Перейти к публикации
пикап.Форум

Эмиграция

nacayenne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представитель частного бизнеса перспективного в РФ.

До этого развивалась как наемный работник, последняя позиция - руководитель отдела крупной международной компании.

Недвижимость есть, стоит цель заработать еще.

Пассивных источников дохода нет, я непосредственно вовлечена во все бизнес-процессы, но в долгосрочной перспективе получение пассивных доходов реально.

У меня связи в основном в профессиональном кругу. Это люди как, примерно, равного уровня со мной, так и выше. Непосредственных связей с "верхами общества" в виде олигархов или ключевых гос. чиновников не наблюдается.

Доход может колебаться, но нижняя его граница равна приблизительной средней зарплате квалифицированного менеджера крупной компании.

Понял)

Я надеюсь, что в бизнесе тебе не придется столкнуться с такой ситуацией, как переход интересов намного более влиятельных людей. Серьезно, без сарказма.

По опыту знакомых и даже отца говорю - это крайне тяжко перенести, и после это жажда справедливости и желание свалить подальше держится довольно долго.

В какой сфере биз?

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
я в последнее время все с большим недоверием отношусь к путину и ко

по моим подсчетам еще пару раз эти ребята местами будут сменятся и большая часть таки осознает, что что то не то происходит <_<

а вообще вы зря напрягаетесь, еще год помучаемся, а дальше и геена огненная гостеприимно распахнет свои горячие объятия :D

Опубликовано:

Я надеюсь, что в бизнесе тебе не придется столкнуться с такой ситуацией, как переход интересов намного более влиятельных людей. Серьезно, без сарказма.

По опыту знакомых и даже отца говорю - это крайне тяжко перенести, и после это жажда справедливости и желание свалить подальше держится довольно долго.

В какой сфере биз?

В том-то и фишка, что по-настоящему талантливый человек откроет для себя новое поле, на котором больше никого не будет кроме нее/него..первое время конечно... Зачем толкаться с тупыми чинушами ?

Опубликовано:
тяжелые времена и сейчас

Я этого не отрицаю-просто как гритцо "Работы еще много" а не "все ху**** сваливаем" :rolleyes:

Путин единственный сейчас кто реально работает, кто бы что не говорил. Просто Москва не сразу строилась и 20 лет нашей "демократии" это не срок.

Опубликовано:
я в последнее время все с большим недоверием отношусь к путину и ко

по моим подсчетам еще пару раз эти ребята местами будут сменятся и большая часть таки осознает, что что то не то происходит <_<

а вообще вы зря напрягаетесь, еще год помучаемся, а дальше и геена огненная гостеприимно распахнет свои горячие объятия :D

да у нас страна.. 90 процентов вообще ровно,что происходит и кто у власти.пофигисты...

я недавно хотела на марш несогласных пойти,но меня отговорили..что не для меня это :D

Опубликовано:

Desire, у тебя замашки главбуха. Вечно в экономические показатели тянет. :D

Я не собираюсь ничего считать. И тебе не советую, т.к. ты считаешь чужие барыши. Не будем рассматривать все твои апокалипсисы, просто рассмотри ситуацию, в которой от колебаний котировок твой карман не толстеет.

Она имела ввиду то, что людям придется ой как не сладко (если не сказать туево) в случае падения цен на нефть/конца запасов, когда придет окончательный и бесповоротный тыздец нынешнему типу экономики, построенном на экспорте сырья.

по-ходу ты ее правильно понял )

ну это ваще не сравнение с армейкой, ага. Короче ты откосил, я правильно понял?

мм, а я все ждал, когда же все-таки к такой постановке сведется :D нет, не уклонялся, сначала была отсрочка, потом собстно контракт с этим предприятием. А военкомы не беспокоят, знаешь ли :)

и повторюсь: каждый отдает свой долг по-своему. Поэтому у меня вызывают ухмылку кирзовые бравады

Опубликовано:

Нравится Россия. Но есть огромное желание на зимовку улетать на о. Бали катать на сёрфе =)

Как я тебя понимаю... :lol:

Зиму люблю, но на серфе по волнам погонять и на чистейшем теплом песочке поваляться не отказался бы.

