Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь по вопросам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу задать вам несколько вопросов. Я знаю одну девушку, которая мне нравится. Но по неким обстоятельствам мы не общаемся около полугода, до этого хорошо общались, но близости никакой не было.

Я хочу ей позвонить и пригласить якобы погулять. А заранее заказать место в гостиннице и привести её туда (хата была бы свободная), чтобы провести с ней ночь:) Там создать романтическую остановку, выпить шампанского и вина, мило побеседовать(благо у меня не было проблем с общением с ней), в какой нибудь момент я бы пригласил бы её потанцевать. При танце я бы поцеловал её и смотря на её реакцию продолжить дальше и возможно с сексуальным продолжением.

* Я бы хотел узнать что я делаю неправильно, укажите ошибки и пожалуйста скажите как мне надо сделать.

* Как её поцеловать: без слов неожиданно или же что то надо сказать о чувствах или же что-нибудь другое.

* Стоит ли использовать эффект неожиданности пригласив её в номер или же стоит предупредить? Так как боюсь что она может уйти и все потраченные деньги пропадут зря.

* Ну и такой нмного нестандартный вопрос, что лучше одеть в подобном свидании?

Опубликовано:

Ооооо.... Всё неправильно, всё. В корне. Читай литературу и FAQ. Совершенно ТФНский поступок, который может стать причиной глубокого разочарования. 90% провала. По этому, не спеши с романтикой. Как показывает практика, для романтики девушка должна быть твоей полностью, и уже потом включай романтику и т.п. А до этого - ничего подобного. Ресурс на ветер.

Опубликовано:

А вам по сколько лет? Почему не общались полгода?

Боюсь, что тебе при любом раскладе не светит секс в первую же встречу.

Опубликовано:

Хорошо понимаете друг друга, давно знакомы, но секса небыло - ты друг, которым не дают.

Попробуй программу минимум - пригласить погулять и поцеловать :)

Опубликовано:

да автору даже ДОД не объявляли. Чтобы объявили ДОД нужно что-то хотя бы делать. А он даже не пытался.

Не снимай номер - поболтать вы сможете (а ты думал будет большее?) и на скамеечке, что значительно дешевле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...