Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женская мастурбация-измена ли?

Andreac

Рекомендованные сообщения

У нее жесткие тараканы, связанные с ее бывшим. Он ее бил, возможно повредил ей психику. Но а ты почему должен расплачиваться за это? Ни одному молодому человеку не понравится, если девушка будет нарушать его свободу в сексе. Это нельзя, туда нельзя. Это покушение на сексуальную состоятельность мужчины. Зря устроил разнос, только еще больше вселил в нее комплексы. Нужно было просто поговорить с ней, и возможно даже сходит вместе к сексологу. Если проблема, не будет решаться, ищи девушку, которую ты будешь устраивать как мужчина. Нет ничего хуже, чем ощущать себя мужчиной, который не может удовлетворить женщину. Но ведь это возможно и не ты виноват? А будешь чувствовать что ты. Тебе это нужно? нет. Но если такое будет повторяться со второй и третей девушкой, то проблемы в тебе.

В сексе с бывшими проблем не имел. Все расставания только из-за быта или характера. Расставались в половине случаев не в ДОД, а в секс-only.

P.S. А психику повредили ей отец и отчим, а также мать и много кто. Бывшего она сама довела вечными претензиями, что он не мужик

• Советник

Грачон - как ты можешь? :lol:

Он же супермачо, могущий трахаться по 18 часов в сутки.

Читайте внимательнее тему-то. Эта проблема стояла у меня год назад. И взбесил меня не факт мастурбации, а отсутствие доверия в сексе- то, что она не пыталась довести до меня, что она хочет и не давала экспериментировать.

Проблемы давно нет. С сексом- то есть, то нет. Вроде сейчас подход нашёл наконец-то.

Меня нет у неё уже 6 дней- сильно болею. Сейчас она поставила ультиматум- или я явлюсь к ночи к ней за 100 километров, или она изменит мне со своей рукой. Поеду к ней.

Изменит со своей рукой... Я в шоке. И ведь людям хорошо так жить! Они ограничивают сексуальность друг друга до абсурдных мер, типа не иметь никакой сексуальной активности всю жизнь. Они отрезают друг другу особо чувствительные части половых органов. Вообще все, что связано с сексом окрашено в запретные тона. Наверное, так люди получают от этого больше кайфа. Но все равно, как не крути, долбо*бизм налицо...

Автор, послушай Surandera, он дело говорит. Если девушка тебя в чем-то в сексе ограничивает и не доверяет, значит для нее ты как партнер полый ноль. Найди другую, а эта девушка тоже пусть нового абьюзера ищет.

Хочу отметить, что я ПОТРЯСЕНА написанным здесь мужчи.... нет, после такого- МАЛЬЧОНКАМИ, типа DamnBoy и Найджел, о которых я была гораздо лучшего мнения. Мастурбация и секс с партнером это разные вещи, которые удовлетворяют разные потребности, и если бы мастурбация могла заменить секс, какого х** мы бы вообще с вами долб***** связывались...

Фух, все, разрядка наступила)))) Пойду покурю.

Gra4on, не без этого. И виновата в этом только девушка исключительно пассивностью. Делала б хоть что-то и побольше-этого б не было. Если не будет хватать её и дальше, придётся найти помощницу ей.

Катюша, как только я получу полное доверие в сексе и возможность заниматься им всегда, когда я хочу, я не буду против её мастурбации

Gra4on, не без этого. И виновата в этом только девушка исключительно пассивностью. Делала б хоть что-то и побольше-этого б не было. Если не будет хватать её и дальше, придётся найти помощницу ей.

интересный расклад. ожп повинна в пассивности и изменах тебе с самой собой, а ты вроде как в этой ситуации жертва?

• 2 года спустя...

Вы что смеетесь? Какая же это измена? Я купила себе вибратор - **************** - и мой муж не считает это чем-то страшным, он и самой порой не прочь посмотреть, как я ласкаю себя. НЕ будьте ханжой! 

используй огурец, это от природы и не содержит в себе синтетических полимеров.

бан за спам.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...