Опубликовано:

Хоспади, то что российская экономика, а также внутренняя и внешняя политика завязана на "трубе" не секрет даже для молдавского школьника :huh:

Опубликовано:

Нравится Россия. Но есть огромное желание на зимовку улетать на о. Бали катать на сёрфе =)

А у мну от таких поездок (зимой на юг) волосы выпадают ((( И как назло, не на ногах, а на голове (((((

Опубликовано:

Путин единственный сейчас кто реально работает, кто бы что не говорил. Просто Москва не сразу строилась и 20 лет нашей "демократии" это не срок.

путин творит,что хочет!! ходорковского посадил,весь мир в шоке :blink: и работает только на свой престиж-олимпиада,чемпионаты всякие,евровидения,а инфляция тем временем скачет и у людей денег нет..а про терракты,которые тоже дело рук нашего правительства,и говорить нет смысла

Опубликовано:

Хоспади, то что российская экономика, а также внутренняя и внешняя политика завязана на "трубе" не секрет даже для молдавского школьника :huh:

Молдавский школьник может и в курсе.

А некоторые русские школяры не в теме, что политика делится на внутреннюю и внешнюю.

Из чего собираются бюджеты страны - их вообще не волнует.

Опубликовано:

мы этой зимой рассуждали-дешевле уехать в теплые страны на всю зиму,чем шубу купить :D ну это надо деятельность иметь с возможностью удаленной работы

Опубликовано:

YES_NO, приятно было с тобой пообщаться *отирая слезу*. Возьми сухарики, вместе с Мишкой (который Х.) и погрызете на нарах.

Опубликовано:

Как я тебя понимаю... :lol:

Зиму люблю, но на серфе по волнам погонять и на чистейшем теплом песочке поваляться не отказался бы.

ой не говори! сейчас всё брошу и улечууууууууу. хочу в теплооооо :ph34r:

А у мну от таких поездок (зимой н юг) волосы выпадают ((( И как назло, не на ногах, а на голове (((((

сожалею

Опубликовано:

YES_NO, приятно было с тобой пообщаться *отирая слезу*. Возьми сухарики, вместе с Мишкой (который Х.) и погрызете на нарах.

и к чему этот каламбур?

Опубликовано:
Ты эта.. с политикой не попутал ?

мда.... и как вообще говорить на серьезные темы?

ты реально не знала что экономика бывает и внутренняя и внешняя? Другой вопрос, что есть 4 формы...

Опубликовано:
путин творит,что хочет!! ходорковского посадил,весь мир в шоке и работает только на свой престиж-олимпиада,чемпионаты всякие,евровидения,а инфляция тем временем скачет и у людей денег нет..а про терракты,которые тоже дело рук нашего правительства,и говорить нет смысла

Это все домыслы) Ходор вор, а не мученник! а вор должен сидеть в тюрьме :rolleyes: Я согласен что его закрыли по указке, но закрыли за дело скорее всего. А западу только дай вони нас уличить в антидемократии).

Опубликовано:

мда.... и как вообще говорить на серьезные темы?

Ты тожа веришь во "внутреннюю и внешнюю экономику" ?

Другой вопрос, что есть 4 формы..

Расскажи, оч. интересно...

Опубликовано:

экономика делится на внутреннюю и внешнюю.

Конечно попутал :D

Типичная описка, спасибо ;)

В данном контексте я подразумевал именно политику, а в голове уже мысли об экономике роились.

Опубликовано:

общий знаменатель всей этой темы будет: люди воры, ляли - бл*ди, а солнце йопанный фонарь.

Так люди везде воруют и на Бали, и в Милане...меняются декорации, а суть та же. Только если ради климата.

пс. YES_NO, это за

путин творит,что хочет!! ходорковского посадил,весь мир в шоке и работает только на свой престиж-олимпиада,чемпионаты всякие,евровидения,а инфляция тем временем скачет и у людей денег нет..а про терракты,которые тоже дело рук нашего правительства,и говорить нет смысла
Опубликовано:

Это все домыслы) Ходор вор, а не мученник! а вор должен сидеть в тюрьме :rolleyes: Я согласен что его закрыли по указке, но закрыли за дело скорее всего. А западу только дай вони нас уличить в антидемократии).

