Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Риэлтор

Slideman

Рекомендованные сообщения

Кто что думает об этой профессии?Собираюсь устроиться в одну из компаний большой четверки(ИНКОМ в планах).Чего стоит ждать на собеседовании?

я думаю тебе не стоит париться, не такая требовательная должность. Там они будут просто смотреть на твою коммуникабельность и умение собирать слова в предложения. Всё.

сам работаю риэлтером, главное это умение общаться, знание города (название улиц и тп), ну и чтоб разбирался хоть немного в недвижимости, а остальное придет с практикой, если ты умеешь общаться и много энергии у тебя - то иди - не пожалеешь.

• 3 недели спустя...

Я риэлтор. Особо важно знание города, умение анализировать рынок, коммуникабельность. Очень желательно личное авто поскольку - на показ съездил и продажа как бы твоя! (просто на этой почве могут быть конфликты с коллегами - типа я тебя на объект возил значит продажа напополам), также очень полезен опыт телефонного маркетинга. Первое время скорее всего будешь просто газетку листать и по объявлениям звонить, в это (первое) время - мой совет когда идешь за газеткой для конторы возьми себе экземплярчик и потихоньку заполняй ценами, с первым номером газетки тяжело будет а со следующей недели просто ищи новые объявления и звони по ним и спрашивай цену а также КАЖДОМУ!!! предлогай заключить договор на продажу. Сейчас твоя цель проанализировать для себя рынок узнать цены домов и квартир а также зем.уч. по районам. (т.е. БУТОВО: !к.кв. - 1 900 000, 2к.кв. - 2 300 000) потом найдя в газете (в объявлении на остановке; в мусорном баке; от соседки ) квартиру которая на 100-200 тыс.р. дешевле сломя голову чеши туда ну а там по обстоятельствам на риэлторский разводи а может и по выкупу подойдет. Главное не ждать клиентов а самому искать их всегда дома, на работе, во сне!! Сделая себе визитки и всем друзьям (родственникам, соседям, бомжам, старушкам с семечками) дари их и говори что ищеш домик себя недорого и т.п.

Короче удачи тебе в этом нелегком деле))

У меня свое агентство. В общем если есть вопросы по конкретике пиши в контакт или звони 8-922-819-99-79.

И главное мой тебе совет не прое**и вакансию, поскольку работа очень и очень неплохая.

Кстати очень советую почитать для расширения кругозора такие бестселлеры как: ГКРФ, ЗемельныйКРФ, КРФоГПО, НаследственныйКРФ.

я думаю тебе не стоит париться, не такая требовательная должность. Там они будут просто смотреть на твою коммуникабельность и умение собирать слова в предложения. Всё.

Просто потеха как ты рассуждаешь!)))) Любая должность требователяная!!! Даже сантехника и официанта!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Наломал дров с замужней

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 248

Сорокалетний девственник

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 1 489

Замужняя

• Создать...