Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Андрюха Chernykh 28 лет.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так брутальней

от силы удара битой оценка колеблится между 7 и 10 баллами

Про подхалима я был прав. Схернукх, открою тебе тайну: все девки на этом форуме тупые суки. Есть только одна наполовину умная.

12.02.2011 в 15:53, Serdika сказал:

человек-паук? :blink:

Да и правда похож))

Изменено пользователем Real9 (история изменений)

некоторые мужчины считают, что если у них симпатичное лицо, то над телом можно не работать...типа лицо выкупит. ошибочка.

фотожаба Псионика конечно спасает...с ее учетом 10 баллов...

12.02.2011 в 19:44, loban666 сказал:

Но есть харизма.

Ты один шутки псионика с отфотошопленной фотографией, по-ходу, не понял.

мне больше всего нравится вот эта:

a19173299b2b.jpg

тащусь когда мужчина готовить умеет :rolleyes:

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
  12.02.2011 в 20:17, Ego 40 сказал:
  12.02.2011 в 19:44, loban666 сказал:

Но есть харизма.

Ты один шутки псионика с отфотошопленной фотографией, по-ходу, не понял.

ахахаххахахахахах блиать! убил :D :D :D

теперь по теме:

12.02.2011 в 15:42, Chernykh сказал:

Нормальный тип :)

С фоткой "торса" спалился не в лучшую сторону ))) качай "харизму", что бы как на фотожабе была ))))))))))

з.ы.

70ebb008bb28.jpg

ГОРОД Мёртвых ???? :blink:

13.02.2011 в 12:03, Агоньблиа xD сказал:

ГОРОД Мёртвых ???? :blink:

Забавный артефакт на фото, я и не заметил сначала :)

что ж у вас всех такое выражение лица,как будто вам 10 и мама подарила классную машинку! ну посерьезнее а

tаsha, Спасибо! Первый каммент самый приятный, особенно такой :)

Psionic, Харизму ты мне крутую подрисовал ))) Только стрёмно, что на "пол-шестого" )))

Serdika, Мне много раз говорили, что я на "человека-паука" похож (Тоби Магуайр), а ещё на "принца Персии" (Джейк Джилленхал). Оба перца мне нравятся, так что - спасибо за каммет!

Mellisa, Очень приятно получить первую оценку в баллах на нашем форуме - 10! ))) Пусть даже и с увеличенной Psionic'ом харизмой ))) А над телом я начал работать, честное слово. Прикупил годовую карту в сеть фитнес клубов, 3 раза в неделю хожу, занимаюсь.

loban666, Ну я так понимаю, любезность на любезность :) 5,5 - впринципе не самая плохая оценка на фоне остальных тем в лицах и за харизму спасибо. Но на гея я не похож, не согласен.

Bars1, 5 баллов! Очень точно подмечено, особенно в тренде нынешнего обсуждения "лиц" ))) Но в гопники меня точно не примут.

Катёнка, Спасибо за каммент, рад, что понравился :)

gra4on, Спасибо за каммент, очень интересно, как ты меня в баллах оценишь - наверное это будет объективно, потому как я тебе не в карту.

YES_NO, Спасибо за каммент, видимо тебе я просто не в карту, обычно девушкам нравятся улыбающиеся парни.

Почему-то мало оценок в цифрах :) Друзья, не стесняйтесь ставить оценки и советовать что-нибудь, мне оч интересно читать!

• Советник

Хиленький какой-то. Вроде, взрослый мужик уже. Где плечи то?

14.02.2011 в 07:56, Chernykh сказал:

YES_NO, Спасибо за каммент, видимо тебе я просто не в карту, обычно девушкам нравятся улыбающиеся парни.

может быть,но у меня создалось впечатление раздолбая.не всегда же улыбаться..

gra4on, Спасибо за каммент, очень интересно, как ты меня в баллах оценишь - наверное это будет объективно, потому как я тебе не в карту.

не знаю... пусть будет 6. очень зря не занимаешься телом. хотя бы в бассейн абонемент купи; БИ - у всех сейчас популярная тема: миксфайт, самбо, грэпплинг, муай тай, кудо - да до*уя всего. если втянешься, поймёшь, что и железки потаскать для выносливости и силы полезно будет. если с финансами туго - хотя бы бег по утрам, зарядка, на турничке во дворе поболтаться - дёшево и сердито. а то какой-то несерьёзный оплывший вид, ей-ей. бицухи даже нет <_<

лицо нормальное, взгляд для меня лично отталкивающий, причину автор думаю догадается, если такой взгляд строить умеет.