а чего ж остальных не сажают? видимо,откаты хорошие?)))))

а медведев..только и видно его-то айфон ему новый подарили,улыбка до ушей,то айпад..фигней страдает

Опубликовано:

Не дошло еще) рты потому что не открывают и не заявляют антипрАвительственные выпады, а если совсем умные то и не воруют украдкой. Ибо и так доходы колосальны. Пока власть такая и нужна. Жесткая -чтобы если что-быстро нагнуть. И привести в чувства коллегу так сказать :)

Опубликовано:

а медведев..только и видно его-то айфон ему новый подарили,улыбка до ушей,то айпад..фигней страдает

Да они просто душки по сравнению с прошлыми правителями. :rolleyes: И не кровожадные ничуть..

Ясно что алегархам дали наворовать на опред. условиях. Кто не захотел условия выполнять- сел...ИМХО, справедливо...в каком-то смысле...

Опубликовано:
что их босс такой долбо*** что полезет куда не надо?

Ты про Лебедева?) Ты почитай про УД -там не только кражи и тд есть еще и убийства за которое уже сидят люди. Но конечно Ходор не причем тут, ведь у него такой вид жалостливый)

Опубликовано:
что ребята достаточно жестко решали разнообразные вопросы.

:lol: Слушай, хорошо как сказала, оченя политкоррэктно. надо бы записать.

Опубликовано:

мне жаль не очень высокопоставленных сотрудников юкоса, которых тоже зацепило. которые сидят, или сидят в Лондоне, с туманными перспективами возвращения и возможности найти нормальную работу.

Бедные, бедные не очень высокопоставленные сотрудники юкоса...я щас слезу пущу.

Опубликовано:

----

логика исчерпывающая, если других не сажают, то значит его надо выпустить. посадили бы думаю, может не всех, например товарища березовского точно, если бы он в лондон не свалил.

Опубликовано:

Часто бываю на Российской границе. И каждый раз, смотря в сторону России, какие-то странные чувства подкатывают...

Опубликовано:

17599eea137e.png

)

P.S. Все члены мафии связаны омертой. Занятие того или иного поста обязательно

предусматривает совершение того или иного преступления. Иначе этот пост не занять.(с)

Опубликовано:

иными словами, если ты в России неудачник, то за бугром ты им и останешься, т.е. причины собственных проблем и неудач нужно искать в себе, а не в месте проживания ;)

Приезжай к нам в Латвию

Опубликовано:

Уехала с семьей, еще в детстве. Но потом были возможности вернуться, жить и работать в России. Хорошо зарабатывая можно хорошо жить практически везде.

Но я решила, что не стоит. Особенно когда узнала историю писателя Андрея Белянина. То же самое наверняка бывает и в других странах, но что-то есть в общем отношении Россиян к детям, что-то зверски-холодное, не человеческое, что видно не только в той истории.

Самореализация и процветание это конечно важно, но как в такой стране выпускать ребенка из дома? Я хочу жить в обществе, которое бережет своих детей, в котором каждый готов прийти на помощь ребенку, где любовь к детям основана на том, что это будущее страны, а не только на том, что они твои биологически.

Опубликовано:

не стоит уезжать. в России большие перспективы развития. много поля для самореализации, много места для жизни, пространства. друзья, жизнь, язык, Родина. русские девушки. я люблю свою страну. Это Родина моя, всех люблю на свете я! :)

Опубликовано:
Часто бываю на Российской границе. И каждый раз, смотря в сторону России, какие-то странные чувства подкатывают...

да, да, так подкатит, что думаешь как бы не обосраться когда бежишь до толчка :lol:

Я вот все думаю. А что если завтра случись война?

Будь у меня такой князь как Александр Невский, я бы пошел за него и за веру. Страшно умирать, всегда страшно, но все равно без раздумий.

