Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу первую неделю в одном доме с девушкой которая мне нравится, её я представляю во всем рядом со мной, отказываться от неё я не хочу, по этому помогите мне принять нужные действия по отношению к ней... Значит так, у неё есть парень с ним они встречаются уже 2-3 месяца, отношения у них напряжённые, девочка старше меня на год, учимся мы с ней вместе в одном учреждении на разных курсах, знакомы мы с ней пол года уже, познакомились в том же учреждении, общаемся мало, ещё пока я не возвел себя в круг доверенных её лиц, пытаюсь больше с ней видится, но не очень то и выходит с общением проблем у меня нет, просто не могу привлечь её, сейчас день святого Валентина, пошлю ей валентинку, чтобы смотрела во круг внимательней... Прошу подсказать идеи по её обольщению и соблазнению, как мне её вытащить куда-нибудь или как стать ей более интересным... Подскажите пожалуйста, буду надеяться на вашу разумность и адекватность... Если нужны будут более подробные детали спрашивайте я обязательно дополню, что нужно...

Опубликовано:

возраст, значимость твоя для неё, как часто видетесь, в каком формате проходят встречи(вдвоем/в компании), о чем обычно общаетесь. не будет подробностей- будут советы в виде общих фраз

Опубликовано:

сколько вам лет? никаких валентинок! подойди и заговори если у тебя нет в этом проблем поговрить можно обо всем! даже о переименованиее милицию в полицию

Опубликовано:

мне 18 ей 19, ни какой вроде бы значимости, видимся в основном на учебе, пару раз ездили на учёбу вдвоём и в общей компании, т.е. я знаю всех её подруг, но она не всегда с ними по этому не получается часто, звать её постоять вдвоём и пообщаться я боюсь, так как она может посчитать, что я к ней клеюсь, и откажет мне, просто мы ещё мало знакомы и по этому такие попытки будут расцениваться с её стороны как ухажёрство... Общаемся на разные темы, постоянно стараюсь поддерживать разговор, вроде беседу она ведёт так же активно..

Опубликовано:

мне 18 ей 19, ни какой вроде бы значимости, видимся в основном на учебе, пару раз ездили на учёбу вдвоём и в общей компании, т.е. я знаю всех её подруг, но она не всегда с ними по этому не получается часто, звать её постоять вдвоём и пообщаться я боюсь, так как она может посчитать, что я к ней клеюсь, и откажет мне, просто мы ещё мало знакомы и по этому такие попытки будут расцениваться с её стороны как ухажёрство... Общаемся на разные темы, постоянно стараюсь поддерживать разговор, вроде беседу она ведёт так же активно..

Никаких валентинок. Слово "ухажерство" в наше время забыто)

Девушкам льстит то, что на них обращают внимание (или бесит, но это только в случае очень стремных парней, или кавказцев).

Болтать она с тобой будет сколько угодно. И даже телефон свой даст, ты же уже не чужой ей человек. А вот на свидание может и не вызвониться, если ты не достаточно заинтересовал.

Опубликовано:

Вопрос в том, как её привлечь и какими путями можно сблизиться с ней, если есть преграда как её молодой человек, так-как позвать её куда-то я не могу, потому-что они оба живут рядом с друг-другом и её парень об этом узнает и всё испортит по этому я хочу узнать ваши предложения по поводу этого..!?

Опубликовано:

Для начала с девушкой надо познакомиться и заинтересовать, прежде чем куда-то звать... А когда это сделаешь, то и с парнем уже будет проще.

Опубликовано:

банально конечно, но иди читай факи, там все написано.

Что-бы сделать на практике, нужно знать теорию, а теории ты не знаешь.

А так, кратко говоря, ты должен вести себя как мужик, быть им :) А НЕ мямлить, боятся того сего, дарить ей валентинки и воздушные поцелуйчики. Будь уверение, используй "техники пикапа".

Вот полезные темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

Опубликовано:

Мда, видимо ты на форуме не так давно. Читай ФАКи, там все есть, и пока сам не поймешь как надо себя вести, к ней не подходи.

ЗЫ ЛоЛ, Валентинка...Тебе сколько лет, что по валентинке хочешь ее пригласить на свиданку?

Когда прочитаешь ФАКи сам будешь смеяться над собой B)

Опубликовано:

freeman^, тебе же правильно сообщили, что для начала её нужно заинтересовать, а сейчас ты даже в круг "доверенных лиц" не входишь и почти с ней не общаешься. У меня сложилось вообще впечатление, что ты её избегаешь. Стань заметным для неё и выделяйся, а не будь среди серой массы, тайно мечтающей об это десятке). Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...