Перейти к публикации
пикап.Форум

неявная ссора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята, значит такая ситуевина свершилась.

я немножко набредил, вернее я так не считаю, но ее сторона восприняла как бред, ну случается иногда - хочется инициативы от нее, посетило чувство что если кому-то что-то нужно, то только мне, а мне это как-то не очень..

вообщем чуть не разбежались, вернее я спросил:

я-ну че, разбегаемся тогда

она-не ко мне вопрос

я-меня не устраивает в наших отношениях то, что ты поступаешь как последняя шоссейная недорогая сучка. я тебе дорог?(не знаю зачем спросил)

она-думаю да

я-тогда не разбегаемся. и ушел.)

на след.день понимаю, что не самые лучшие эмоции вызвал своей ревностью и недовольством, вызваниваю, предлагаю встретиться, мол за нас мы выпивали, а за счастье - не успели, предложил посидеть в кафешке, на что естественно получил: я приболела. я говорю ну ладно, давай тогда.

не звоню ей пару дней, она мне никогда вообще не звонит.

как думаешь, стоит ли ей звонить?..и изменится ли что-нибудь в ее сознании, кроме того пошел как ты на "уй?)

меня реально не устраивает в ней ее сучье поведение, вечная маска того, что ей плевать на меня, хотя когда раскрывается то говорит, что безумно меня любит. с ней уже давно и как-то надоело, что ничего взамен(чувств, эмоций) я от не получаю, ну разве что кроме секса.и она наверно наивно думает, что ради него я стану подкаблучником, но это не так и я ей ясно даю это понять.чем? - хотя бы тем, что показал, что готов легко разорвать все, что у нас с ней было из-за того, что меня что-то не устраивает.

Опубликовано:

о каком равноценном обмене идет речь? Она тебе дает секс и на полном серьезе считает, что это и есть ее колоссальное вложение. Просто она такая, не умеет по-другому.

Устраивает - звони.

Опубликовано:

о каком равноценном обмене идет речь? Она тебе дает секс и на полном серьезе считает, что это и есть ее колоссальное вложение. Просто она такая, не умеет по-другому.

Устраивает - звони.

а ты тоже думаешь, что именно в этом дело?.- я просто предположил.- просто именно я у нее первый в плане секса, мне 20, ей 18 если че и мне так показалось.

если да, то как лучше бы сделать, чтобы она поняла, что мне не проблема найти секс с другой + ведь оба получают удовольствие?

Опубликовано:

Сначала подумал что она использует тебя как запасной аэродром, но если ты первый - привязанность должна быть больше,по моему.

Как правило если в отношениях "тянит" один то ничего долгого и серьезного не получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...