :)

Народ, позавчера вызванивал вечером одну особу, все провел весьма неплохо, но встречу так и не удалось назначить, ОЖПшка не сдается

А теперь по порядку:

Я в хорошем настроении вызваниваю девочку по телефону, голос у меня уверенный, на позитиве.

Она когда трубку подняла - голос был нейтральный, но её реакция быстро сменилась на К++

Поговорил о том, как день провела, бла-бла, ничего лишнего не говорил.

Потом: "Давай встретимся завтра вечером в 8 часов там-то там-то"

Она "Ух ты какой шустрый, сразу встречу назначать!! Надо подумать"

Я: "А что тут думать? Я интересный собеседник. И при встрече тебя ожидает маленький сюрприз "

Она: "Какой такой сюрприз? "

Я: Узнаешь при встрече

Начала ломаться "Нууу... Мне надо подумать, давай совонимся ещё..."

Я: "Нет, мне нужно СЕЙЧАС знать. Я человек занятой и мне нужно планировать свои дела"

Она: "Так если ты назначаешь мне определенное время, то значит ты свободен в это время"

Я: "Да, пока свободен. Но у меня масса дел, которые я не всегда могу сместить"

В ответ начала опять мяться.

Я: "ОК. В какое время ты можешь?"

Она: "Пока не знаю... Давай завтра созвонимся"

Я: "Как насчет субботы в это же время?"

В ответ начала снова ломаться, что пока не знает, "давай зозвонимся" и т.п.

Я попрощался и положил трубку.

Разговор весь был на позитиве и говорил я всегда уверенно, мне удалось зарядить её этой позитивной энергией. Реакция всегда - К+, К++, но сам факт, что о встрече договориться не удалось, меня смущает.

Что мне теперь сделать? Выждать и снова вызвонить завтра вечером и попробовать назначить встречу на воскресенье?(пройдет уже несколько дней с момента вызвона и пройдут дни, насчет которых она ломалась)

Были ли у меня какие-либо косяки при вызвоне?

Опубликовано:

Не подумай, что я прям такой фанат этой херни, но иногда скучным зимним вечерком на мамбу захожу там снимаю девиц )). Вытащить хоть немного заинтересованную во встрече девицу в реал для меня, в принципе, несложно, заинтересовать вроде умею. На эту - минут 20 потратил (долгих переписок не веду), оставила свой телефон, на след.день пришел проверил вечером сообщения - сразу же вызвонил. Обычно после такого рода вызвонов, девицы горят от нетерпения, а тут херня какая-то :blink: . По предварительной оценке, ОЖП баллов на 7 тянет по моей шкале (до встречи не могу ничего точно прогнозировать, есть же ещё и психологический момент, не менее важный).

Опубликовано:

Вытащить хоть немного заинтересованную во встрече девицу в реал для меня, в принципе, несложно, заинтересовать вроде умею. На эту - минут 20 потратил (долгих переписок не веду), оставила свой телефон, на след.день пришел проверил вечером сообщения - сразу же вызвонил. Обычно после такого рода вызвонов, девицы горят от нетерпения, а тут херня какая-то :blink: .

Автор!

Если ломается и сразу не говорит "нет", значит есть вариант с ней увидеться, НО может ей надо больше времени пообщаться в сети прежде чем увидеться?

Девушки все разные...или она настроена на общение в сети...

Опубликовано:

Может она "не такая" и с ней как-то мягче надо, гибче ;)

Помню зашла я как-то глянуть что такое мамба.... сбежала от туда на след день от непрекрытого напора молодых людей)

Опубликовано:

Автор!

Если ломается и сразу не говорит "нет", значит есть вариант с ней увидеться, НО может ей надо больше времени пообщаться в сети прежде чем увидеться?

Таких девушки, "настроенные на общение в сети" у меня сразу же в корзину летят.

По идее, у этой ОЖП есть мотивация, чтобы там сидеть - она в нашем городе недавно, никого не знает. Приехала из-за работы.

Я, конечно, понимаю, что может ей получше меня узнать нужно, но долгие переписки все-таки ДОДом попахивают :blink:

Опубликовано:
Ошибки в вызвоне были ли? Если да, то какие??