тело - ну просто ахтунг, глист, извините за выражение. в целом где то 5 наверно, прокачивать надо не только лыбу, но и все остальное )

п.с.: мне тут на днях сказали - у тебя очень странная улыбка, я то понимаю, что в ней странного, а она видит что то не то, но понять не может, а я в твоем выражении вижу не то и понимаю это...так что работай

:D и тут не сайт знакомств: и возраст написал и как зовут и даже ЮАО, забыл улицу написать и гоняешь ли на авто )

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

YES_NO, не знаю, есть ли что-то правдивое в астрологии, по гороскопу я близнец. И, к примеру, на работе и вне её, я резко отличаюсь сам от себя. На работе меня улыбающимся видят очень редко, вне её я с улыбкой всегда. Хотя раздолбайством сейчас грешат многие, у некоторых это получается компенсировать интеллектом. У меня получается. Ты веришь в гороскопы?

gra4on, над видом начал работать. Поскольку живу холостяком уже месяц, финансовые дела наладились :). Купил карту одной известной сети на год (все клубы) и персонального тренера взял на месяц. Четыре тренировки уже провёл, нравится очень, даже и не знаю, что раньше не ходил... Тренер обещал, что к лету уже будет заметно, что в спорт зал хожу :), а к новому году вместо оплывшего вида уже должен быть с намёками на рельеф :) Скажи, а ты занимаешься спортом?

MaRt765, реально, я не понимаю в чём дело... Как можно строить взгляд или улыбку... Я это не умею. Всё абсолютно естественно, природно и натурально. Что ты имеешь ввиду? А про фигуру уже писали и я отвечал, да, буду работать.

14.02.2011 в 15:34, Chernykh сказал:

gra4on, над видом начал работать. Поскольку живу холостяком уже месяц, финансовые дела наладились :). Купил карту одной известной сети на год (все клубы) и персонального тренера взял на месяц. Четыре тренировки уже провёл, нравится очень, даже и не знаю, что раньше не ходил... Тренер обещал, что к лету уже будет заметно, что в спорт зал хожу :), а к новому году вместо оплывшего вида уже должен быть с намёками на рельеф :) Скажи, а ты занимаешься спортом?

вооот... молодец! я нет. разве что по лестницам и эскалаторам пешком хожу :)

• Советник

А мне понравился. Не мой типаж, но ИМХО симпатичный обаятельный парень. Ну всем же быть Рэмбо (да и не всем они нужны) и Элвисом Пресли в одном флаконе.

Если с коммуникацией все в порядке и с чувством юмора - это в плюс.

Не ходи в качалку. Она тебя испортит. Занимайся просто финесом или в - бассейн.

Красоты особой не заметил, но вид очень даже презентабельный.

14.02.2011 в 19:46, Psionic сказал:
  14.02.2011 в 19:22, NYVX сказал:

Красоты особой не заметил

Красоту я подрисовал.

:D :D :D :D

Chernykh, посмотри фильм с Бредом Питом, это по моим меркам эталон, как правильно работать над своей улыбкой...в качалку я бы тебе тоже не советовал ходить, легкая мыщечная масса бассейном или еще чем, но не в тренажерке.

gra4on, я поражаюсь твоей просветленности в сфере БИ и улучшения физ кучеств :D Ты это,не троль случаем?) А то поставить пол "Девушка" мы все горазды)

По теме-6 =)

• Советник
  14.02.2011 в 15:34, Chernykh сказал:

Тренер обещал, что к лету уже будет заметно, что в спорт зал хожу :), а к новому году вместо оплывшего вида уже должен быть с намёками на рельеф :) Скажи, а ты занимаешься спортом?

Странный тренер. При нормальном питании и хороших тренировках, ты уже к лету должен быть вполне рельефен :)

15.02.2011 в 08:55, Wand сказал:

gra4on, я поражаюсь твоей просветленности в сфере БИ и улучшения физ кучеств :D

я уже больше года на форуме, чего ж ты хочешь) и тв-канал "боец" люблю :)

Serdika, Мне много раз говорили, что я на "человека-паука" похож (Тоби Магуайр), а ещё на "принца Персии" (Джейк Джилленхал). Оба перца мне нравятся, так что - спасибо за каммет!

