Перейти к публикации
пикап.Форум

Новенькая продавщица.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Недавно зашёл в магазин в котором часто бываю. Всё как обычно на продавщицу внимания не обратил так как раньше была страшненькая, выбрал товар начал подходить и тут вижу стоит новенькая продавщица 8 баллов не меньше простоял так секунд 5 наверное затем возобновил движение подхожу к ней купил, кое что спросил, немного поговорили при этом она пару раз меня подколола. Даже когда купил и стоял в магазине ещё, она смотрела на меня неотрываясь ели во взгляде её передерживал. Нехотя ушёл так как рядом были коллеги. Хотелось бы узнать что с её стороны значит то что она дала просто гору мелочи? На мой вопрос "А другой сдачи у тебя нет?" последовало "Неа" и улыбается так довольно, плюс пакет дала маленький и выглядил я комично и было неудобно его держать. Несмотря на всё это всё равно хочу с ней познакомится. Девушка реально суперкрасивая и такие долго в магазинах музыки не работают, при этом почти всегда стоят коллеги и если начну знакомится боюсь ей влетит.

Опубликовано:
Ещё хотелось бы узнать что с её стороны значит то что она дала просто гору мелочи? На мой вопрос "А другой сдачи у тебя нет?" последовало "Неа" и улыбается так довольно, плюс пакет дала маленький

:lol: чего же люди не возомнят.

Это был ССС типо пойдем в кладовку потрахаемся я уже вся теку.

А если серьезно, ничего не значит. Стебает тебя девка вот и все, а ты утилить не можешь вот в дураках и сидишь)

Опубликовано:

В дураках не сижу ибо работаю много отсюда и отсутствие времени и усталость часто и отсутсвие сил на бредогенератор. На внешний вид то и то ели время нахожу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...