Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я-18 лет

ожп-18 лет

свидание номер 4-5

Решил я сделать ожп небольшой крышеснос, для этого взял лепестки роз с 5 цветков..бутылку шампанского, и шоколадку

Далее в парке нашел небольшую полянку, рассыпал там эти лепестки, спрятал в снегу шампунь, шоколадка была в кармане

После чего встретил ожп в другом месте, пошли "случайно" гулять в парк этот мимо этого места, сказал сейчас придем кое-куда.

Вошли на полянку..я сказал чтобы она закрыла глаза, тем временем по-быстрому взял и открыл шампунь, она открыла глаза, налил, стали пить, засос..никакого супервосторга я вроде не увидел, потом сказал опять закрыть глаза, из кармана отломил дольку шоколадки, взял в губы и ей дал) Ну она естественно улыбалась во время всего этого, смеялась, но я почему-то ожидал какой-то большей реакции, утилизировал это всё я несколькими засосами, и почти сразу она начала меня часто целовать.

Ну мы стояли обнимались, весело общались,целовались, выпили почти весь шампунь, погода была -15, пока пили он стал превращаться в лёд, поэтому чуток осталось...(брр ненавижу мороз)

В общем как мне показалось реакция была не очень сильная..ожидал большего, хотя может кажется..ваши мнения?

Опубликовано:

"сказал чтобы она закрыла глаза", лучше бы платочком закрыл ей глаза, так лучше бы вышло, а то может она подглядела все, отсюда реакции мало :)

Опубликовано:

.никакого супервосторга я вроде не увидел, потом сказал опять закрыть глаза, из кармана отломил дольку шоколадки, взял в губы и ей дал) Ну она естественно улыбалась во время всего этого, смеялась, но я почему-то ожидал какой-то большей реакции

Автор, может ОЖП просто не ожидала такого сюрприза и ей таких вещей никто не делал?..и поэтому не знала как отреагировать

Но есть вариант, что ОЖП не очень эмоциональна, но для себя отметила ваш сюрприз?

Вы как-нибудь обсуждали вашу встречу-сюрприз?

Она не ушла - это хорошо, ответила на ваш поцелуй, а вы чего хотели?..чтобы она к вам на шею запрыгнула?

Не ожидайте большего - получите в итоге то, что хотите)) Мы все люди разные и разные реакции на сюрпризы )))

Не стоит как-то огорчаться и задумываться на данную тему

Опубликовано:
..и поэтому не знала как отреагировать

тоже к этому склоняюсь)

Вы как-нибудь обсуждали вашу встречу-сюрприз?

нет, договорились погулять просто, сказал про сюрприз за 15 метров до места)

Она не ушла - это хорошо

ну так с чего ей уходить, это же не первое свидание) некоторые уходят в таких случаях?

ответила на ваш поцелуй, а вы чего хотели?..чтобы она к вам на шею запрыгнула?

ну в принципе да) большей частью она меня потом целовала и обнимала. Просто не увидел в её глазах чего-то такого..

Мы все люди разные и разные реакции на сюрпризы )))

Не стоит как-то огорчаться и задумываться на данную тему

Спасибо) Огорчаться точно не надо) Задумался на счет того, может что не так было, вроде всё ровно.

Опубликовано:

Да ладно, чего ты хотел? Все нормально, улыбнулась, постояли, поцеловались - крышеснос оправдал себя :)

+1, все получилось, зачем тогда париться :)

Опубликовано: (изменено)

ахах, логично) еще повезло, что бутылку шампанского не спи**или, пока я прятал вечно ходил кто-то неподалёку)

да всё норм, в тот момент показалось просто)

Изменено пользователем slide (история изменений)
Опубликовано:

Автор, а после вашей этой встречи вы общались?

Если б ей что-то не понравилось, она бы не стала отвечать на твои поцелуи и тебя обнимать, имхо

Ты главное сделал хорошо и ОЖП и себе и время хорошо провели..так что все ок)))

Опубликовано:

ну может она шампанское вообще не пьет) Да и вообще холодное шампанское в мороз на улице, от одной мысли холодно, вот и не было большой и бурной реакции) Чай горячий надо было прятать в термосе)

Опубликовано:

насчет чая думал, но чай она больше не любит, чем шампанское, это я знал))

да, насчёт холода ты абсолютно права)

Автор, а после вашей этой встречи вы общались?

Нет пока, да и не собираюсь до реальной встречи)

Все круто, первое свидание, засосал + ей с тобой теперь интересно, ведь не каждый до такого мог додуматься, да и небыло у нее такого я уверен ;)

Чай горячий надо было прятать в термосе)

Чай тут действительно был бы бонусом. Не знаю почему, но с шампанским у меня всегда ассоциируется праздник, так, что тут несосвсем уместно, а на 14 сделал бы такой крышеснос, то вот тут шампанское пригодилось бы. :)

Смотри тут про крышесносы. От своего, ты полуил сполна...

Изменено пользователем Superman? (история изменений)
Опубликовано:
первое свидание

не первое свидание) 4-е где-то)

ну на первом я тоже засосал)

slide, ты ожидал, что она напрыгнет на тебя, сорвав с себя всю одежду, со словами " О да, бутылка шампанского и шоколадка! Возьми меня!"

Представь себя на её месте.

ИМХО, то, что произошло, самая адекватная реакция, которую можно было ожидать. Молодец, что посторался, но насколько вложился - ровно настолько и получил.

В следующий раз не забудь ей рассказать метафору в стиле "жила-была девушка и жил-был парень. Она была грусная, потому что никому не давала, а потом однажды дала парню, и стала счастливой." Обязательно перепадёт.

А если серьёзно, не воспринимай все приёмы/крышесносы как волшебные таблетки. Все эти приёмы по большому счёту лишь способ украсить совместное времяпрепровождение. И отдаются они не за крышесносы как таковые, а за то, что они организованы именно тобой. Крышеснос - это завышение баланса значимости в сторону девушки. Потому, кстати, они и должны заканчиваться всякими сексами, чтобы значимость была обоюдно высокой.

На примере того, что ты сделал, ты немножко вложился в неё и сдвинул баланс - она ответила хорошим позитивным настроением направленным в твою сторону, ну, и далее по списку.

Изменено пользователем Mathan! (история изменений)

да всё нормально)

именно в тот момент что-то показалось просто)

ночью смска от неё была приятного содержания)

Изменено пользователем slide (история изменений)
Опубликовано:

Автори извини за офтоп, просто вспомнилось делал одной ОЖП крышеснос с розой из ниоткуда, так у нее практически никакой реакции не было, я так понял что она подумала что я ее достал из под куртки :lol:

Опубликовано:

Автори извини за офтоп, просто вспомнилось делал одной ОЖП крышеснос с розой из ниоткуда, так у нее практически никакой реакции не было, я так понял что она подумала что я ее достал из под куртки :lol:

Поэтому лучше делать летом :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 426

Фродо идёт к Ородруину

2. 75

В поисках компромисса

3. 48

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

4. 426

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...