Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценки и адекватная критик приветствуется!

Juli666

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фото не отоброжаются что ли? просмотры есть, а комментариев нет...к чему бы это.?

Опубликовано:

Иди на космо форум=}. Постановочные фото не интересные=} А так бы вдул. 6,5

Опубликовано:

Очень понравились брови и уши. красивые. но взгляд надменный, пафосный, лицемерный. говорит о том, что ты хочешь показаться лучше, чем есть на самом деле. убери эту сучковатость и пафосность, будь более открытой.

Опубликовано:

чувствую щас будет "тема сисек не раскрыта".давай обычные фотки, купальник там, на море ведь была?или нет? :unsure:

баллов 6.

Опубликовано:

Ниче такая.) Только боевой раскрас на первых двух фотках мне не понравился. И с одеждой я бы поработал... а так все хорошо 6 балов и самое главное есть потенциал.

Опубликовано:

Милый автор!

На мой взгляд, мило и симпатично и на всех фотографиях выглядишь по-разному (образы тебе идут) молодец!

Фотка № 2 ...что-то есть во взгляде...не то чтобы холодное..ну вот как-то так...+ 1 Suranderу

Опубликовано:

симпатичное лицо, приятная ухоженность, красивые волосы (на фотке из клуба нравится цвет... или это просто освещение такое?), ноги полноваты, грудь маленькая - вот что удалось разглядеть. согласна с Вороной, перманентный ракурс в 3/4 настораживает.

Опубликовано:

Очень понравились брови и уши. красивые. но взгляд надменный, пафосный, лицемерный. говорит о том, что ты хочешь показаться лучше, чем есть на самом деле. убери эту сучковатость и пафосность, будь более открытой.

Сделай всё это, и ты будешь нравиться красавцам вроде Сурандера. А чтобы понравиться такому простому работяге, как я, достаточно всего лишь показать сиськи.

Опубликовано:

Всем СПАСИБО за мнения :)

по поводу ракурса....ну не знаю, сейчас другие фото прикреплю

боевой раскрас, это подруга тренировалась на мне к зачёту по мейкапу ))

собаку зовут Джинжир (без гельминтов на 100%, и между прочим, у каждого пятого человека они есть так, что я бы по сомневалась кого безопаснее целовать свою собаку или парня какого-нибудь, вас наример, ))))

волосы везде одного цвета ни разу в жизни их не красила ;) свет так падает

по поводу фигуры, да грудь мелковата, но меня устраивает большую не хотела ни когда )) а ноги ну не знаю, обхват ляшки в самом жирном месте 46см... не знаю.. много? рост 172 вес не знаю =) грудь 88 талия 61 попа (по самой выступающей части 89)

роюсь в фотографиях, что бы прям прямо смотрела, пока не нашла...

62df009fec15.jpg

0b9a80632f61.jpg

70a6ba650732.jpg

Опубликовано:

и это ж надо было эту крысу Джинжир назвать.. ппц..

В целом подруга старается, ей зачет. Ножки требуют беговой дорожки или вело..

Девочка хорошая на фото, хоть и любит поваляться в кровати, опоздать на работу и вообще задуматься, а нафиг мне работа))

Личико симпатичное, макияж хороший..

Опубликовано:

wowa20077, в какую сторону работать над одеждой? с каким стилем по эксперементировать?

Cansel, принципиально не выкладываю в интернет фотографии купальнике и нижнем белье...

Surander, от случая к случаю, предпочитаю менять мягкость и открытьсть на "сучесь" но без фанатизма и переборов =)

ЗЛОБОТА, я живу не для того, что бы есть, а ем для того что бы жить, не более не мение. и вообще с котами разговаривать, это странно...

т.к. я новичёк, то мне сего лишь 5 сообщений в день пологается и они истекли =((( так что отвечаю тут, пока могу редактировать

Cansel, с литературными персонажами тоже странно разговаривать ))) хотя, думаю, это было бы весьма итересно!

Psionic, о президенте не думаю, так же как и он о народе.

Опубликовано:

и вообще с котами разговаривать, это странно...

угу,это ты Маргарите скажи или Волонду!

Опубликовано:

принципиально не выкладываю в интернет фотографии купальнике и нижнем белье...

Так дело не пойдёт, мы хотим скандала. Скажи, мать, что ты думаешь о нашем президенте?

Опубликовано:
и это ж надо было эту крысу Джинжир назвать.. ппц..

:angry:

Очаровательная девушка.

Как родную душу почувствовала! :D :D Тоже скорее собаку свою целовать буду, чем муЩЩин всяких левых... :D :D

Опубликовано:

Ваще девка скучная, и чувства юмора нет. Я даже понял, почему Леди Н в ней родственную душу увидела. У обоих проблемы с целлюлитными попами.