знакомство в инете, весь мороз из-за этого и идет

звони через пару дней, пускай подмает над своим плохим поведением

Опубликовано:
Ошибки в вызвоне были ли? Если да, то какие??

звони через пару дней, пускай подмает над своим плохим поведением

ОК. Завтра вызвоню её вечерком B)

Опубликовано:

а ты располагаешь статистическими данными по "морозу после знакомства в сети" и "морозу после знакомства в реале"?

я думаю нет, так что не пиши фигню!

девушки с тараканами везде попадаются и от способа знакомства это не зависит

Опубликовано:

Согласен с предыдущим оратором.

Если девица резвая, то говоришь : "У меня есть предложение от которого нельзя отказатся... бла-бла-бла... давай встретимся и просто интересно проведем время за палочкой кружечкой кофе"

Если скромная и мнется : "Интересно было бы с тобой пообщатся и ПОДРУЖИТСЯ"... Бах! И она в шоке=). И уже согласна, как минимум подружится пару тройку раз =).

А что тут думать? Я интересный собеседник.

Не говори, просто лучше покажи действием. минус. Перегнул =).

Опубликовано:

Согласен с предыдущим оратором.

Если девица резвая, то говоришь : "У меня есть предложение от которого нельзя отказатся... бла-бла-бла... давай встретимся и просто интересно проведем время за палочкой кружечкой кофе"

Если скромная и мнется : "Интересно было бы с тобой пообщатся и ПОДРУЖИТСЯ"... Бах! И она в шоке=). И уже согласна, как минимум подружится пару тройку раз =).

А что тут думать? Я интересный собеседник.

Не говори, просто лучше покажи действием. минус. Перегнул =).

Ну я ей и показал действием))

Когда подняла трубку, голос был нейтральным, но быстро перевел её в К++ :)

Вообще, при вызвоне, у меня создалось впечатление, будто она себе цену набивает и не хочет терять контроль над ситуацией :ph34r:

Опубликовано:
а ты располагаешь статистическими данными по "морозу после знакомства в сети" и "морозу после знакомства в реале"?

статистических нет

но наигрался с этим и больше не хочу, кпд никакой

Опубликовано:

Вытащить хоть немного заинтересованную во встрече девицу в реал для меня, в принципе, несложно, заинтересовать вроде умею. На эту - минут 20 потратил (долгих переписок не веду), оставила свой телефон, на след.день пришел проверил вечером сообщения - сразу же вызвонил. Обычно после такого рода вызвонов, девицы горят от нетерпения, а тут херня какая-то :blink: .

Автор!

А еще есть вариант,что она воспитанная и сразу "нет" ,не говарит, чтобы не обидеть)

Заинтересовывай,поднимай значимость и звони ещё раз...

Опубликовано:

А еще есть вариант,что она воспитанная и сразу "нет" ,не говарит, чтобы не обидеть)

А нафига тогда вообще свой телефон давать?? :D

Опубликовано:
А нафига тогда вообще свой телефон давать?? :D

импульсно захотела дать, но утра вечера оказалось мудренее

Не, так случается часто при личном знакомстве. В инете, тем более на сайте знакомств, просто так телефоны не раздают, имхо ;)

Опубликовано:

Когда ожп начинает так мятся значит у неё нет особого желания с тобой видется, но если ей ничего другого светить не будет от нечего делать она всё-таки согласится.твои ошибки:

1.Заканчивай с инет-знакомствами, не хочу расписывать просто поверь на слово.

2.Не заинтересовал при вызвоне или знакомстве, поэтому она записала тебя в скучный список, даже если переодически смеялась во время разговора.

3. нафиг тебе надо как она день провела?

Опубликовано:
А нафига тогда вообще свой телефон давать??

Что б ты от нее отстал

А я и не приставал :D

Опубликовано:

Привет, народ! :)

Только что вызвонил ОЖП, наплел кучу всякой лапши, заинтриговал её чутка )))

Интересовалась моей личностью, ответил мол такие вещи по телефону не рассказываю :P ))))

Ещё спросил как домой съездила (сама с другого города), она такая типа "Откуда ты знаешь??? Разве я это говорила тебе?? :blink: ". Я: Секрет ;) (у меня аналитическое мышление хорошо развито, поэтому обычно мне несложно поведение предугадывать)

Ненавязчиво, не показывая заинтересованности предложил приятно провести вечер за чашечкой кофе. "Как ты на это смотришь?"

