Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нравишься :)Видимо меня подкупили таки фото в костюме)

В очках ИМХО сексуальнее )) Эдакий Остин Пауэрс ))

Спасибо, девочки! :)

А вообще, мне кажется, что без Псионика, раздел Лица какой-то не полный ))) Как-то мне его не хватает ))) Приколов по-жёстче вообще нет. Бруталы с 10%-ного наезда сливаются без боя. Сиськи давно не появлялись, даже мужские. Март и тот всё ломается. Вообще мало фоток! Может правило ввести - каждую пятницу авторы тем в лицах должны выкладывать по одной новой актуальной фотке :)

Опубликовано:

Нравишься :)Видимо меня подкупили таки фото в костюме)

В очках ИМХО сексуальнее )) Эдакий Остин Пауэрс ))

Спасибо, девочки! :)

А вообще, мне кажется, что без Псионика, раздел Лица какой-то не полный ))) Как-то мне его не хватает ))) Приколов по-жёстче вообще нет. Бруталы с 10%-ного наезда сливаются без боя. Сиськи давно не появлялись, даже мужские. Март и тот всё ломается. Вообще мало фоток! Может правило ввести - каждую пятницу авторы тем в лицах должны выкладывать по одной новой актуальной фотке :)

согласна:) я с горя даж написала ему в личку пару дней назад)))))

может хоть на мыло придет уведомление и он вернется к своим жирафам:)

Опубликовано:

ребята дорогие. вы невнимательные. пропустили возвращение зона на форум, которое произошло где-то недельку назад. но бедняжку тут же забанили и удалили вновь созданную тему наши доблестные модеры)

Опубликовано: (изменено)

ребята дорогие. вы невнимательные. пропустили возвращение зона на форум, которое произошло где-то недельку назад. но бедняжку тут же забанили и удалили вновь созданную тему наши доблестные модеры)

какой был ник?

стареет Зон, выдыхается... если мы его не распознали среди кучи форумных троллей

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

какой был ник?

стареет Зон, выдыхается... если его не распознали среди кучи форумных троллей

что-то типа "мужик с яйцами" - не помню точно

ну, во-первых, уж я-то всегда распознаю

а во-вторых, он фотку выложил :)

upd аа не заметила "не"

ему просто времени не хватило, оперативно сработали стражи порядка :lol:

Изменено пользователем gra4on (история изменений)
Опубликовано:

gra4on, да, блин, строго с ним! :)

А вот меня можно сегодня встретить в метро )))

И ещё я понял - мне нравятся девушки со стройными ножками, в коротеньких кожаных курточках и юбочках :)

А вот меня можно сегодня встретить в метро )))

И ещё я понял - мне нравятся девушки со стройными ножками, в коротеньких кожаных курточках и юбочках :)

сам инженер с нереальной харизмой снизошел к нам в мрачное, усталое московское метро!

действительно, погода чувствует явление Черныха народу! biggrin.gif

а девушки тебе нравятся банальные, где изюминка? у тебя же харизма by Psionic ого-го! Нужно быть более избирательным! biggrin.gif

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

Это фото как ты поджидаешь очередную девушку жертву на "спальном раионе"?

Битой по голове и в багажник?)

Рил Пик-Ап))

Опубликовано:

Albion, бита - это у меня элемент альфа стиля ))) Эдакий деревянный аргумент директ соблазнения )))

Еду так, смотрю парень с девушкой идёт, с цветами. Вылетаю, парня х..ячу битой, ссу на букет, девку засовываю в багажник и везу в гаражи жёстко трахать. Через 40 минут все свободны )))

Опубликовано:

абсолютно двоякое впечатление. вроде бы и ничего такой парень, но хамоватый взгляд и какая-то подхалимная улыбочка не то чтобы доверие не вызывают, а не располагают скорее

Опубликовано:

А я теннисную ракетку таким хватом держу,когда левой играю))))

и да, помой машину :P

я всегда обращаю внимание на чистоту автомобиля:)

а ваще автор мне все равно нравится)

Опубликовано:

...улыбка уж очень располагает к позитиву. :)

...улыбочка не то чтобы доверие не вызывает, а не располагает скорее

...а ваще автор мне все равно нравится)

Как же приятно читать вот такие отзывы! )))

Могу ответить, почему мои фотки вызывают такие разнообразные эмоции. Дело в том, что на моём лице отображается вся разносторонность личности и богатство внутреннего мира! Обаяние интеллекта я не скрываю.

