Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД на время

Рекомендованные сообщения

В обчем такая история - мне 19, ей 21, начали встречаться 9 месяцев назад, сначала всё круто было, страсть, секс во всех местах, интересно, каждый день были вместе, плюс учимся в одной группе, потом я накосячил конечно с другой девушкой, ну конечно косяк был не сильный, по аське с бывшей посписывался, но когда моя девушка узнала был скандал очень громкий. потом всё улеглось, продолжили встречаться, но уже и страсть прошла со временем, и секс как обыденность, ссоры и по причине и без причин, драки ( я конечно только оборонялся), мою родню вообще заклеймила своими врагами так как они ей деньги в долг не дают (тут мне кажется вообще крыша едет), и тут она мне уже переодически намекает что она устала от меня ,ей надо отдохнуть, но я и рад бы но тут же фобия что она начнёт "отдыхать" с другим, потому не отпускал её от себя, хотя истинную причину я знаю её желания отдохнуть-я был тряпкой, повиновался ей частенько, бегал подарки покупал как только захочет, вся з/п на её шмотки и тд. последний месяц и мне уже стало на неё потихоньку пох, уже начал позволять болтать языком с ней чего не позволял раньше, научился в каких то ситуациях ей говорить нет. и вот тут она при встрече заявляет типа устала, я её бешу, решили с ней на время перестать контачить, расстаться, подумать обдумать, а потом уже и решить встречаться или нет. впринципе очень сильно как раньше не тянет к ней, так как она гору говна мне наговорила при встрече, что конечно простить сразу не смогу, хотя месяц назад я бы сказал что безумно её люблю. подскажите что мне делать-очень прям желанием её возвращения не гарю, а если и гарю то чтоб пришла и притухла так как базары её достают уже, её командирство и прочая командирская требуха. и как игнорить если в одной группе учимся????

ещё добавлю что в отношениях доминировала она, я размазня ей это позволил так как раньше считал что мужик должен быть принцем, во всём девушке уступать, терпеть ради неё какие то лишения, вот и избаловалась и охамела, раньше хоть при словах расстаёмся могла всплакнуть, а последнее время с каменным лицом только была. про неё скажу что она достаточно стервозная, драчливая, если чтото не нравится может орать визжать на всю улицу, любимая фраза - да мне пох..й на тебя, считает себя охотницей, говорит что интересно самой чтото добиваться и проворачивать какието операции))

страсть, секс во всех местах, интересно, каждый день были вместе, плюс учимся в одной группе

слишком много вместе,

я размазня

ты ТФН, везде прогибаешься и как результат тебя слили

я вообще не понимаю КОГО ты пытаешься вернуть, на свете куча девушек гораздо лучше ее, судя по твоему описанию

сейчас в игнор ее, меняешься бешено, факи ВВП, Т10Д сушиал пруф, стайл, о ней даже не думать, ответишь на пинг, или пинганешь сам - у тебя все пропало

в группе - просто знакомые, вежливость и ничего более, причем холодная

почитай тему где кортик о мыслевирусах писал, тебе должно помочь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116178&st=0&p=1618714&hl=%C3%90%C2%BC%C3%91%C2%8B%C3%91%C2%81%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%80%C3%91%C2%83%C3%91%C2%81&fromsearch=1entry1618714

Послать однозначно, она тебя еще и на бабки имеет, то что всю зп на ее шмотки спускал это еще одно, но то что еще и:

мою родню вообще заклеймила своими врагами так как они ей деньги в долг не дают
, так это вообще капец, тебе самому родители твои что-нибудь говорят по поводу твоих с ней отношений?)

я предпочитаю наши отношения не выносить родне на обозрение. в какихто моментах они за меня, в какихто за неё. всей темы они конечно не знают. я бы и рад расстаться с ней но мы водной группе и както всётаки буду видеть её, это будет мешать на чём то другом концентрироваться, да и эти чёртовы воспоминания, вот никогда такого небыло а с ней прям на романтику и сантименты пробило, переодически вспоминаю прогулки и прочее, плюс конечно жаль расставаться так как много сил, средств и нервов вложено в наши с ней отншения. она уже пропащая душа или ещё можно изменить её отношение ко мне??? просто если мы помиримся то мне продолжение всего что было - не нужно, надоели ссоры, как мне её построить???? напишите пожалуйста алгоритм, дайте пожалуйста если неохото писать хотя бы ссылки на нужные темы. конечно спорт и книги вообще дают о ней забыться но я не могу целый день жать штангу или не отрываться от книг

конечно спорт и книги вообще дают о ней забыться но я не могу целый день жать штангу или не отрываться от книг

В этом случае ты не должен жать штангу или штудировать чёто, просто найди то что тебе будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно. Вот так и отвлечешься.