"Очень хорошо смотрю" - ответила бодрым заигрывающим голосом. Договорились о том, что встретимся завтра 100%, но по поводу места и времени ломалось, сказала давай завтра уточним, не знаю ещё когда точно с работы прийду. Не люблю я такие фишки, но все же сказал ОК, до завтра

P.S. Вызванивал в позитивном настроении, разговаривал бодрым голосом, но физически был изрядно подзапарен (14 часов на ногах уже). Когда звонил, мне как-то ваще было пофиг на результат - откажется, да и хер с ней, высплюсь хоть завтра после работы :D . Пока вроде норм

В принципе, % на 85 уверен, что прийдет. Завтра увидим-с

Даже если начнет отпираться - похрен, солью её, невелика ценность инетовских баб (не фанат инет-знакомств, но сам данный факт зачастую существенно снижает значимость ОЖП для меня)

Опубликовано:

Прислала щас СМС: "Очень интересно, откуда информация, что я была дома? Я этого не писала"

СМС оставил без ответа. Пусть посидит подумает откуда же я мог знать, что она домой к родакам на выходные ездила :lol:

На дурацкой мамбе она этого, естесственно, не писала (о чем сразу не помнила), но решила на всякий случай проверить, переписку прочесть :D

Опубликовано:

Вызвонил её сейчас.

Ответила на звонок бодрым, заигрывающим голосом, К++ зашкаливал

В самом начале начала проявлять инициативу в разговоре ("Привет, обманщик! ;) (не знаю, почему "обманщик", но стала допытываться до меня откуда я про неё столько знаю и почему на СМС не ответил :) )

Я: какую СМС? не видел я никакой СМС :unsure:

В разговоре вовсю была видна заинтересованность, по ходу мне удалось заинтриговать её, но вот насчет встречи начала "Ой... Я приболела сегодня, не хочу в такую погоду никуда идти, давай в другой день?" (Хз, мож на работе подзаколебалась, в определенный момент почувствовал, что она какая-то уставшая. Да и пофиг: Да-да/ нет-нет. Мне есть чем заняться в это время)

Я: в другой день я не могу, я занят. Не раньше среды

Ещё намекнул как-то заигрывающе "Ты многое теряешь ;) "

Начала расспрашивать так где же я все-таки работаю и чем я так всё время так занят.

Я в игривой форме намекнул ей "Это не телефонный разговор. Но мы можем встретиться и обсудить данную тему ;) "

Короче, она надеялась поболтать со мной по телефону и разведать у меня вышеуказанную инфу, я "походил вокруг да около" секунд 10, но ничего конкретного ей не сказал. Хочет знать - для этого личная встреча есть.

Потом плавно свел разговор к финалу, попрощался, так ничего толком ей не выведав. Сказал "до среды" и попрощался, чем как мне показалось, я здорово её обломал )))

Но напрашивается вопрос: не перегнул ли я палку с интригой?? С одной стороны, вроде видна её заинтересованность, разговаривает весьма игриво (при первом вызоне не было такого), но меня смущает то, что встречу отменяет сучка

Народ, как считаете, предоставить ли ей ПОСЛЕДНИЙ Шанс меня увидеть во второй половине недели? )))

Если да, то как вызвон лучше постороить?

Опубликовано:

"Ой... Я приболела сегодня, не хочу в такую погоду никуда идти, давай в другой день?" Сказал "до среды" и попрощался, чем как мне показалось, я здорово её обломал )))

С одной стороны, вроде видна её заинтересованность, разговаривает весьма игриво (при первом вызоне не было такого), но меня смущает то, что встречу отменяет сучка

Автор, ну что это за игры со стороны ОЖП?:huh:(то могу,то не могу)

Если девушка хочет увидеться она может раз-два поломаться, но потом, если ей МЧ интересен - согласится, а данная особа тянет кота за яйца...(уж простите)

Если Вам так интересно - дайте ей Последний шанс (какие высокие слова) ))))

А пока в реале встречайтесь с др ОЖП )))

Опубликовано:

Автор, ну что это за игры со стороны ОЖП?:huh:(то могу,то не могу)

Если девушка хочет увидеться она может раз-два поломаться, но потом, если ей МЧ интересен - согласится, а данная особа тянет кота за яйца...(уж простите)

Если Вам так интересно - дайте ей Последний шанс (какие высокие слова) ))))

А пока в реале встречайтесь с др ОЖП )))

Да, я тоже так считаю.

