Перейти к публикации
пикап.Форум

Опозорилась перед парнем и его друзьями

Рекомендованные сообщения

Даже стыдно об этом писать...

Недавно у меня появился первый парень, знакомый моего брата. Он старше меня на 3 года (мне 15 лет). Я сразу сказала ему, что я девственница, и не готова к сексуальным отношениям, так как не уверена, что он именно тот парень, с которым я решусь на это. Он отнесся с пониманием, и мы договорились, что, по-крайней мере на первое время, ограничимся оральным сексом. Вчера он пригласил меня на вечеринку, где познакомил со своими друзьями (некоторых из них я знала раньше). Когда компания вышла перекурить, мы уединились в комнате, он запер дверь комнаты изнутри и мы... в общем, через некоторое время, он сидел на стуле со спущенными штанами, а я... даже не знаю, как это сказать, ведь у меня никогда раньше не было парня, поэтому руководил всем он. Он держал мою голову руками и прижимал к себе так, что его член упирался мне в горло. От этого меня начало тошнить, (к тому-же я немного пила коньяк, так как вина у них не было) и стошнило прямо на его штаны и ковер на полу. Он, мягко говоря, разозлился, называл меня нехорошими словами, сказал, что я испортила всю вечеринку, и отправил домой. Мне очень стыдно и я не знаю, как теперь себя вести с ним и другими парнями, если их встречу... Можно ли как то все загладить, или лучше прекратить все отношения ?

закрыто. Мы не хотим быть соучастниками уголовнонаказуемого деяния

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...