Перейти к публикации
пикап.Форум

Дарить подарок на 14 февраля?

SteFan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой встречаюсь месяца 1,5 - 2. Свиданий 10-15 уже натикало. Соблазнение не начал.

Соответственно встречаюсь с ней как с "другом". Есть ощущение что она не против чтобы было что то больше. Но чтобы ее нормально отработать моего уровня в соблазнении пока не достаточно (случай особый - она либо фригидна либо целка-фанатичка, х.з. попадались такие и раньше, но я сразу на них забивал).

В моем понятии для такого расклада подарок на день ВЛЮБЛЕННЫХ будет не к месту. Даже цветы. Как считаете?

Опубликовано:

С девушкой встречаюсь месяца 1,5 - 2. Свиданий 10-15 уже натикало. Соблазнение не начал.

Соответственно встречаюсь с ней как с "другом". Есть ощущение что она не против чтобы было что то больше. Но чтобы ее нормально отработать моего уровня в соблазнении пока не достаточно (случай особый - она либо фригидна либо целка-фанатичка, х.з. попадались такие и раньше, но я сразу на них забивал).

В моем понятии для такого расклада подарок на день ВЛЮБЛЕННЫХ будет не к месту. Даже цветы. Как считаете?

Не надо ничего дарить. 14 февраля - это НЕ праздник. Его придумали продавцы, чтобы разводить тфнов на конфеты и цветы.

Вы встречатесь по 3 раза в неделю и ты ее еще за ручку не подержал?) Что значит "Соблазнение не начал"?

Начинай :) Просто так девушка не будет ходить на свидание с тобой по 2-3 раза в неделю.

Опубликовано:

Тебе не надо дарить ничего. Только поцелуи :) 10-15 свидания, а соблазнение еще не начал. Подзатянул. Соблазнение начинай со второго свидания. максимум можете сходить в кафешке посидеть, если тебе самому нечем будет заняться :) Попить кофе, ну и давай сближайся с ней, хватит ей мозг е*ать.

Опубликовано:
случай особый - она либо фригидна либо целка-фанатичка
это ты - тормоз. Ждёшь отмашки от девушки? когда она ляжет и раздвинет ноги?

тогда ты это посчитаешь за знак?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...