Перейти к публикации
пикап.Форум

Две дэвушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в кафе с другом решили познакомиться с двумя 5-ками) от нечего делать)

встали, я подошел, убрал сумку со стула сел, начали разговаривать, вел себя уверенно

сразу от одной из них начались вопросы такого типа: "Мальчики,а вы наверное умные? Где учитесь?" и так далее..я утилизировал это всё..по девушкам видно что они из разряда пту-шниц)я спросил у них про учебу или работу,сразу стали придумывать всякое, типа мы не учимся не работаем, и так далее и тому подобное, пытались стебать нас, спросили у меня "А ты почему не пьешь??"

мой друг правда вел себя не совсем так как я ожидал, например вставлял неуместные фразы, типа "а вы знаете какой он пи**атый и т.д."

после секунд 30 общения мне захотелось уйти, но все-таки просидели еще минут 5-10, потом пошли в бильярд играть оставив этих особ..я думаю что эти вопросы у них сразу полезли из-за того что им нужны какие-нибудь парни их соц статуса, как думаете, так?

Опубликовано:

"Мальчики,а вы наверное умные?" - это они вас стебали :-)

Опубликовано:

Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.

Опубликовано:

им даже глупыми прикидываться не пришлось, у них на лице это было написано)

Опубликовано:

прав ли я в том, что они изначально были настроены на другой типаж людей

Опубликовано:

после их стеба я отвечал естественно

например одна начала говорить, что они из интерната

я сказал другу "ну да,твои предположения оказались верны" и в том духе

еще она говорила что у неё есть 3х-летний ребёнок,это был финиш)

Опубликовано:

Тогда надо было стебануть мы одинокие папаши ищем одиноких мамань))

UPD

А возраст какой ваш?

С фразой "им нужны какие-нибудь парни их соц статуса", если ты сразу позиционируешь их по первому впечатлению как ПТУ-шниц, скорее неуместна, ибо девочке как раз нужен парень равный по какому-либо обозначаемому статусу или выше её, другое дело, что параметр их выбора может быть совсем е*анутым.

Опубликовано:

у них напрочь отсутствовало чувство юмора)это меня больше всего и огорчило

Опубликовано:

Если у девушек отсутствует чувство юмора то есть несколько вариантов:

1. У тебя плохи шутки или ты их неумело рассказываешь.

2. У девушек реально нет чувства юмора ( в какой-то статье читал, что от чувства юмора есть прямая зависимость к получению оргазма девушкой).

3. Ты не настолько заинтересовал девушек или не вошел в доверие, чтобы они могли расслабиться..

В любом случае есть косяк, если брать 2-й случай, то таких лучше терять.

Опубликовано:

скорей всего 3, я перестал хотеть их заинтересовывать через пол-минуты, издалека смотрелись предпочтительнее)

Опубликовано:

Вот и определились)) Раз не симпатичны девушки, значит в следующий раз старайся разглядеть их, а коли подходишь к таким и не видишь их сразу, так не удивляйся)) Можешь просто подойти и спросить который час)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...