Перейти к публикации
пикап.Форум

Twitter

RHOT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В современном обществе люди все меньше получают информации из ТВ и газет и все больше через интернет.

"Соцсети зло ололо для задротов" - говорят как минимум не дальновидные люди с узколобым мышлением (представте себе, это не только сердечки возле фоточек).

Задумайтесь, какое огромное влияние имеет на мировой политической арене, скажем Facebook. В соцсетях информация распространяется как вирус (да даже быстрее, с задержкой в пару минут) и не подвергается цензуре властей (в олтичии от тв и газет). Ярким примером служат события в Тунисе (где власти с помощью перехвата трафика на уровне регионального провайдера, запретило доступ ВСЕМ гражданам туниса в фейсбук. Похожая ситуация была и в Египте.

Но речь сейчас о Твиттере. В России он мало распространен. Кто пользуется, для чего?

У меня твиттер на телефоне. Я подписан на ряд потоков, связанных с новостями. На ряд интересных блоггеров. Что нравится - так это то, что система ретвитов это как знаменитые 6 рукопожатий, позволяют узнать что и где происходит в реальном времени. Очень полезно для жителя мегополиса. Так же друзья пишут, в каком интересном месте они были (например выставка современного искуства), и советуют посетить.

Опубликовано:

У меня кроме этого форума ничего больше нет. Я даже его не смог покинуть, представляю что бы было, если бы у меня были одноклассники или контакт. Я люблю смотреть девушке в глаза, брать ее за руку, чувствовать запах ее волос, целовать ее в губы.. чувствовать ее тело, ее дыхание.. Я не веду дневник, все пишу здесь, и то считаю, что здесь много времени провожу. Ничего не заменит рядом с собой живой девушки. Думаю, что блоги никак не относятся к отношениям. А встречи с женщинами должны быть обязательно в реальности.

Опубликовано:

я без твиттера даже поссать не хожу.

Говорят, что в интрнете вирусы какие-то есть, так что ты рискуешь :)

Так же друзья пишут, в каком интересном месте они были (например выставка современного искуства), и советуют посетить.

Ыыыыыыыы!

- Друган, лови фотки - это мы на шашлыках были, ели мясо, пили водку и драли девок! :)

- А чо меня не позвали??? :(

- А ты оффлайн был :lol:

Опубликовано:

У меня кроме этого форума ничего больше нет. Я даже его не смог покинуть, представляю что бы было, если бы у меня были одноклассники или контакт. Я люблю смотреть девушке в глаза, брать ее за руку, чувствовать запах ее волос, целовать ее в губы.. чувствовать ее тело, ее дыхание.. Я не веду дневник, все пишу здесь, и то считаю, что здесь много времени провожу. Ничего не заменит рядом с собой живой девушки. Думаю, что блоги никак не относятся к отношениям. А встречи с женщинами должны быть обязательно в реальности.

Вы прочитали мой пост?)

Опубликовано:

Вы прочитали мой пост?)

тогда ты зашел не на тот форум :)

Опубликовано:
позволяют узнать что и где происходит в реальном времени.
зачем тебе это?
Так же друзья пишут, в каком интересном месте они были (например выставка современного искуства), и советуют посетить.
156 сообщение на тему я был там-то советую посетить - зачем оно тебе?
У меня твиттер на телефоне
зачем?
Я подписан на ряд потоков, связанных с новостями
пример новостей?

приведи свои сообщения.

Опубликовано:

не переживай, я врач, я их быстро прищучу.

а вообще, раньше были идолы, а сейчас твиттеры.

ну я то понимаю то ли раньше. были вот такие безбашенные как я, им было скучно в пещере, хавки нет, бабы плачут, ну и на охоту из-за не летки не побежишь, и тут они придумывали развлекуху в виде какого-то идола, наделяли его супер-пупер качествами, говорили бабам как надо два раза присесть и три раза притопнуть, и потом сидели так тихонько и ржали, и все довольны. но щас то, уже какой год пошел :lol:

а так посмотришь весь этот глобальный вы*ер, так реально на ржачку тянет:

14:23

"я обо*рался, чувствую вонь"

14:28

"обос*ался еще раз, теперь реально надо менять штаны"

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ ОНИ ЭКСПЛУАТИРУЮТ ЧУВСТВО ВАШЕГО ОДИНИЧЕСТВА, а так у вас создается впечатление что вы с толпой, с народом, в теме типа.

может моё мнение жесткое, но оно моё :lol: в прочем в целом я за то, чтобы каждый делал, что хочет, так просто быстрее есстественный отбор происходит :D

Опубликовано:

У меня кроме этого форума ничего больше нет.

Береги его!

Я люблю смотреть девушке в глаза, брать ее за руку, чувствовать запах ее волос, целовать ее в губы.. чувствовать ее тело, ее дыхание..

Это рутина?) Если че - я поплЫла))

я без твиттера даже поссать не хожу.

Садисто, с Медведевым общаешься? Шо не умеет он девок тр@хать, да? Я так и знала <_<

Та ладна, у Твиттера оч большой прирост пользователей в России за этот год.

А после терракта в Домодедово, когда соц. сеть в разы быстрее отреагировала, чем официальные СМИ, думаю еще больше будет. Да и при пожарах Твиттер активно юзали.

Я че больше знаю, чем Вы, россияне?)

http://twitter.com/blog_medvedev :D

Опубликовано:

Ну что за штыки)

зачем тебе это?

Группа N, жанр A играет сегодня в клубе B, скажем сообщение. Я после учебы/работы туда возможно заверну. Тоже с любым другим мероприятием.

Твиттер на телефне потому, что это удобно. Выдались 5 минут свободных в метро - нажал прочитал.

Пример новостей: все события, что были в Египте из уст очевидцев с задержкой в минуту. Мне было интересно, у меня там оставались знакомые. Или как омон в украине шманает ИТ фирмы. Это дает неделю простоя этим фирмам. Доверие заказчиков к Украине падает, больше идет в Россию.

Но тема не понята <_<

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ ОНИ ЭКСПЛУАТИРУЮТ ЧУВСТВО ВАШЕГО ОДИНИЧЕСТВА, а так у вас создается впечатление что вы с толпой, с народом, в теме типа.

Ты это расскажи людям в тунисе и египте, которые планировали и собирали людей, для своих акций протеста через соцсети, т.к. все телефоны прослушивались властями. Как-то надо получать информацию о том, что происходит или нет?

Опубликовано:

Соц. сети - идеальный инструмент для развития местного бизнеса.

Моих предков салон красоты держится засчёт того, что более половины клиентов приходят благодаря Facebook.

У меня, основная реклама (занимаюсь настройкой, ремонтом и поддержкой компов) и обратная связь с клиентами идёт через Twitter.

Люди больше не ищут услуги/товары в газетах, тел. справочниках или на досках объявлениях...

Советую почитать книги по онлайн-маркетингу (например, "Новые правила маркетинга и PR" Дэвида Скотта).

Опубликовано:

А я не знаю что такое твиттер. Это диагноз?

конечно))) даже у медведева есть твиттер!!!

Опубликовано:

от такого количества информации можно сойти с ума

меньше знаешь - крепче спишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...