Перейти к публикации
пикап.Форум

оценку пожалуйста и совет

Bars1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы наверно злитесь что такие к вам знакомится не подходят =)

я бегаю быстро

красавицы слабо фотки ненакрашенными выложить!!!

без бэ вась

x_20a71d38.jpg

Горчон, а ты просто-таки мастер продукт-плейсмент. Будь я мордератором, забанил бы тебя за рекламу.

А ты, борчон, резинку на трусах расслабь - защемление и без того небольшого хозяйства не стоит моей оценки за откровенность и острословие.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Вопрос первый - а он нужен ему вообще этот интеллигентный вид-то? Он же самбист, е-мое. :rolleyes:

...девушки всегда со мной охотно общались и старались обратить на себя внимание

Если уж хотите конкретный совет по достижению более осмысленного и оформленного взгляда - работайте над внутренним состоянием и над объемом знаний и эрудиции - побольше читайте самой разной литературы, сравнивайте прочитанное - и сюжет и стиль и слог, давайте нагрузку мозгу - например стоя под утренним и/или вечерним душем ставьте себе задачу вспомнить такой-то стих, или 10 слов на иностранном языке или 10 пословиц и пр. Если делать все это регулярно и постоянно - "умненькие глазки" будут постепенно проявляться.

З.Ы. Помогло даже моей черепахе. Я ей на подстилочку извела старые издания вокруг света, гео и техника молодежи, а также кое что из из не подлежащих реставрации книг. Взгляд у нее был ну просто как у академика. :D

Опубликовано:

Вопрос первый - а он нужен ему вообще этот интеллигентный вид-то? Он же самбист, е-мое. :rolleyes:

...девушки всегда со мной охотно общались и старались обратить на себя внимание

Если уж хотите конкретный совет по достижению более осмысленного и оформленного взгляда - работайте над внутренним состоянием и над объемом знаний и эрудиции - побольше читайте самой разной литературы, сравнивайте прочитанное - и сюжет и стиль и слог, давайте нагрузку мозгу - например стоя под утренним и/или вечерним душем ставьте себе задачу вспомнить такой-то стих, или 10 слов на иностранном языке или 10 пословиц и пр. Если делать все это регулярно и постоянно - "умненькие глазки" будут постепенно проявляться.

З.Ы. Помогло даже моей черепахе. Я ей на подстилочку извела старые издания вокруг света, гео и техника молодежи, а также кое что из из не подлежащих реставрации книг. Взгляд у нее был ну просто как у академика. :D

По факту заявляю - общаться со мной интересно, огонек в глазах девушек тому доказательство, постоянно интересуюсь всякими интересными вещами от комппьютеров, астрономии, техники до психологии и медецины,читаю все местные новости и как правило не дня без сайта inopressa, телек не переношу, как переехал до сих пор нет желания включать, к тому же по профессии я энергетик, работа очень опасная и ответственная, без знаний соваться не стоит вобщем. Сначала по прошествии 3х лет гр брака как-то сложно было общаться с девушками вообще, но это все быстро прошло и теперь могу часами напролет просто тупо сам говорить-говорить-говорить :lol: , но это не бредогенератор, все разговоры осмыслены и актуальны, ну и не без спорта конечно. Пишу неграмотно, но не убиватьже меня из-за этого :rolleyes:

думаю уже не стоит менять что-то в образе, всетаки это разрыв шаблона своеобразный, когда девушка налету меняет мнение о человеке с не очень интелектуального и типа брутального на интересного и приятного в общении молодого человека! Одна девушка так и сказала Сереж у тебя вид натурального ПТУшника, а через пару часов общения заявила что у меня глаза старого еврея(правда пришлось уточнить - недопер сначала :huh: )

Опубликовано:

сплошная гопота нонче в лицах :(

самокритично :lol:

на момент написания этой фразы моя тема уже практически уехала на вторую страницу,так что не надо инсинуаций:)

Опубликовано:
по профессии я энергетик

По пятой фотке сразу понял, что коллеги. Хорошая профессия! На ТЭЦ работаешь?

Опубликовано:

сплошная гопота нонче в лицах :(

самокритично :lol:

на момент написания этой фразы моя тема уже практически уехала на вторую страницу,так что не надо инсинуаций:)

на момент прочтения мною твоей фразы, твоя тема практически была на первом месте, так что все закономерно :D

Опубликовано:

на момент прочтения мною твоей фразы, твоя тема практически была на первом месте, так что все закономерно :D

ну, по крайней мере, нет в том моей вины :)

Опубликовано:

ну, по крайней мере, нет в том моей вины :)

ну как же, нет?! ты же, у нас, звезда-красавица, что образ твой никому покоя не даёт :rolleyes:

Опубликовано:

хм.. Странно, если парень физически развит - то сразу гопник?