а на счёт 14-го как я понял забить болт???? не дарить ничего???? ещё хотел сказать что такое пару раз у нас с ней было когда "отдыхали" пол дня, потом я прибегал с мольбами погулять и прочее. игнор будет лучшим вариантом в данной ситуации????

я был тряпкой
ты и есть тряпка, раз позволял ей спрашивать необдуманно деньги у родных.
она гору говна мне наговорила... безумно её люблю.
а так же, раз позволяешь ей подобное поведение.
раньше хоть при словах расстаёмся могла всплакнуть, а последнее время с каменным лицом только была.
:lol: ты к тому же пустозвон, если ты говоришь девушки "расстаемся", значит вы с ней расстаетесь, а из того что ты написал ясно, что ты просто брал её на понт.
я размазня
тогда рецепт прост, перестань быть "размазней" и если не хочешь с ней ЛТР, начинай встречаться с другими девушками.
я бы и рад расстаться с ней но мы водной группе и както всётаки буду видеть её
я на протяжении 5 лет умудрялся даже не знать в какой группе учусь, а ты говоришь, будто бы тебе с каждым однокурсником за ручку держаться и хороводы водить. Брехня, ты просто ищешь мотивацию для её возврата, прикрываясь своим героическим безразличием к ней.
жаль расставаться так как много сил, средств и нервов вложено в наши с ней отншения.
будет опытом. После прочтения форума, осознавания своих косяков, конечно.
как мне её построить
ну для начала ты не успел, сперматозоид уже проник в яйцеклетку и за 21 год развития превратился в то, что сейчас имеешь ты, обратить процесс, к общему сожалению, ещё не придумали как. Хотя можешь попробовать, премию дадут точно.
спорт и книги вообще дают о ней забыться но я не могу целый день жать штангу или не отрываться от книг
а ты ещё не засматривался на книги и штангу, как на свою новую партнершу по сексу...нет?!...может и не все потеряно, значит тогда оставшееся время от общения с книгами и штангой, отправляйся соблазнять девушек, ну хоть бы для первой ступеньки гулять с ними, очаровывать, а можешь щипать за попку и приводить к себе, естественно не забывай про презервативы.
игнор будет лучшим вариантом в данной ситуации????
а ты сможешь? для игнора надо свой ресурс вкладывать в других девушек, а сейчас он расшатан у тебя только на одну, переключить его на других то попробуй, иначе будешь с зажатыми яйками искать волшебную пилюлю.

в общем мы с ней разбежались аккурат на день святого валентина, суть такая что типа я её достал, она от меня устала, и ещё попросила дать ей денег оплатить кредит на что получила нет. она мне пожелала за это смерти скорейшей и вот уже как день игнор. я вообще в замешательстве что делать, влюбился по самые, даже пох на эти всякие "сдохни...ненавижу..." и прочее. товарищи, подскажите как её можно вернуть, либо наоборот зацепить чемто???

и ещё попросила дать ей денег оплатить кредит на что получила нет. она мне пожелала за это смерти скорейшей

Правильно, что отказал, молодец!!! Респект.

А она полнейшая с"ка после этого, и гнать её нужно, перебороть себя и свои лублунимагу... Правду говорю.

Я бы подумал на счёт её возвращения, хорошенько подумал бы...

драчливая, если чтото не нравится может орать визжать на всю улицу

Думаешь это нормально? Может её в ссылку на Колыму поработать, золото копать, или в пустыне песок мести, пусть там визжит, истеричка :D

считает себя охотницей

Мы многое, что из себя мним.

в общем мы с ней разбежались

Ну и хорошо :)

ИГНОР!!! ПОЛНЫЙ!!!

нееееееееее. ну нахер её. за то что я ей отказал дать денег на кредит она начала пиздеть в контакте во всеуслышанье что я у неё 2 тыщи спиздил))))))))) вот тока ща увидел, и слава богу, теперь буду форум курить а она пусть лесом идёт

за то что я ей отказал дать денег на кредит она начала пиздеть в контакте во всеуслышанье что я у неё 2 тыщи спиздил)))))))))

Ржач :D Она и вправду пи@данутая :D

Она тебя и в грош не ставит.

Забей, лучше найдёшь, которая тебя и уважать будет, и все трудности преодолевать вместе с тобой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Почему я так психически болен?

2. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

3. 389

Поля

4. 389

Поля

5. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

• Создать...