Кстати, как думаете, стоит ей в следующем разговоре намекнуть, что это её ПОСЛЕДНИЙ шанс? B)

Я, в отличии от неё, котэ за яйца тянуть не собираюсь. Да - да, нет - нет.

Опубликовано:

Автор, если вам так будет лучше, можете ей намекнуть "многое теряешь"...а вообще нет-нет, покажите свою незаинтересованность, особо не наседайте, может это её подтолкнет...но вряд ли, чет ОЖП всё резину тянет...

Вы так по смс-телефон и общаетесь?

Опубликовано:

Автор, если вам так будет лучше, можете ей намекнуть "многое теряешь"...а вообще нет-нет, покажите свою незаинтересованность, особо не наседайте, может это её подтолкнет...но вряд ли, чет ОЖП всё резину тянет...

Вы так по смс-телефон и общаетесь?

Я по СМС с ней вообще не общаюсь, по интернетам тоже.

Звонил пару раз и всё

Вообще, да: ломается чето дурочка )))

Докапывалась ещё до меня че я на её СМС не ответил :D

Нефиг ))

Опубликовано:

Нефиг ))

Детсад - штаны на лямках, имхо

Ну или у ОЖП такой способ общения

Опубликовано:

Нефиг ))

Детсад - штаны на лямках, имхо

Ну или у ОЖП такой способ общения

Не, ну а МОИ-то в чем косяки? ))

Опубликовано:

Не, ну а МОИ-то в чем косяки? ))

ИМХО, плохо заинтересовал, но скорее всего, тут дело не в твоих косяках, а в желании ОЖП с тобой увидеться, его пока нет

Тебе уже писал Raz3r "у неё нет особого желания с тобой видется"

Поэтому - забей )))

Опубликовано:

Да, я тоже так считаю.

Кстати, как думаете, стоит ей в следующем разговоре намекнуть, что это её ПОСЛЕДНИЙ шанс? B)

Еще не забудь учесть, что сейчас зима, все болеют, грипп вокруг. Так что ОЖП может действительно себя плохо чувствовать. А если ты в это время будешь раздавать ей Последние шансы, то будешь послан в ДОД за непроявлением понимания и заботы!

Опубликовано:

Да, я тоже так считаю.

Еще не забудь учесть, что сейчас зима, все болеют, грипп вокруг. Так что ОЖП может действительно себя плохо чувствовать. А если ты в это время будешь раздавать ей Последние шансы, то будешь послан в ДОД за непроявлением понимания и заботы!

Обязательно учту. Я же при вызвоне все-таки не сразу встречу предлагаю, а интересуюсь при этом что у девочки и как.

Но если говорит, что все ОК - какие тогда проблемы????

Опубликовано:

Вызвонил сейчас ОЖП.

Но это даже не вызвон, а "пинг", дабы напомнить о себе

На встречу не звал (да и не хотелось сегодня - мороз + занят, что сегодня, что завтра)

Не знаю насколько я правильно что делал - на факах не заморачивался совсем.

Вкраце: я видимо переборщил с интригой, да так, что она меня уже побаиваться стала :ph34r:(а вы как считаете???)

Суть: после прошлых выходных позвонил, спрашиваю ьак прямым текстом (будто определенно знаю): как домой съездила?

Потом активно интересовалась откуда я это знаю, мол "Я не говорила тебе этого!"

Сейчас же позвонил и также: "Почему домой не поехала??!" и опять попал в точку B)

Девочка просто в шоке :ph34r:

Дело в том, что многие вещи по контексту могу понять + её интернет активность (время захода/выхода) её выдает, но она этого не понимает.

Ну постебался, "Я шпиён, слежу за тобой со спутника :P ".

Она снова, активно интересовалась мной, я подкинул ей немножко инфы, дабы утолить её "голод".

Хотела, чтоб ей по телефону все рассказал - я "Нее... Это не телефонный разговор" B)

В общем, поболтал почти 8 минут, попрощался и всё. Предложить встречу смогу завтра вечером. Сегодня-завтра занят я.