А сейчас что? По ящику сплошь самодовольные тушки, которые ни богу свечка ни черту кочерга, брызжут толерастией, постоянно гонятся за какими-то голливудскими бреднями. Тошнит от таких. И вот за них умирать? За их тупые амбиции? :unsure:

И тошнит еще от ура-патриотиков, которым лишь бы башку свою непутевую где-нибудь положить. И еще пытаются поучать других, что это есмь "труъ".

Простите, накипело тоже.

Опубликовано:

24 года. Я в Испании. Не могу сказать где. То ли на Майорке, то ли в Валенсии.

И мне тут нравится!

Ну а пока мне 21.

Причины отъезда говорить не буду, они общеизвестны.

Скажу только, что если хотите уехать, не думайте - рвите когти. После 30-ти человек становится инертным. А в 20 кажется, что горы можешь свернуть.

Не ждите чуда, начинайте строить свою мечту по кирпичикам. Потом может быть поздно.

И ещё: уехать можно всегда, важно знать куда едешь.

Опубликовано:

Важно знать: зачем едешь? увы на этот вопрос могут ответить далеко не все. А те, кто отвечает, чтобы лучше жить, обманывают себя.

Опубликовано:

Жалко, когда за границу уезжают лучшие ученые, медики, культурные деятели, которым Россия не смогла предоставить нормальных условий для работы. Они и уезжают именно для того, чтобы создавать полезные во всех отношениях вещи для людей.

А молодежь, которая хочет ж*пу свою в тепло пристроить, таких не жалко. Можете ехать, о вас тут никто и не вспомнит :)

Опубликовано:
Жалко, когда за границу уезжают лучшие ученые, медики, культурные деятели

вот вот. все кто думают, что их кто-то ждет за границей, то они глубоко ошибаются. вы там никому не нужны. если вы не ученый, молодой перспективный спортсмен, хороший программист, или вы очень сильный специалист в своей професии со знанием английского, немецкого, французского языка, которая нужна в той или иной стране. самый верный вариант, если у вас счет в швейцарском банке на сумму со многими нулями, то вам будет уютно и комфортно без всяких проблем в любой стране. если вы учитель, врач, менеджер или любая простая профессия, то вы не будете работать по это же професии, вы будете лет 7-8 мыть тарелки или убирать в квартирах местных. может быть потом, вы сможете подтвердить свои дипломы, достаточно вючить язык и вас возьмут по ваше специальности. если вы старше 25 лет и вас нету миллионов, то эммигрировать смысла нету. если вы в России относитесь к среднему классу и имеете средний доход, то за рубежом вы этого иметь не будете, и вы должны быть готовым к тому, что к вам будут относится как к людям второго сорта. еще хочу заметить, что о России у тех же европейцев свои клише, причем не самые хорошие. для них Россия это страна коррупции, где люди воруют и пьют водку. эммигрировать нужно в детском возрасте, соответственно с родителями, которые сами уже больших вершин не добьются, но они как правило уезжают ради своих детей. или лет в 18 ехать учиться за границу, тогда у вас тоже будут хорошие шансы.

Опубликовано:

У учёных нет цели ''помочь миру''. У них цель - реалезовать свои возможности. А интерпритировать ты можешь по-своему.

Билл Гейтс уезжал не для того, чтобы дать миру майкрософт, а чтобы поместить свою ж*пу в тепло. Это если смотреть глобально. А чем отличается от них молодёжь?

С тудом верится, что совсем недавно я думал так же, как Злобота.

Опубликовано:
а чтобы поместить свою ж*пу в тепло

ну наконец-то :) я уж думал я один такой :D

Меня всегда что поражало: большинство настолько погрязли в собственной ограниченности (хз, но у каждого свои причины), что не видят картинки целиком. Словом "родина" торгуют где не попадя и не глядя, причем торгуют начиная с верхов. И тут недавно увидел по ящику как правительство спешно ищет "новую национальную идею". :lol: Потому что на лозунги "за родину, за сталина" мало стало народа вестись.

пс. рассуждать о Родине хорошо когда жопа в тепле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...