Перейти к публикации
пикап.Форум

Скучно...

Красавчик Алфи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Перейдём к моей проблеме.

Тема исключительно для специалистов в этой области(если такие здесь имеются,буду очень рад)

В последнее время мне стало скучно,нету настроения,такое ощущение,что я никому не нужен,что у меня нет настоящих друзей(но они есть)...незнаю почему и откуда это всё взялось.

Друзья есть,в клубы хожу,занимаюсь спортом,хобби - (пишу музыку),с девушками общаюсь,девушка тоже имеется,но всё не то...не нахожу того,в чём был бы действительно интерес.

Психилогическое растройство или же душевная пустота?

Если же нужна информация по подробней для выяснения проблемы,пишите в ЛС!

Опубликовано:

может глисты?

у меня пес, тоже грустный был какой то: тапки не приносит, за палочкой не бегает; у соседей сучка потекла - ему хоть бы хны, целый день лежит и лапу сосет. я забил тревогу, сводил к доХтору, оказалось - глисты :unsure:

так что, кто знает, бро... ;)

а вообще витаминов попей :)

Опубликовано:

может глисты?

у меня пес, тоже грустный был какой то: тапки не приносит, за палочкой не бегает; у соседей сучка потекла - ему хоть бы хны, целый день лежит и лапу сосет. я забил тревогу, сводил к доХтору, оказалось - глисты :unsure:

так что, кто знает, бро... ;)

а вообще витаминов попей :)

Это стёб с твоей стороны или ты серьёзно?

Если серьёзно,то никаких глистов у меня нет!

Если стёб ----- под твоим ником есть кнопочка Выйти

Опубликовано:

Джерба

Он хочет пятую симфонию в твоём исполнении на аккордеоне. Но, жизнь такая штука, что не всему суждено сбыться.

Опубликовано:
никаких глистов у меня нет!

не знаю... не знаю...

агрессивность - это первый признак аскаридов :unsure: © Большая медицинская энциклопедия, том № 5.

а вот тоже случай был: у меня волнистый попугайчик сдох в мучениях, думали болел, а оказалось не тем кормом кормили :(

у тебя как с рационом, бро?

Опубликовано:

сижу в мягком кресле на 14 этаже, смотрю форум, катька щас кофе принесёт, попугай походу моё имя научился выговаривать- скукатища жуткая, чё б такого насвою жопу приключенческого чтоб аж ах....

да ну его всё, попью кофе и пойду домой спать

Опубликовано:

Выйди из зоны комфорта. То бишь сделай то, чего ранее не делал, в связи со страхами и неуверенностью.

Ищи новые знакомства.

Попей витаминов.

Съезди на отдых (за неделю отсутствия тебе никто люлей не вставит, сейчас как раз сезон заболеваний - сделаешь липовую справку для деканата).

Увлекись новым хобби, поставь цель достичь в нем весемых успехов.

Осчастливь одинокую дамочку на 14 февраля сексом.

Задумайся о создании подработки/бизнеса.

Займись телом, скоро пляжный сезон.

и т.д.

А можно просто закинуться колесами или залиться пивандрием (или другой алкашкой). Как поступает большинство.

Выбор за тобой.

Опубликовано:

Ребят, почистите названия препаратов и советы насчет "планчика".

Автор, может гуляешь мало? На солнце чаще выходи. В связи с пасмурной погодой перед весной у многих начинаются депрессняки.

Опубликовано:

Если зад чешется, по вечерам особенно - точняк беги в апотеку за немозолом :)

А вообще у тебя авитаминоз, а не психологическое расстройство....витамины, спорт, сауна - и станет лучше. Можешь поехать на лыжах поубиваться, либо на охоту сгоняй, у нас например лицензия на волка бесплатно :)

Опубликовано:

Всё так просто, что ты даже себе не представляешь :) Ещё А.С Пушкин писал что "Размышленье - скуки семя" ) Перестань думать о скуке - прекрати скучать.. и всё пройдёт ) Так ты хотя бы возможно найдёшь что делать не ради ублажения своей скуки ))

Опубликовано:

а вот тоже история приключилась:

жила у меня морская черепаха, СерОжей звали, любил ее даже больше горячего завтрака Несквик, так ласты склеила рептилия и почему вы думаете? температурный режим, етить его за ногу... :(

ты как, бро, не замерзаешь?

Опубликовано:

Джерба

Он хочет пятую симфонию в твоём исполнении на аккордеоне. Но, жизнь такая штука, что не всему суждено сбыться.

Аккордеона у меня диситьно нет.. А может он тупо хочет, чтобы ты пирожков ему напек. :) ИМХО, исполнимо :)

Незнаю.Много чего.

Ну дык.. и купи себе что-нить из этого, за чем дело стало ?

Опубликовано:

Джерба

у ты какая. а может он твой пирожок хочет? :lol:

Тада пусть Некст делает, у него же многа желаний, как он написал :)

Опубликовано:

4-5 тем в год появляется тем схожего содержания. Что-то типа зимней(сезонной) депрессии. Пройдёт. И это пройдёт.

Опубликовано:

а вот тоже история приключилась:

жила у меня морской черепах, СерОжей звали, любил ее даже больше горячего завтрака Несквик, так ласты склеила рептилия и почему вы думаете? температурный режим, етить его за ногу... :(

ты как, бро, не замерзаешь?

Да ты юный натуралист я погляжу,

Опубликовано:

у меня пес, тоже грустный был, оказалось - глисты :unsure:

волнистый попугайчик сдох в мучениях, думали болел, а оказалось не тем кормом кормили
морская черепаха..ласты склеила..температурный режим, етить его за ногу...

Санта, ты б еще за своими оленями присмотрел, а то они эта...режим дня нарушают <_<

e8913c16957e.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...