Автор, пойди к грамотному парикмахеру, чтобы сделала тебе стрижку нормальную, одевайся не только в спортивное и занимайся собой.

В целом нормально..

Опубликовано:
По пятой фотке сразу понял, что коллеги. Хорошая профессия! На ТЭЦ работаешь?

Электроснабжение железнодорожного транспорта коллега B)

хм.. Странно, если парень физически развит - то сразу гопник?

Автор, пойди к грамотному парикмахеру, чтобы сделала тебе стрижку нормальную, одевайся не только в спортивное и занимайся собой.

В целом нормально..

Тоже пришел к такой мысли - странно это все.....

Пойду точно, доепусь до него, сто пудов должен знать под какую форму черепа лучше идет какой причисон, да-да хватит спортивного, но пиджак точно не одену, у меня рост то небольшой и ноги короткие, полуверчики всякие не переношу буду из всего остального выбирать. Пасиб за совет!

Опубликовано:

На гопника автор не тянет. Взгляд слишком унылый. Больше похож на завсегдатая стекляшек с названиями типа "Уют", "Гудок", "У Ташира" и пр.. Довольно-таки серый тип.

Опубликовано:

Больше похож на завсегдатая стекляшек с названиями типа "Уют", "Гудок", "У Ташира" и пр..

что это? просвяти!

Опубликовано:

Слушайте, я чёт реально теперь не понимаю, кто такие гопники. Судя по камментам в лицах - тут 90% гопников. А теперь говорят, что не тянут.

Вот это гопник?

Опубликовано:

Слушайте, я чёт реально теперь не понимаю, кто такие гопники. Судя по камментам в лицах - тут 90% гопников. А теперь говорят, что не тянут.

Вот это гопник?

Ну как бэ сказать, ты бы отдал этому челу телефон, вот этому дрищу Сяве? Посути это человек который занимается гоп-стопом! Но видишь ли у нас расспространилось такое понятие, что гопник выглядит след образом - это кепка(восьмиуголка), куртка кожанка(либо тупо спортивная и черная) и джинсы черные, на ногах полуспортивная обувь, обитает в пивнушках, дешевых чурковых кафешках и засирает по ночам подьезды, отличается особой манерой разговора, да и вобщем-то проводит бессмысленный образ жизни. Дальше - больше, показался тупым - гопник, развит физически - гопник, просто что-то не то - гопник все равно =) Я вот раньше считал что гопники это такие засранцы с мотней до колена, волосатые и в кедах с огромными шнурками, с унылым взглядом чмошника, на примере наводнивших последенее время эмо и готов. Вот такому засранцу дай в руки клавиатуру, что он по вашему напишет про развитых физически парней, которые могут постоять за себя и за близких, в экстримальной ситуации, конечно же он как существо не выдержавшее конкуренции начнет лить свое гавно, которое скопилось внутри.

Опубликовано:

Не хочешь попробовать какую-нибудь недлинную стильную растительность на лице, типа бороды? :D Чтобы немного скрыть округлость лица и придать изюма облику. Хотя, как я понял из твоих постов, это не твоё.

P.S. Но я при твоей внешности непременно оставлял бы небольшую стильную и ухоженную бороду

Опубликовано:

оставляю регулярно, просто она же потом отрастает и приходится сбривать!!! Причем мне нравится! Я уже понял как для меня лучше - коротко по бокам, на голове волосатость и никакого чупа, волосы вверх, легкая небритость что-то на подобии Колина Фаррелла e2e6c49b9596.jpg

Опубликовано:

А зачем сбривать? подравнять не пробовал?

млин не знаю как, расскажи!!! :)

Опубликовано:
автор, ну ты сам понимаешь, что вид у тя не интеллигентный, зачем тогда огрызаешься?

в том то и дело спросил как повысить интеелегентность вида - все враз заорали фу гопник, ни одного совета, куча слюней и гонора, вопче загрызть могу

У тебя округлое лицо и короткая прическа. Постарайся сбросить лишние килограммы...

