Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 от пояса до макушки - более или менее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Какой-то ты такой... Не внушаешь доверия, вообщем. Лжец, короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врунишка слонёнок серенький 25 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Скажи, что ручка синяя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fennomen 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Взгляд хитрый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Даже и не знаю, почему моя внешность не внушает доверия. Я воспитан очень строго и порядочно, эти ценности для меня очень важны. Фактически честность, мудрость и порядочность - это очень мужские качества, на мой взгляд.Но вот, что ещё хочется подметить - что-то мне своим хитрым взглядом хочется увидеть фото в лицах девушек 26+. Ну реально, одни девочки припевочки. Интересна сформировавшаяся внешность наших форумчанок. 18 - 25 я вообще не могу адекватно воспринимать. А когда там пишут про грудь - мне вообще становится плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 февраля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Даже и не знаю, почему моя внешность не внушает доверия.Кому? Лично мне вполне внушает. Уже писала выше о том, что считаю вас приятным молодым человеком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 prêt-à-porter, спасибо! Да, я помню Ваше сообщение, о том, что я и без качалки выгляжу хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 февраля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Однако харизму таки неплохо пририсовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Самое популярное слово в моей ветке - харизма!Это она у меня такая только в состоянии "пол шестого" Насколько я харизматичен в боевом виде - словами не передать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars1 10 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 а нафиг тебе тренажерка если тебя все устраивает? Вот если есть желание или интерес, это понятное дело. Я думаю заинтересовать девушек и без этого можно легко, а так прикинь сколько времени на это потратишь, а смысла может и никакого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Надо для себя это делать, тогда смысл очевиден бро. Девушки тоже всегда оценят. Это видно даже здесь в лицах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Bars1, loban666, парни, если честно, я пока не определился, для чего я хожу в тренажёрный зал. Скажем так - у меня комплекс причин, что бы попробовать это дело. Пока после месяца стажа из эффекта только вечернее офигенное настроение после тренировки. На данный момент - ВВ пока не изменился, ВС жёстко выходит на пик после тренировки и некая ломка в день отдыха. Тренируюсь через день. Выводы я пока вообще делать не хочу, нужно это мне или нет. Раз уж карта в фитнес клубы на год, надо её отбить Изменено 25 февраля 2011 пользователем Chernykh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Аватара у тебя вообще красота! Реально я даже на комп сохранил Про тренажерку правильно говорят, если твоя энергетика будет подчеркнута отличной фигурой - девчонки гроздьями будут висеть на тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 P.A.Z., аватарка ржачная, да А мне вот эта твоя фраза очень понравиласьесли твоя энергетика будет подчеркнута отличной фигурой - девчонки гроздьями будут висеть на тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) что ж у вас всех такое выражение лица,как будто вам 10 и мама подарила классную машинку! ну посерьезнее аА почему нет фото с машиной? Не подарила "мама"? lol Изменено 25 февраля 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Небритое утро воскресенья. В кофейне Coffee Bean на Покровке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Какой то ты простачок. Не нравишься ты мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 и чего, хорошая кофешка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 NYVX, "простачок" - это ты имел ввиду ТФН? ЁКЛМН, кафеш прикольный, кофе потрясающе вкусный и качественный. Но в плане соблазнения ОЖП не лучший вариант. Диванчиков нет. Есть у стенки что-то типа скамейки мягкой. А поскольку народу много, сесть с ОЖП придётся напротив и соответственно без кинестетики и мурлыканий на ушко. Но для знакомства вариант удачный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Не не совсем не ТФН. Но не нравится мне твоя внешность в стиле вечно улыбающегося мальчика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Из раздражающих моментов: плечи кажутся узкими по сравнению с крупний головой на фото, и бицепс как-бы малоразвит. Но это в свою очередь поправимо.По-типажу: мажор-лайт-офис-аналиктк-типаж подлого героя российских сериалов для домохозяек, умело плетущего интриги и пользующегося успехом у отдельных девушек. Изменено 28 февраля 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) NYVX, выложи какую-нить свою новую фотку. А лучше 2 - улыбающийся и нет, а мы тебе подскажем, как тебе самому лучше. Я привык улыбаться всегда.Albion, ну всё, весна - пора плести паутины интриг и ловить этих красоток.