Перейти к публикации
пикап.Форум

любопытно)

In_love_with_love

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как перестать грустить и настроиться на позитивное настроение ? )) Какие книги/фильмы помогли вам достичь отличных результатов в жизни и обрести своё счастье?

Опубликовано:

а поначалу тебе и не нужно думать в каком направлении идти. Вот видишь парня, понравился, соблазняй. Хочешь помыть посуду, иди мой. Хочешь порисовать, возьми карандаш и рисуй. Это же так легко, просто взять и сделать! разгрузи мозг. просто возьми и соверши действие, которое хочешь.

Опубликовано:
Какие книги/фильмы помогли вам достичь отличных результатов в жизни и обрести своё счастье?

кому-то помогла "Бухгалтерия 1C", кому-то "С++ для начинающих", кому-то "Камасутра" :) Каков вопрос, таков ответ.

По-ходу у тебя жизненные проблемы и ты пытаешься найти отдушину. В чем проблемы-то?

Опубликовано:

Направление все в одну сторону!

Плохое настроение - послушай музыку..

Не знаешь что делать, выйди на улицу и погуляй в парке (днем!), возможно кислородное голодание и мозг глючит))

Опубликовано:

спасибо за ответы,мои хорошие)))

а со школьником всё понятно .. девушка у него ) школьники больше не мой уровень))появится парень постарше и поумнее этого мальчика)я в это верю=) просто вот привычка дурацкая.. настроение у меня переменчивое очень, хочу научиться мыслить позитивно постоянно!!! не переставая ни на минуту! .. я впечатлительная девушка.. и всё время заморачиваюсь по пустякам! .. это мне в себе не нравится.. нужно ведь по сути радоваться жизни..) а я подолгу могу думать о чём-то..анализировать ту или иную мелочь и дорогое для меня воспоминание .. вот как парень посмотрел в мою сторону.. его взгляд затронул мою душу .. вот он такой классный .. а при этом остаюсь в прошлом.. ничего при этом не стараясь изменить в настоящем.. устала так жить.. хочу двигаться вперёд,добиваться своих целей и быть уверенной в себе и счастливой ))

Опубликовано:

ахахаха. смешно, но я не поверил.

готовьтесь парни мои хорошие, и эта будет вам мозг сносить через пару месяцев. хотя ж вы любите когда вам мозг дрючат :lol:

а и забыл два полусмайла поставить в конце

))

Опубликовано:

In_love_with_love

хочу научиться мыслить позитивно постоянно!!! не переставая ни на минуту!

Зачем тебе это нужно. На контрасте с грустью только можно почувствовать радость. Радуйся что ты еще жива значит, раз твою душу что-то трогает

Опубликовано:

секрет смотрела несколько раз, про трансёрфинг читала ... что-то как-то не то всё это .. либо я запуталась в том,чего на самом деле хочу..либо тупо нравится переживать по пустякам...сама себе противоречу блин...вообще в чём смысл жизни ?? ... ради чего стоит жить... люди рождаются,ходят в садик,школу,универ.. и потом до конца жизни работают ... как роботы... есть определённый шаблон... а мне не нравится он .. я вообще не люблю однообразие, и сейчас такой беспорядок в голове,что не каждому человеку можно понять меня ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...