Кинотеатр без людей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Не понимаю как себя вести
Ой, это вообще прям вот если ну очень хорош этот более взрослый. Иначе от такого совместного проживания, то бишь, серьезных отношений можно раньше времени патиной покрыться. -
30
Я не буду этого делать. Это выглядит как то жалко . Не могу сформулировать , но это явно не тот формат поведения, которого я бы хотела придерживаться. -
106
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
А в глубинке и не надо никуда ехать) Я тебе говорил займись спортом, ты меня убеждал что это никак не помогает снимать телок. А когда гопники сигарету стрельнуть вот тут бы тебе спорт не помешал. Ты вместо того чтобы развиваться мне пропихиваешь какую-то дичь про Москву Я там прожил достаточно и в других местах и знаю о чем говорю -
30
Озвучили, он ответил. Но не подтвердил действиями, насколько явствует из Вашего описания? Что еще можно хотеть в этой ситуации? Еще раз это проговаривать? Так он не подросток, который не вполне осознает, что творит. Вас по прежнему не устраивает? Заведите себе пару любовников, от 35-ти выбирайте. И все! Некогда будет по дяденьке страдать. Причем, не нужно с главным героем темы каких то точек ставить, вообще всей этой провинциальной драматургии. Просто живите еще и отдельную свою жизнь. Яркую. -
105
Мы пришельцы с космоса?
Ну думаю верить или не верить дело конечно каждого. Но вот смотри в начале 20-го века большевики всех убеждали, что Религия-опиум для народа и Бога нет. Потом народ начал резать друг друга, потом 2я мировая война Но когда бойцы красной армии через Волгу переплывали в Сталинград, то надеялись только на Бога. И вдруг многие становились верующими. Лучше конечно до того как отправят в Сталинград подумать о Душе )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.