Что касается грамотной речи, то мой тебе совет - развиваться в этом направлении. Красивая речь может помочь во многих аспектах жизни. С девушками - в том числе...:)

Опубликовано:

Вы наверно злитесь что такие к вам знакомится не подходят =)

я бегаю быстро

красавицы слабо фотки ненакрашенными выложить!!!

без бэ вась

x_20a71d38.jpg

"Вот она суровая жестокость..." Красавицы обычно и детстве красивы...

Опубликовано:

А всетаки хорошо что у всех вкусы разные, у кого-то и симпатичная с виду девушка может вызывать равнодушие, а комуто-то и страшненькая - показаться очаровательной =)

Опубликовано:

одежда с рынка ?

на 5 фотографии совсем худо выглядишь, как.... тракторист.

сходи в мегу, пройдись там по магазинам.

Но не покупай вещи которые висят, как те джинсы

Опубликовано:

увидел последний пост белой_леди, и понял что взгляд очень похожи на взгляд Кости, из Универа :)

Опубликовано:

моя фотка тут по ходу популярнее портретов автора. NYVX а чё ж циферку не поставил?

Опубликовано:

моя фотка тут по ходу популярнее портретов автора. NYVX а чё ж циферку не поставил?

Грачон, ну как же не ставил... Не замечаешь, ты, моих оценок...(

Опубликовано:
одежда с рынка ?

на 5 фотографии совсем худо выглядишь, как.... тракторист.

сходи в мегу, пройдись там по магазинам.

Но не покупай вещи которые висят, как те джинсы

У меня бедра сильно мощные, либо джинсы на 2 недели либо сидеть им свободно! да и ракурс там фотал ребенок 3,5 года

belaya_ledy

ужас, если честно

че ужас то! воздержись от таких коментов, либо по сути, если ты мне не понравилась на некоторых фото я же не пишу что ты крокодил!!!

увидел последний пост белой_леди, и понял что взгляд очень похожи на взгляд Кости, из Универа

Там нет кости!

Ну даже не знаю, что и сказать... яркий представитель базового электората России?

А ты кто? Гламурный падонок? Или яркий представитель интелегенции и культурного света современной России! Где вы в реальной жизни такие умные и интересные молодые и современные, которые сидят у мамочек и папочек на шее, да живут в квартирке казенной и жизни сцуко не нюхали! Да млять с рынка вещи, и живу в сьемной квартире, а рядом алкашня и наркота шарахается, зато все что заработал это мое и честное, и не сидел у родителей на шее, а учился и работал весь институт, к тому же и спортом заниался и постоять за себя могу и в карман от страха не нассать, и девушки со мной всегда самые симпатичные и порядочные, слава богу смотрят на меня не вашими глазами никому непонятного ужаса!!! Albion ты вообще в какой реальности живешь, очнись, мир не ограничивается одним тобой, выводять сцуко такие фразы!!!

Опубликовано:
Ну даже не знаю, что и сказать... яркий представитель базового электората России?

Базовые представители электората Англии - арабы и напудренные моднявые полупедерасты с зашкаливающим ЧСВ :). Степень их "яркости" определить не берусь.

Опубликовано:

офигеть... взрослый вроде мужик и такие истерики :blink:

начать с того, что мне вообще пофиг, как ты там меня оценил, на мою оценку тебя это никак не влияет.

у тебя и так достаточно специфическая внешность - лицо эдакого паренька с рабочих окраин (природа, ниче не поделаешь), а на откомментированной мной фоте ты вдобавок еще и ужасно вышел.

что вижу, то и пишу.

все что заработал это мое и честное, и не сидел у родителей на шее, а учился и работал весь институт, к тому же и спортом заниался и постоять за себя могу и в карман от страха не нассать, и девушки со мной всегда самые симпатичные и порядочные, слава богу смотрят на меня не вашими глазами никому непонятного ужаса!!!

ну раз у тебя все зашибись, зачем ты вообще на этот форум пришел? зачем тебе вообще наши оценки?

Опубликовано:
начать с того, что мне вообще пофиг, как ты там меня оценил, на мою оценку тебя это никак не влияет.... а на откомментированной мной фоте ты вдобавок еще и ужасно вышел.

значит ты не против если я одну или несколько твоих фото откоментирую "ФУ МЛЯ!!!" - просто это будет значить "фу мля че такой ракурс фиговый выбрала"!

