Нэйтири* 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 5.5. Пол бала из них - за улыбку. МЧ ну совсем не в карту, но улыбка уж очень располагает к позитиву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Нравишься Видимо меня подкупили таки фото в костюме)В очках ИМХО сексуальнее )) Эдакий Остин Пауэрс ))Спасибо, девочки! А вообще, мне кажется, что без Псионика, раздел Лица какой-то не полный ))) Как-то мне его не хватает ))) Приколов по-жёстче вообще нет. Бруталы с 10%-ного наезда сливаются без боя. Сиськи давно не появлялись, даже мужские. Март и тот всё ломается. Вообще мало фоток! Может правило ввести - каждую пятницу авторы тем в лицах должны выкладывать по одной новой актуальной фотке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Ниче такой подхалимчик)) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Нравишься Видимо меня подкупили таки фото в костюме)В очках ИМХО сексуальнее )) Эдакий Остин Пауэрс ))Спасибо, девочки! А вообще, мне кажется, что без Псионика, раздел Лица какой-то не полный ))) Как-то мне его не хватает ))) Приколов по-жёстче вообще нет. Бруталы с 10%-ного наезда сливаются без боя. Сиськи давно не появлялись, даже мужские. Март и тот всё ломается. Вообще мало фоток! Может правило ввести - каждую пятницу авторы тем в лицах должны выкладывать по одной новой актуальной фотке согласна я с горя даж написала ему в личку пару дней назад)))))может хоть на мыло придет уведомление и он вернется к своим жирафам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 ребята дорогие. вы невнимательные. пропустили возвращение зона на форум, которое произошло где-то недельку назад. но бедняжку тут же забанили и удалили вновь созданную тему наши доблестные модеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) ребята дорогие. вы невнимательные. пропустили возвращение зона на форум, которое произошло где-то недельку назад. но бедняжку тут же забанили и удалили вновь созданную тему наши доблестные модеры) какой был ник?стареет Зон, выдыхается... если мы его не распознали среди кучи форумных троллей Изменено 21 апреля 2011 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) какой был ник?стареет Зон, выдыхается... если его не распознали среди кучи форумных троллейчто-то типа "мужик с яйцами" - не помню точнону, во-первых, уж я-то всегда распознаюа во-вторых, он фотку выложил upd аа не заметила "не"ему просто времени не хватило, оперативно сработали стражи порядка Изменено 21 апреля 2011 пользователем gra4on (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 gra4on, да, блин, строго с ним! А вот меня можно сегодня встретить в метро )))И ещё я понял - мне нравятся девушки со стройными ножками, в коротеньких кожаных курточках и юбочках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) А вот меня можно сегодня встретить в метро )))И ещё я понял - мне нравятся девушки со стройными ножками, в коротеньких кожаных курточках и юбочках сам инженер с нереальной харизмой снизошел к нам в мрачное, усталое московское метро!действительно, погода чувствует явление Черныха народу! а девушки тебе нравятся банальные, где изюминка? у тебя же харизма by Psionic ого-го! Нужно быть более избирательным! Изменено 22 апреля 2011 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Ага, иду так тихо в метро, никого не трогаю, так слегка битой размахиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Это фото как ты поджидаешь очередную девушку жертву на "спальном раионе"?Битой по голове и в багажник?)Рил Пик-Ап)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Albion, бита - это у меня элемент альфа стиля ))) Эдакий деревянный аргумент директ соблазнения )))Еду так, смотрю парень с девушкой идёт, с цветами. Вылетаю, парня х..ячу битой, ссу на букет, девку засовываю в багажник и везу в гаражи жёстко трахать. Через 40 минут все свободны ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Из быдла, очень легко стать интеллигентом! Достаточно, в своей машине, сменить бейсбольную биту, на элегантную клюшку для гольфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 помой машину! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 абсолютно двоякое впечатление. вроде бы и ничего такой парень, но хамоватый взгляд и какая-то подхалимная улыбочка не то чтобы доверие не вызывают, а не располагают скорее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 А я теннисную ракетку таким хватом держу,когда левой играю))))и да, помой машину я всегда обращаю внимание на чистоту автомобиляа ваще автор мне все равно нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 ...улыбка уж очень располагает к позитиву. ...улыбочка не то чтобы доверие не вызывает, а не располагает скорее...а ваще автор мне все равно нравится)Как же приятно читать вот такие отзывы! )))Могу ответить, почему мои фотки вызывают такие разнообразные эмоции. Дело в том, что на моём лице отображается вся разносторонность личности и богатство внутреннего мира! Обаяние интеллекта я не скрываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) от силы удара битой оценка колеблится между 7 и 10 баллами Изменено 25 апреля 2011 пользователем Holodok (история изменений) Chernykh, Иллюзия и InSideYourSelf 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 от силы удара битой оценка колеблится между 7 и 10 баллами плюс тебе чистосердечный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Андрей, как насчет помыть машину? Солнышко, тепло, травка...