Перейти к публикации
пикап.Форум

оценку пожалуйста и совет

Bars1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
вдуй ей просто

НУ ты даешь, как ей вдуешь, она же стеклянная!!!! :lol:

Их разыскивает милиция.

Ты просто перетрухал, или тебя в детстве однокласники обижали, мне кажется вид вообще добрый

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

мне даже лень на такие унылые провокации тратить драгоценное время, что бы тебе что-то печатать )) но вот напечатал, что бы ты знал. Ты прекрасен, спору нет. :)

Опубликовано:

Да ладно я не провоцировал тебя, оно мне нада...., просто написал что думал и усе...

Опубликовано:

Взгляд чем-то на Емельяненко похож на некоторых фотах. Ниче плохого в парне не увидел, респект.

Опубликовано:

Взгляд чем-то на Емельяненко похож на некоторых фотах. Ниче плохого в парне не увидел, респект.

О! спасиба за сравнение, это можно сказать мой кумир :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Тоже мне проблема, в гопники записали :D Ты же сам пишешь, что девочки у тебя классные и все по жизни хорошо! Так чего напрягаться из-за оценки незнакомых людей!? Хотелось бы мне выглядеть так, чтобы меня причисляли с ходу к касте "ровных пацанчикав", но нет, рожа говорят, слишком интеллигентная. Я даже по приколу фоткался как-то в типично гопничьих местах и позах, с соответствующим реквизитом...все бесполезно, сразу видно, что не гоп :angry: Помоему суровая внешность и взгляд молодого бычка очень по жизни помогает. Это же одни плюсы! Парни побаиваются и избегают конфликтов, сумашедшие бабки в транспорте не докапываются, а девочки...Вот ты знаешь хоть одного гопаря, у которого нет толпы поклонниц, причем нормальных, адекватных девченок? Я лично-нет, хоть и повидал их немало руководя бригадой на стройке. На мой взгляд, тебе пытаться выглядеть модным снобом-пустая трата времени, так же как и мне косить под гопника. Как-то это неестественно смотреться будет. Надо оставаться собой :) Я тебе по хорошему завидую ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже мне проблема, в гопники записали :D Ты же сам пишешь, что девочки у тебя классные и все по жизни хорошо! Так чего напрягаться из-за оценки незнакомых людей!? Хотелось бы мне выглядеть так, чтобы меня причисляли с ходу к касте "ровных пацанчикав", но нет, рожа говорят, слишком интеллигентная. Я даже по приколу фоткался как-то в типично гопничьих местах и позах, с соответствующим реквизитом...все бесполезно, сразу видно, что не гоп :angry: Помоему суровая внешность и взгляд молодого бычка очень по жизни помогает. Это же одни плюсы! Парни побаиваются и избегают конфликтов, сумашедшие бабки в транспорте не докапываются, а девочки...Вот ты знаешь хоть одного гопаря, у которого нет толпы поклонниц, причем нормальных, адекватных девченок? Я лично-нет, хоть и повидал их немало руководя бригадой на стройке. На мой взгляд, тебе пытаться выглядеть модным снобом-пустая трата времени, так же как и мне косить под гопника. Как-то это неестественно смотреться будет. Надо оставаться собой :) Я тебе по хорошему завидую ;)

Кажется ты специально нашел оправдание чтобы тупо ничего не делать, за место того чтобы учиться привлекать девушек. Вопрос в том, что на хрен ты вообще сидишь на этом сайте, если уверен что для того чтобы соблазнить девушку нужно быть гопником. Ищи форум где общаются гопники, так как это есть истинный путь к твоему успеху в соблазнении. А вот мне лично этот сайт помог много чем, в практическом смысле. Путь к тому, чтобы стать мужиком, он на то сцуко и есть путь для мужиков! Дерзай дружище!

Опубликовано:

По аналогии с рыбой-Всякий гопник привлекает девушек, но не каждый кто привлекает девушек-гопник :) Просто на мой взгляд "пацанская" внешность облегчает задачу. Если что-заходи сюда- http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130375&st=0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...