у тебя и так достаточно специфическая внешность - лицо эдакого паренька с рабочих окраин (природа, ниче не поделаешь)

В точку, я родился и вырос в деревне землячка, а после 16 живу и работаю в городе, ты походу давно на окраинах не была, скажи свой город в котором все так разительно отличается, пжлста!!! :rolleyes: :rolleyes:

ну раз у тебя все зашибись, зачем ты вообще на этот форум пришел? зачем тебе вообще наши оценки?

и вот самое интересное, по-твоему здесь сидят все у кого есть проблемы(я в первую очередь подумал о тебе, искренне буду рад если мысль не верна), думал всем движет желание развиваться и самосовершенствоваться, а не какие-то дурацкие проблемы. Скажу честно для чего выложил фото, я себя считаю 7кой => во всех отношениях, потому что всегда занимал внимание самых симпатичных и приличных девушек, глянул отзывы и решил выложиться, интересно чего там про меня напишут, а дальше все известно! :lol: и это, я не истерил, оно мне не надо вовсе, в жизни было достаточно ситуаций чтобы психом стать, оно мне тоже оказалось не нада, не путай психи и темперамент. Здесь для общения, люблю прочитать чужое мнение и высказать свое, все просто!

• Советник
Опубликовано:
Скажу честно для чего выложил фото, я себя считаю 7кой

При всем уважении, это ваши сугубо личные дела. Никто не обязан разделять ваше мнение о своих внешних данных, особенно когда есть с чем сравнивать. Для меня лично -вы (и то с бооольшим авансом) 4 балла.

Опубликовано:
Скажу честно для чего выложил фото, я себя считаю 7кой

При всем уважении, это ваши сугубо личные дела. Никто не обязан разделять ваше мнение о своих внешних данных, особенно когда есть с чем сравнивать. Для меня лично -вы (и то с бооольшим авансом) 4 балла.

Да ради бога :D - это судьба!!!

Опубликовано:
да и ракурс там фотал ребенок 3,5 года

женат? трое детей?

Автор, с такой комплекцией и такой взрывной темперамент...

Вон Лобан - спокоен как удав, и это привлекает...

А темпераментный удав - настораживает :D

А на счет самооценки: ты ведь про девушек писал, что 7 бал = максимум для тех кого знаешь по фото?

То есть чисто внешне ты свои фото считаешь идеалом?

Опубликовано:
женат? трое детей?

Гарем, на презервативы работаю!

Автор, с такой комплекцией и такой взрывной темперамент...

Вон Лобан - спокоен как удав, и это привлекает...

А темпераментный удав - настораживает

Какой еще удав :huh: , я вообще небольшой, мне до Лобаныча как до Китая ползком, при росте 174 см вес 83 кг

А на счет самооценки: ты ведь про девушек писал, что 7 бал = максимум для тех кого знаешь по фото?

То есть чисто внешне ты свои фото считаешь идеалом?

да, я писал B), вообще оценку себе ставил только по уровню заинтересованности девушек относительно других парней, вообще по фото, а тем более мужским у меня плоховасто получается оценки ставить(свои не исключение), мне как-то женские привлекают больше, еще раз говорю фотки ради интереса выставил!

Опубликовано:
Гарем, на презервативы работаю!

поздно - уже все знают что ты многодетный отец :P

вообще оценку себе ставил только по уровню заинтересованности девушек относительно других парней

хитренький... себя так по совокупности оценил, а девчонок то только по внешности.

Опубликовано:
поздно - уже все знают что ты многодетный отец

после 3го больше 55% не заберут, напугала собаку костью :lol:

хитренький... себя так по совокупности оценил, а девчонок то только по внешности.

еще и с той поправкой что на фото все по-разному получаются! Как могу так и оцениваю, рад бы подругому... :)

Опубликовано:

Сходил я в парикмахерскую, обьяснял-обьяснял тетке как стрич, а она меня опять по старому подстригла :( , не успел я ее остановить вовремя!!! В следующий раз в другую пойду, попросил буз чупа оставить и волос побольше на голове, обрасту может по-другому будит, вобщем я специально из шкафа достал рубашку чтобы меня Быдлом :angry: не обзывали :D6ddb876556d7.jpg

• Советник
Опубликовано:

Про взгляд сказали, про шмотки тоже.

В остальном всё нормально. МужиГ :)

Кстати, последняя фотка ничё так. Только полуулыбку добавить надо.

Опубликовано:

не могу я маленькой черной дырочке улыбаться :unsure: , неестественно будет, пробовал!

нормальный вроде взляд....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 276

4. 276

5. 234

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...