Ругайте меня если что не так сделал :)

Опубликовано:

Короче:

Вызвонил сегодня. Делала вид, что "не слышит меня". Телефон норм.работает мой => она гонит. Видно и по манере разговора, что притворяется.

Я положил трубку. Присылает мне СМС: "Не звони мне. Я замужем".

Врет. Уверен на 99,9%

Решил её потроллить ))) Звоню на мобилу. Говорю спокойно, внятно и уверенно.

В начале все слышит, разговаривает.

Я ей потом: "А чего это "замужняя" девушка незнакомым парням с инета телефоны раздает? А?? :lol: "

Снова делает вид, что не слышит. По голосу и эмоциональному состоянию вижу, что притворяется ))

Начал её разводить, что не надо мне лапшу на уши вешать, я это за километро чую. А слабо прямо мне все сказать? :lol:

Разводил её в этом ракурсе, по эмоциональному окрасу понял, что понимает о чем я говорю и волнуется. Когда ей что-то такое сказал, в том ракурсе, что "не пошла бы ты на хуйтор", она сразу такая втрепенулась, "Повтори, я не расслышала?", "Что тебе от мен нужно?"

- Да ничего мне от тебя не нужно. Отдыхай :lol:

Всего доброго, гудбай! )

Слил её короче

НАРОД, КАК СЧИТАЕТЕ: В ЧЕМ ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО ДАННАЯ ОЖПшка МЕНЯ БОЯТЬСЯ СТАЛА? ИЗНАЧАЛЬНО НИЗКАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ? (говно-инет??) ИЛИ Я СПУГНУЛ ЕЁ СВОИМИ РАЗВОДАМИ И ОНА ПОДУМАЛА, ЧТО Я СЛЕЖУ ЗА НЕЙ? :lol: B):ph34r:

поменьше капса и ещё один мат - будет жестокое наказание

Опубликовано:

Автор, ты конечно извини, но по-моему это тебя слили, тонко и качественно (извини за прямоту)

С тобой ОЖП общалась без интереса на продолжение, ты сам ей звонил, сейчас попытался её вывести на эмоции, только вот зачем? Чем тебя так данная ОЖП зацепила?

Какая разница замужем, нет, или притворяется? Это для тебя никакой инфы не несет, ну поболтала с тобой девочка, ну свалила, и что теперь?

Зачем разводить "Разводил её в этом ракурсе, по эмоциональному окрасу понял, что понимает о чем я говорю и волнуется. Когда ей что-то такое сказал, в том ракурсе, что "не пошла бы ты на хуйтор", она сразу такая втрепенулась, "Повтори, я не расслышала?", "Что тебе от мен нужно?" - зачем интерес проявлять к девушке, а как она не ведется посылать? Это для поднятия самооценки?Не думаю что ты там кого-то спугнул (мания величия у тебя, однако)....забей ты и наслаждайся дальше жизнью а не висни на таких ОЖП)))

Кста, от того что она сидит на мамбе, ничего не значит - люди могут просто трепаться и без встреч, видимо или ты ей, как тебе уже говорили, не очень интересен, либо ей нужно общение в сети

Но если ОЖП вдруг сама начнет проявляться, похоже будет на ясли сад..ну ты там дальше сам думай....

Опубликовано:

Автор, ты конечно извини, но по-моему это тебя слили, тонко и качественно (извини за прямоту)

С тобой ОЖП общалась без интереса на продолжение, ты сам ей звонил, сейчас попытался её вывести на эмоции, только вот зачем? Чем тебя так данная ОЖП зацепила?

Ничем не зацепила и никакой особой ценности не представляла. Просто решил поставить все точки над i

[

Какая разница замужем, нет, или притворяется? Это для тебя никакой инфы не несет, ну поболтала с тобой девочка, ну свалила, и что теперь?

Ничего. Просто не люблю, вранье. Я человек прямой и мне всегда можно все сказать прямо. Эта ОЖП, даже по телефону сказать не может - смски шлет, поэтому и стал разводить её, ловить на вранье B) . Я ВООБЩЕ так люблю делать

Зачем разводить "Разводил её в этом ракурсе, по эмоциональному окрасу понял, что понимает о чем я говорю и волнуется. Когда ей что-то такое сказал, в том ракурсе, что "не пошла бы ты на хуйтор", она сразу такая втрепенулась, "Повтори, я не расслышала?",

Волновалась от того, что даже по телефону прямо ничего не может сказать. От того и волновалась.