(про травку не будем), дороги сухие, птички поют - а ТС все замызганное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) помой машину! Андрюха настолько суров и авторитетен у себя на раионе, что чиксы не ниже 8-ки... и не менее 2-х сразу борятся за право помыть его машину голыми сиськами)Девушки форума Грачон + Сердика + Катёнка + prêt-à-porter...у вас шанс) Изменено 25 апреля 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Тут, смотрю, пятеры лепят - даже странно. По-моему, 7 минимум. Обаятельный такой типец и ухоженный. Еще б фотки на радикал не лил, а то еле грузятся, тогда б вообще молодец был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Девушки форума Грачон + Сердика + Катёнка + prêt-à-porter...у вас шанс) Я свою-то еле осилила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Для данного раздела это, конечно, 7:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 loban666, да нормально вроде всё. Кстати, чем больше я на тебя смотрю, тем больше ты мне нравишься )))эта фраза в дебрях форума меня потрясла и смутила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Фотки, фотки, фотки Из командировки в Питер.1234567891011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Так неуютно в Питере, что на всех фотках руки скрещивал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Оооооо ДА!!!в очках и в костюме я в экстазе) Chernykh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 красивый город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Иллюзия,ты бы спросила сначала, кто его фоткал и почему галстук набекрень съехал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 кто его фоткал и почему галстук набекрень съехал?Видимо забыл он его пристегнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 а по ночному Петербургу с кем гулял? кто фоткал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Да, в Питере красиво, принимающая сторона здорово постаралась. И машину помыл, как приехал. Но всё это херня, ещё месяц без девушки и я сойду с ума!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Значит фоткал друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Но всё это херня, ещё месяц без девушки и я сойду с ума!!!не комильфо подобное на пикап-форуме произносить вслух! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Да всё по-честному! ))) Ещё некоторое время назад, думал, что я один из самых действующих бойцов пикапа, а сейчас как-то сменился вектор! И что-то это меня беспокоит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Да всё по-честному! ))) Ещё некоторое время назад, думал, что я один из самых действующих бойцов пикапа, а сейчас как-то сменился вектор! И что-то это меня беспокоит )))не пугай нас сменой вектора (ориентира))влюбился, м?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Да всё по-честному! ))) Ещё некоторое время назад, думал, что я один из самых действующих бойцов пикапа, а сейчас как-то сменился вектор!...да уж... я б на месте ребят призадумалась ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 На мальчиков меня не тянет, не волнуйтесь. illuziya, ты тоже не волнуйся, про loban666 - это чисто пацанская уважуха, от качка - качку Меня другое заставило задуматься. Вот играет сейчас наша хоккейная сборная на ЧМ. И смотрю я на нашего капитана, классного игрока - Лёху Морозова, никак не может ни забить, ни передачу голевую отдать. Хотя он один из лучших. И вот что-то у него начала пропадать уверенность в собственных силах. А этого соперник не прощает. И вот чуть-чуть бы повезло, уверен попёрло бы! Но пока никак, и бросает по воротам он всё реже, бережёт моменты, появляется страх неудачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А этого соперник не прощает.А в твоем случае кто соперник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 prêt-à-porter, так странно, я не знаю, что тебе ответить. Вроде бы мозг цепляется за какие-то версии, но всё что-то очень слабенькое всплывает. Кто же мои соперники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Я всегда считала, что самый первый соперник человека - это он сам. Мы сами ведем себя к победам и достижениям, но увы, с не меньшим же энтузиазмом срем себе в карманы.Но всё это херня, ещё месяц без девушки и я сойду с ума!!! Может хватит себя жалеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Chernykh, самое сложное - сделать первый шаг...научись вырабатывать ресурс и уверенность в себе и все пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Друзья, ну что вы так всерьёз на мои слова реагируете! prêt-à-porter, мне очень понравилось про "срать себе в карманы". А ещё что-нить есть воодушевляющее в том же "духе"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Сколько угодно. Но по заказу только за деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Ну вот ты меня опять засунула в мой черепаший панцирь Девушкам нужны только деньги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Давай вылезай из панциря, слишком рано ты туда забился. Ты захотел, чтобы я тебя развлекла. А я развлекаю только по велению души, а не по просьбе или по заказу. Потому, что это уже работа. А за работу - платят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Твоя фраза удачно бы вписалась вот в эту тему - клик loban666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) ...ай ладно. Стерла. А то еще обидишься. Изменено 3 мая 2011 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.