Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД на время

Рекомендованные сообщения

В обчем такая история - мне 19, ей 21, начали встречаться 9 месяцев назад, сначала всё круто было, страсть, секс во всех местах, интересно, каждый день были вместе, плюс учимся в одной группе, потом я накосячил конечно с другой девушкой, ну конечно косяк был не сильный, по аське с бывшей посписывался, но когда моя девушка узнала был скандал очень громкий. потом всё улеглось, продолжили встречаться, но уже и страсть прошла со временем, и секс как обыденность, ссоры и по причине и без причин, драки ( я конечно только оборонялся), мою родню вообще заклеймила своими врагами так как они ей деньги в долг не дают (тут мне кажется вообще крыша едет), и тут она мне уже переодически намекает что она устала от меня ,ей надо отдохнуть, но я и рад бы но тут же фобия что она начнёт "отдыхать" с другим, потому не отпускал её от себя, хотя истинную причину я знаю её желания отдохнуть-я был тряпкой, повиновался ей частенько, бегал подарки покупал как только захочет, вся з/п на её шмотки и тд. последний месяц и мне уже стало на неё потихоньку пох, уже начал позволять болтать языком с ней чего не позволял раньше, научился в каких то ситуациях ей говорить нет. и вот тут она при встрече заявляет типа устала, я её бешу, решили с ней на время перестать контачить, расстаться, подумать обдумать, а потом уже и решить встречаться или нет. впринципе очень сильно как раньше не тянет к ней, так как она гору говна мне наговорила при встрече, что конечно простить сразу не смогу, хотя месяц назад я бы сказал что безумно её люблю. подскажите что мне делать-очень прям желанием её возвращения не гарю, а если и гарю то чтоб пришла и притухла так как базары её достают уже, её командирство и прочая командирская требуха. и как игнорить если в одной группе учимся????

ещё добавлю что в отношениях доминировала она, я размазня ей это позволил так как раньше считал что мужик должен быть принцем, во всём девушке уступать, терпеть ради неё какие то лишения, вот и избаловалась и охамела, раньше хоть при словах расстаёмся могла всплакнуть, а последнее время с каменным лицом только была. про неё скажу что она достаточно стервозная, драчливая, если чтото не нравится может орать визжать на всю улицу, любимая фраза - да мне пох..й на тебя, считает себя охотницей, говорит что интересно самой чтото добиваться и проворачивать какието операции))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 244

Уходить, решать?

2. 244

Уходить, решать?

3. 1 579

Замужняя

4. 244

Уходить, решать?

5. 244

Уходить, решать?

• Создать...