• Советник
Опубликовано:

Андрей, как насчет помыть машину? Солнышко, тепло, травка...(про травку не будем), дороги сухие, птички поют - а ТС все замызганное.

помой машину!

:P

Андрюха настолько суров и авторитетен у себя на раионе, что чиксы не ниже 8-ки... и не менее 2-х сразу борятся за право помыть его машину голыми сиськами)

Девушки форума Грачон + Сердика + Катёнка + prêt-à-porter...у вас шанс)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Тут, смотрю, пятеры лепят - даже странно. По-моему, 7 минимум. Обаятельный такой типец и ухоженный. Еще б фотки на радикал не лил, а то еле грузятся, тогда б вообще молодец был :D

Опубликовано:
loban666, да нормально вроде всё. Кстати, чем больше я на тебя смотрю, тем больше ты мне нравишься )))

эта фраза в дебрях форума меня потрясла и смутила :blush:

Опубликовано:

Да, в Питере красиво, принимающая сторона здорово постаралась. И машину помыл, как приехал. Но всё это херня, ещё месяц без девушки и я сойду с ума!!!

Опубликовано:

Но всё это херня, ещё месяц без девушки и я сойду с ума!!!

не комильфо подобное на пикап-форуме произносить вслух!:lol:

Опубликовано:

Да всё по-честному! ))) Ещё некоторое время назад, думал, что я один из самых действующих бойцов пикапа, а сейчас как-то сменился вектор! И что-то это меня беспокоит )))

Опубликовано:

Да всё по-честному! ))) Ещё некоторое время назад, думал, что я один из самых действующих бойцов пикапа, а сейчас как-то сменился вектор! И что-то это меня беспокоит )))

не пугай нас сменой вектора (ориентира)):blink:

влюбился, м?)

Опубликовано:

Да всё по-честному! ))) Ещё некоторое время назад, думал, что я один из самых действующих бойцов пикапа, а сейчас как-то сменился вектор!...

да уж... я б на месте ребят призадумалась )))))

Опубликовано:

На мальчиков меня не тянет, не волнуйтесь. illuziya, ты тоже не волнуйся, про loban666 - это чисто пацанская уважуха, от качка - качку :)

Меня другое заставило задуматься. Вот играет сейчас наша хоккейная сборная на ЧМ. И смотрю я на нашего капитана, классного игрока - Лёху Морозова, никак не может ни забить, ни передачу голевую отдать. Хотя он один из лучших. И вот что-то у него начала пропадать уверенность в собственных силах. А этого соперник не прощает. И вот чуть-чуть бы повезло, уверен попёрло бы! Но пока никак, и бросает по воротам он всё реже, бережёт моменты, появляется страх неудачи.

Опубликовано:

prêt-à-porter, так странно, я не знаю, что тебе ответить. Вроде бы мозг цепляется за какие-то версии, но всё что-то очень слабенькое всплывает. Кто же мои соперники?

• Советник
Опубликовано:

Я всегда считала, что самый первый соперник человека - это он сам. Мы сами ведем себя к победам и достижениям, но увы, с не меньшим же энтузиазмом срем себе в карманы.

Но всё это херня, ещё месяц без девушки и я сойду с ума!!!

Может хватит себя жалеть?

Опубликовано:

Chernykh, самое сложное - сделать первый шаг...научись вырабатывать ресурс и уверенность в себе и все пойдет

Опубликовано:

Друзья, ну что вы так всерьёз на мои слова реагируете! :)

prêt-à-porter, мне очень понравилось про "срать себе в карманы". А ещё что-нить есть воодушевляющее в том же "духе"?

• Советник
Опубликовано:

Давай вылезай из панциря, слишком рано ты туда забился.

Ты захотел, чтобы я тебя развлекла. А я развлекаю только по велению души, а не по просьбе или по заказу. Потому, что это уже работа. А за работу - платят :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 263

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 409

С чего начать неопытному в 26?

5. 231

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...