У Фродо был друг похожей внешности :D

Но в целом допускаю, что успехом у дам пользуешься, если еще и харизматичный...... :rolleyes:

ОМЕН, ты знаешь, я вот думаю, как только закончатся персональные тренировки, я больше их брать не буду, а буду уже здесь на форуме советоваться с вами.

NYVX, MaRt765, спасибо за каммент, за "презентабельный вид" :) Но я не думаю, что качалка меня испортит (а может и улыбка Б Питта появится :)) Это же очень длительный процесс. Где-нибудь раз в пару месяцев буду выкладывать фотку топлесс на оценку наших девочек :) Спросим у них - в плюс мне идёт подкаченое тело или нет.

Psionic, ну ты супер! Я каждый день сверяю свою харизму с той, что ты подрисовал )))

gra4on, prêt-à-porter, Tatika, tаsha, Serdika, Mellisa, Катёнка, YES_NO, Scarecrow, скажу честно, приятные отзывы наших самых активных девушек - здесь это дорогого стоит, как я понимаю :) Перед тем, как выложить фотки, я перечитал первый лист "Лиц" и подумал, что риск моего слива не маленький :) Девчёнки все со вкусом, хорошим словарным запасом и чувством юмора. Хорошо, что конфликтов не случилось. Для меня это приятное знакомство. И, надеюсь, что вам со мной общаться будет так же приятно. А теперь вы ещё и знаете, как выглядит ваш собеседник Chernykh :) Плюсами в виде хорошей коммуникабельности, харизматичности и чувством юмора обладаю.

• Советник
  15.02.2011 в 12:46, Chernykh сказал:

ОМЕН, ты знаешь, я вот думаю, как только закончатся персональные тренировки, я больше их брать не буду, а буду уже здесь на форуме советоваться с вами.

Только найди в зале кого-нить, чтобы страховать друг друга.

15.02.2011 в 12:46, Chernykh сказал:

Девчёнки все со вкусом, хорошим словарным запасом и чувством юмора. Хорошо, что конфликтов не случилось. Для меня это приятное знакомство.

Про подхалима я был прав.

Схернукх, открою тебе тайну: все девки на этом форуме тупые суки. Есть только одна наполовину умная.

15.02.2011 в 13:25, Трамал сказал:

И та ты.

просто она скромная, а ты так сразу в лоб :)

Цитата
Мне много раз говорили, что я на "человека-паука" похож (Тоби Магуайр)

Не похож!

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

a19173299b2b.jpg

А мне, на этой фотке, солиста Дюна (или как там, ну... Комуналка бла-бла-бла biggrin.gif) напомнил

16.02.2011 в 13:50, loban666 сказал:

на Магуайра пожож да.

Да где же похож? :blink:

Человек-паук более миленький.

• Советник

А это русский человек паук. :)

И потом давайте не будем забывать что над образом киногероев работает целая команда гримеров, стилистов, тренеров и пр. Если обычным парням дать возможность воспользоваться этими ресурсами - то и их ВВ вполне можно "обтесать" до вполне киногероического.

Цитата
Да где же похож? :blink:

Человек-паук более миленький.

А где ты увидела что он копия его? Похож это не значит брат близнец ;)

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

Lady N, prêt-à-porter, loban666, про человека паука мне действительно очень много раз говорили. Видимо чем-то действительно похож. Когда фильмы смотрел мне даже самому показалось, что есть что-то общее. И действительно, здесь не идёт разговор об идентичности, просто какие-то общие черты, не более того. Магуайр, симпатичный парень, так что я не против этой похожести. А уж если нашим парням действительно дать возможности голивудских мастеров по ВВ - даже из Сюрендера получится секси мужчина :)

25:17, что подозрительного? :)

Сгонял я тут в командировку в славный город Пензо.

Добавляю фотку брутального Пензенского завода.

Кстати вообще я очкарик :)

55d35898f1c9.jpg

22.02.2011 в 11:20, Chernykh сказал:

Кстати вообще я очкарик :)

Харизму этим не испортишь ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...