Перейти к публикации
пикап.Форум

Ташкент

Рекомендованные сообщения

Новый 2011 год!Много новых возможностей и много новых девушек!Пора начинать!Встречаемся каждую неделю и обмениваемся опытом!+998946621302 Тимур!

Сам то откуда?На всякий пожарный solo_9312@inbox.ru!Обращайтесь!Буду рад сородичам!

• 2 недели спустя...

Столько просмотров и не одного стоящего ответа!Правильно!Лучше дрочить пяльсь в монитор,чем поднять свою задницу!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Как зарегистрироваться на @i@k@@.@@ кто знает?

Реклама альтернативного проекта, ссылка на интернет ресурс.

Варн. Прочти правила форума перед созданием тем и/или сообщений!

• 2 месяца спустя...

Привет ташкентцам! Я собираю группу единомышленников, парней в возрасте примерно 17-22 лет для совместной пикап-практики! Желательно набрать 6 человек (включая меня), таким образом у нас будет три пары. Если ты человек “в теме”, но не решался до сих пор выйти в поле, то ты определённо попал по адресу! Если практики у тебя было достаточно, но тебе не в лом помочь “братьям по разуму” в начинаниях, то пожалуйста, рады будем тебя видеть!

Что мы будем делать: ну прежде всего весело проводить время! Позитивный настрой будет очень хорошим помощником на пути к нашей цели. Начинать будем с тупых “здравствуйте девушка, мы тут проводим опрос…”, затем потихоньку перейдём на знакомства, взятие телефонных номеров, в общем то что можно сделать в группе. Сначала будем делать это в парах, затем по схеме – один пинает другого и смотрит со стороны, а другой подходит. В качестве стимулятора будем использовать спор на щелбаны :) Преимущество групповой работы – легче справиться со своими страхами, плюс можно не беспокоится если неподалёку находится парень девушки и проявит желание набить вам морду. Мы тут же скучкуемся и покажем кто тут хозяин улицы!

Короче это то, что мы сможем сделать вместе, а уж всё остальное начиная с вызвона, продолжая свиданием и заканчивая сексом вы как-нибудь сами! Короче говоря крышеснос и веселье гарантированы! Будем вместе делится инфой, заниматься “разбором полётов”, устраивать конференции в агенте, если не хватит времени для живого общения. Какие бы у тебя не были проблемы с девушками – приходи и ты не пожалеешь о своём выборе. Или же можешь провести лето за компом – решать только тебе.

ЗЫ. Обязательное условие – полное доверие к участником группы и максимальная открытость, не бойтесь рассказать о своих проблемах и даже признаться в девственности.

Стучитесь – chriscris@mail.ru или спрашивайте здесь что интересует.

• 1 месяц спустя...

Ну, парни! Пока вы мнётесь, я просто соберу ну не 6, ну 4 человека и всё веселье начнётся без вас.

я буду 5-ым!как с дачи приеду

Сколько не собирали пикаперов ташкента на форумах, так толком никто и не собрался. И... только мне это удалось! Уже 13 человек в теме, в последний выход в поле удалось вытащить 8 человек. Присоединяйтесь не пожалеете! У нас весьма разнокалиберный коллектив, главное правило - возраст не младше 17 и хорошее владение русским языком.

• 6 месяцев спустя...

блин, я тоже ищу единомышленников. парни, если кто готов вместе со мною начать этим заниматься, то пишите мне в личку или вот мой номер: +998971318318 Эльдар. звоните, не парьтесь обязательно снюхаемся!

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...