Опубликовано:
Тоже скорее собаку свою целовать буду, чем муЩЩин всяких левых..

чем выше любовь тем ниже поцелуи :)

Psionic и давно это у тебя, о президенте думаешь? :)

Автор, кисти красивые, не прячь их, ногтики длинные не делай! ;)

Опубликовано:

Очаровательная девушка.

Как родную душу почувствовала! :D :D Тоже скорее собаку свою целовать буду, чем муЩЩин всяких левых... :D :D

Так дога заведи или мастифа чтоб совсем уж мужчину заменить :D

Upd. Забыл ещё три смайлика. :D :D :D

Опубликовано:
Ваще девка скучная, и чувства юмора нет. Я даже понял, почему Леди Н в ней родственную душу увидела. У обоих проблемы с целлюлитными попами.

У тебя травма психологическая из-за поп случилась, что ты цепляешься к моей, ни разу её не видев? :huh:

Так дога заведи или мастифа чтоб совсем уж мужчину заменить

Какой тонкий юмор! :ph34r:

Опубликовано:

ЗЛОБОТА =)))

Тебе все еще зрелищ хоцца???Поп ему подавай))))))))))))

Опубликовано:

5/10

5/10. Пока это писал забыл как выглядишь.

в связи с этим резко захотелось посмотреть на всех ваших 7ок-8ок из соблазнения и риуо - богини, должно быть :rolleyes:

Опубликовано:

даю 6 балов, а дальше при общении либо 7 либо 5 :lol: , у девочки взгляд естественный, никого не корчит из себя на фотках, типа да я вот такая простенькая милинькая хи-хи-хи, ха-ха-ха....

Опубликовано:

ну, устроили срач, значит девушка как минимум выделяется из массы...

фигура хорошая. волосы красивые. ресницы накладные тож ничо так. лицо простенькое.

6 баллов

Опубликовано:

Странный аккаунт. Только зарегистрировалась и сразу себя выладывает... Обычно люди сюда за другим приходят и первые дни тратят на чтение совсем других топиков.

Опубликовано:

Странный аккаунт. Только зарегистрировалась и сразу себя выладывает... Обычно люди сюда за другим приходят и первые дни тратят на чтение совсем других топиков.

девушки, бывает, регаются на форуме специально для того, чтобы оценку в Лицах получить. и ничего в этом нет странного или необычного.

Опубликовано:

Пригламуренная 6. Образ на данный момент практически христоматийный и анекдотичный.

Убивал бы таких собачек ^_^

Вот дальше просмотрел . В белом в повседневной одежде понравилось.

Опубликовано:

5/10. Пока это писал забыл как выглядишь.

в связи с этим резко захотелось посмотреть на всех ваших 7ок-8ок из соблазнения и риуо - богини, должно быть :rolleyes:

Поддерживаю!

Девочка красивая.

Опубликовано:
в связи с этим резко захотелось посмотреть на всех ваших 7ок-8ок из соблазнения и риуо - богини, должно быть

ну поищи, поищи в руио, хул*.

• Советник
Опубликовано:
Не люблю когда девушки собачек целуют, а потом парней.. передача гельминтов! :ph34r:

Иные собаки почище и поопрятней иных парней.

Автору советую не увлекаться наращиванием и намалевыванием ресниц и явственно видной линии подводки. А так - вполне и вполне симпатичная девушка. Да.

На двух из трех постановочных фото взят не самый удачный ракурс (три четверти, полуанфас - это ИМХО не ваше) и стилиста явно перемкнуло когда она/он наносила румяна. Я бы за такое рубила пальцы. Тупым топором :D

Опубликовано:

Объективно красивая девочка. Ничего особенного, но и не серая масса. Остальное зависит уже от личного общения.

Опубликовано:

Всё бонально, хочу взгляда "со стороны" ))

eaf91e62fc6b.jpg

db12d115d1eb.jpg

22c2c8365371.jpg

a8db762f36c4.jpg

2f8234a33d8b.jpg

16dafb0dec3e.jpg

399ea1b8e025.jpg

Объективно красивая девочка. Ничего особенного, но и не серая масса. Остальное зависит уже от личного общения.

пожалуй, лучший комментарий. добавить нечего.

Опубликовано:

авторша, учитывая 666 в никнейме, я тебе конфиденциально сообщаю, что я уже рябчиками отобедал и далее у меня по расписанию пьяная оргия во славу люцифера, с целью открытия врат ада и превращения грешной земли в огненное инферноaq.gifты как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...