Ещё одно зимнее фото. Пол часа назад во дворе дома. Выложил и сразу убрал ))) Изменено 1 марта 2011 пользователем Chernykh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Ботаник какой то...Я уже выкладывался. Улыбаться я не люблю по жизни, на фото тем более. Смысла выкладываться не вижу. За это время ничего не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Лисёнок на фото в шоке от тебя) Зима в России видимо не лучшее время для "имиджевых фотографий" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 AlbionРаскритиковался ты всерьез...требую фото с туманного альбиона И не ботанек автор, а мальчик-одуванчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Лобань - в точку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 AlbionРаскритиковался ты всерьез...требую фото с туманного альбиона присоединяюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Венц ты что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Это же новая ракета "Тополь!" на заднем плане...Рашн ВиКи Ликс Детектэд lol Изменено 15 марта 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 А вот и группа спецподготовленных ракетчиков! )))И спящий на ходу шпиён викиликс ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 пацаны, че каски не носите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 меня купили фото в костюме и в рубашках)) я обожаю мужчин в костюмах)какие фото понравились:http://i044.radikal.ru/1102/75/84880cf35dff.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/1102/98/c6992e7f0443.jpghttp://i026.radikal.ru/1102/5e/a6d2c40db012.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/1102/ca/f37086d8f3d0.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1102/71/67bf3db47d5f.jpgа вот тут: http://s16.radikal.ru/i191/1102/2f/e8e0e16f941b.jpg сразу возникли мысли о том, что руки и грудь проработать надо обязательно)а вообще нормальный парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Специально для Torero - в каске!Специально для illuziya - в костюме!Специально дл Albion - рашн ВикиЛикс на производстве в Исландии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 во! в каске посимпатичнее, еще бы тебе пошли очки газосварщика...есть такие фотки?ПС: понятное дело в Исландии каска важнее чем в России... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 В Исландии есть производство? А где рабочие на заднем плане? Ты там один за всех blue+white collar worker))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Chernykh всем угодил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Torero, фоток в очках газосварщика нет, я эту атрибутику только для ролевых игр одеваю.Albion, в Исландии из промышленности - электроэнергетика и алюминевый завод. Фотка с геотермальной электростанции. 8 человек персонала, в кадр не попали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 на то они и автоматы, что бы сами все делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 8 человек персонала, в кадр не попали. © Наверное они "снимали"... Загадка: сколько нужно исландцев чтобы сделать один снимок а Андрюхой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 41 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 не слушай никого,завидно им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 хмм...от твоих камментов веет узколобым кругозором и гламуром С Trust your instincts+ медовая перцовка=располагающее обществочем рассуждать с тобой за бОкалом минералки как стильно выглядить в спортзале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 хмм...от твоих камментов веет узколобым кругозором и гламуром С Trust your instincts+ медовая перцовка=располагающее обществочем рассуждать с тобой за бОкалом минералки как стильно выглядить в спортзале Мотивация поступка - недовольство сообщениями пользователя Chernykh в теме пользователя Trust your instincts. Надо же было так умудриться на себя спроецировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Your fuckn dreams, ромашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoV 1 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Ты отличный типаж для ролей протагонистов в кино. Напоминаешь протагониста с Гладиатора.Да, кстати как вариант посмотри на Хоакина Феникса и возьми у него что нибудь хорошее. Довольно харизматичный и стильный тип был (до своей документалки) Chernykh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Норма.. Ходи взал, не для того, чтобы качаться, а чтобы "держать в форме тело и иметь здоровый дух"(с). Однако бунтарь ты (это я в хорошем смысле слова) Chernykh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Однако бунтарь ты (это я в хорошем смысле слова)Вот еду сегодня утром и думаю - где бы ещё бунт поднять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Нравишься Видимо меня подкупили таки фото в костюме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 В очках ИМХО сексуальнее )) Эдакий Остин Пауэрс )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Да-даМужчина в костюме(неплохо бы еще и при галстуке) и в очках- очень сексуален!!!)Я когда в суд арбитражный приезжаю по работе-прям таю вся....) Сколько там красавцев в костюмах, галстуках и очках... Ммм...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.