Это для поднятия самооценки?

У меня адекватная самооценка. Да, есть косяки. Работаю над собой

Кста, от того что она сидит на мамбе, ничего не значит - люди могут просто трепаться и без встреч, видимо или ты ей, как тебе уже говорили, не очень интересен, либо ей нужно общение в сети

Вот и я о том же. Такого рода виртуалок по возможности стараюсь сразу в корзину сливать. Но тут не всегда сразу определишь

Опубликовано:

Автор, не парь мозги ни себе, ни людям)))

Не обращай внимания на данную ОЖП, таких приключений для мозга ты себе можешь массу найти не тольков вирте, но и в жизни...

Реши для себя что тебе от нее надо, и надо ли)))

Точно одно, ты ей не интересен,или у нее проблема в голове, что она никак решится не может на встречу с тобой

Опубликовано:

Автор, не парь мозги ни себе, ни людям)))

Не обращай внимания на данную ОЖП, таких приключений для мозга ты себе можешь массу найти не тольков вирте, но и в жизни...

Реши для себя что тебе от нее надо, и надо ли)))

Точно одно, ты ей не интересен,или у нее проблема в голове, что она никак решится не может на встречу с тобой

Да я и не парюсь в общем-то ))

Для меня это своего рода полигон для вызвона B)

Как я уже говорил, интернет-знакомств для меня особой ценности не представляют, изредка подвернется более-менее норм. с виду ОЖП, с кем захочешь в реале познакомиться и обычно мне без особого труда удается вытащить(но в основном на этих сайтах, 5-6 ки сидят с завышенным самомнением и парней ТФНов дочерта, которые их вниманием заваливают.). В реале обычно попроще выделиться из серой толпы

В общем, тема закрыта

Опубликовано:

Автор, ты на данной ОЖП улучшаешь практику вызвона?

На таких сайтах люди в основном сидят для "общение для фона", когда времени нет и надо разгрузить обычные будни на работе, и таких как ты описал тоже хватает, поэтому вперед ноги в руки на улицу в реал и соблазняй-интересуй девушек))))))

Удачи тебе))

Опубликовано:

ИМХО (касательно виртуальных знакомств)

1. не получил о ней хотя бы минимальной информации, с которой было бы удобней начинать знакомство.

2. Ничем не заинтересовал ее. Твоя интрига действительно не располагает ко встрече. Интригу лучше делать личного характера, такую, чтобы ее воображение дорисовало необходимые эротические моменты.

3. Специфика интернет-знакомство в том, что проводишь их пачками. В твоем случае они одна. Думаешь она этого не почувствовала?)

Опубликовано:

3. Специфика интернет-знакомство в том, что проводишь их пачками. В твоем случае они одна. Думаешь она этого не почувствовала?)

Да, "пачками". Но проблема в том, что трудно в инете набрать пачку более-менее симпотные ОЖП. А некондиции писать не хочется даже :ph34r:

Вопрос общего характера (не касаемо именно данной ситуации): как заинтересовать ОЖП с узким кругом интересов или вообще без них?? Такие нечасто, но все же попадаются

Опубликовано:

Да, "пачками". Но проблема в том, что трудно в инете набрать пачку более-менее симпотные ОЖП. А некондиции писать не хочется даже :ph34r:

Вопрос общего характера (не касаемо именно данной ситуации): как заинтересовать ОЖП с узким кругом интересов или вообще без них?? Такие нечасто, но все же попадаются

Создаешь запрос, по которому тебе выдают несколько десятков интересных тебе девушек, потом ищешь среди них симпотишных, и - вперед, как-то так...

Потом немного меняешь запрос, получаешь еще пачку, у тебя ведь разнообразные интересы? ;)

Ответ общего характера У любой ОЖП есть мега-интерес, это она сама, ее воображение, ощущения, фантазии, ее тело, чувства, желания... Все мы люди, и ничто человеческое нам не лишнее (ц)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...