Якорь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
210
Мы пришельцы с космоса?
Блин ну ты купил билет до Дубая. Снял комнату (по ссылке найдешь) в Рас-Эль-Хайма за 28 тыщ. Познакомился с русскими в ОАЭ. Они узнали про тебя может твои навыки им понадобятся. В крайнем случае вернёшься домой. Зато месяц проведешь на море. -
468
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ясно. Позировать на камеру - это отдельный вид искусства. Если прям хочется иметь коллекцию фоток, надо обращаться туда, где могут этому обучить. Я бы так сделал, на твоем месте. Это как учиться плавать без инструктора - держаться на воде может и научишься, но техника все равно кривая будет -
321
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Собирательный образ. В пикап терминологии "натурал" Погоди, погоди. Не смог мимо пройти. Какое ещё чед - это натурал? Мне кажется, что чед - это изображение/образ гипертрофированно-мегабрутального чувака. Такой же собирательный образ, которого в действительности может не существовать. Как и любого собирательного образа. Потому-что собирательный образ - это когда ты собрал по кусочку какое-то явление, слегка сгустил краски и вуаля. Иначе какой-то пиздец получается, если чед -это собирательный образ просто натурала. Потому-что выходит, что если у натурала есть собирательный образ, то- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
468
Простоватое лицо. Не хватает гламура ) -
468
Оператор такой, не может научить позировать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.