Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ППА - для любителей острых ощущений

Рекомендованные сообщения

Описанный тут метод контрацепции не является надежным и 100% гарантом отсуствия беременности у девочки, поэтому вы пользуетесь им на свой страх и риск. То, что долгие годы работает у других, не факт, что сработает на 100% у вас. Поэтому данным методом настоятельно рекомендую пользоваться тем, кто подробно обдумал следующее: в случае залета партнерши он отнесется с пониманием и осознанием собственный отвественности за использование даного метода контрацепции. И не будет потом создавать темы вроде: ЮЗАЛ_ППА_АНА_ЗАЛИТЕЛА_ЧЕ_ТЕРЬ_ДЕЛАТЬ_ПАЧИМУ?

InfectedBrain

Конкретно грачонок надоумила своей сентенцией на тему фака по ппа. :) Всеже практикую ППА более двух лет и так как в багдаде все спокойно(тьфу тьфу тьфу) поделюсь опытом так сказать.

Итак, ежели вы нашли ту единствинную, от которой у вас есть справка от гинеколога\венеролога о состоянии здоровья её гениталий или же вы уверены на 100500%, что в её письке никого до вас не было и там не растет "Прекрасный букет" и вы знаете свои возможности и можете контролировать свою эякуляцию, то самое время попробовать действовать без "плаща".

Существует несколько простых вещей, которые нужно знать и учитывать:

• Первое и пожалуй самое главное, это знать хотябы приблизительный цикл у девушки и в середину этого цикла, без "брони" в неё не соваться. Так как это самое благоприятное время для зачатия, шансы через 9 месяцев стать папой повышаются. Как высчитать этот цикл подробно расписано ниже.
  • Далее, если у вас длительное время не было секса, у вас была очень долгая прелюдия и ваши трусы даже слегка намокли от выделенной вами смазки(предъэякулята), в таком случае лучше поссать и помыть "бойца" и потом уже заниматься сексом, или просто в этот раз таки надеть презерватив сразу.
  • Если вы планируете кинуть несколько палок подряд и предохраняться ППА, обязательно между палками нужно помыть "бойца" и хорошенько поссать. Т.к. в мочеиспускательном канале может "заваляться" сперма с прошлого раза и риск стать папой возрастает. Ну или просто на следущих палках пользоваться презами.
  • И четвертое. Если вы не совсем уверены в том, а сможете ли вы вовремя высунуть и не залить девушку, то выходите из девушки заранее и додрачивайте или девушка сама может помочь вам с этим ;) Или мой всеже любимый вариант, когда начинаешь ощущать, что дело постепенно подходит к концу, одеваешь презерватив и заканчиваешь в нем, так даже прикольнее ибо не приходится до последнего контролировать свою эякуляцию, просто расслабляешься и всё :)

Вот пожалуй и всё, но не забывайте, даже если вы сделали всё как надо, шанс беременности есть всегда, 100% гарантию может дать лишь воздержание ;)

P.S. Приветсвуются желающие дополнить что-либо по-своему опыту. :)

-----------------------------------------------------------------------

Из нашего ФАКа

РАССЧЕТ БЕЗОПАСНЫХ ДНЕЙ (Только если у вашей девочки регулярный цикл, +- пару дней (расстояние от первого дня предыдущей менструации до 1 дня следующей) - то есть 1й день цикла - это 1й день МЕНСТРУАЦИИ, А НЕ ПОСЛЕ НЕЕ! ЭТО ВАЖНО!!!

4.2.2.1 Правила рассчета фертильного периода ("опасных дней")

Проследите за длительностью как минимум 6 менструальных циклов, так как цикл не у всех женщин регулярный.

От количества дней в самом длинном из Ваших циклов отнимите 11 (для подстраховки можно вычитать от 8 до 11 дней). Этим Вы определите последний фертильный день Вашего цикла.

От количества дней в самом коротком из Ваших циклов отнимите 18 (для подстраховки можно вычитать 19-21 день). Этим Вы определите первый фертильный день Вашего цикла.

Для удобства предлагаем Вам таблицу

4.2.2.2 Как вычислить "опасный период" - наиболее вероятные дни для зачатия

Если ваш самый короткий цикл составлял (количество дней) - 1-я колонка

Ваш первый фертильный (опасный) день - 2-я колонка

Если ваш самый длинный цикл составлял (количество дней) - 3-я колонка

Ваш последний фертильный (опасный) день - 4-я колонка

21..... 3....... 21..... 10

22..... 4....... 22..... 11

23..... 5....... 23..... 12

24..... 6....... 24..... 13

25..... 7....... 25..... 14

26..... 8....... 26..... 15

27..... 9....... 27..... 16

28..... 10..... 28...... 17

29..... 11..... 29...... 18

30..... 12..... 30...... 19

31..... 13..... 31...... 20

32..... 14..... 32...... 21

33..... 15..... 33...... 22

34..... 16..... 34...... 23

35..... 17..... 35...... 24

Пример пользования таблицей:

Ваш цикл бывает от 27 до 33 дней. В таблице находите самый короткий цикл - 27 дней и определяете первый фертильный день (в нашем случае - 9 день после начала менструации). Далее находите самый длинный цикл - 33 дня и определяете последний фертильный день (в нашем примере 22 день после начала менструации). Таким образом, опасный период будет с 9 по 22 день.

Избегайте полового акта в фертильные дни или пользуйтесь дополнительным методом контрацепции (презерватив, спермициды и др.).

© FAQ

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Количество моих ППА насчитывает несколько сотен, количество залётов=0(тьфу тьфу тьфу) :)

Иногда совершал то что некоторые посчитали бы диким экстримом - секс во время месячных без резины :)

Самоконтроль развил мама не горюй, бывало даже до последней фрикции доходил и успевал в самое время достать)

Если вы всё-таки решились на ППА, то советую только с постоянной партнёршей.

P.S. Всё вышесказанное является моим личным опытом, а не руководством к действию, тем про залёт/не залёт у нас хватает <_<

P.S. Всё вышесказанное является моим личным опытом, а не руководством к действию, тем про залёт/не залёт у нас хватает <_<

Нетерпеливые школьники до конца не дочитывают. Они только твое первое предложение прочитают и обрадуются, что теперь сэкономят на презервативах.

Нетерпеливым школьникам желающим сэкономить на презервативах посоветую покупать их оптом(штук по 30-50), в разы дешевле получается :D

Количество моих ППА насчитывает несколько сотен, количество залётов=0(тьфу тьфу тьфу) :)

Иногда совершал то что некоторые посчитали бы диким экстримом - секс во время месячных без резины :)

Самоконтроль развил мама не горюй, бывало даже до последней фрикции доходил и успевал в самое время достать)

Если вы всё-таки решились на ППА, то советую только с постоянной партнёршей.

А секс во время месячных без резины круто, вид конечно потом у *уя как будто людей им убивал, но ощущения афигенные :)

А по мне так разницы нет, месячные или нет... И ощущения одинаковые, и на вид мне пофиг. ППА практикую всю свою половую жизнь, пока эффект 100%. Но! Есть 2 проблемы:

1 - не кончая в девушку, очень много афигенных ощущений теряется, но сами соприкосновения гораздо ярче, чем в презервативе.

2 - в презервативе секс уже приносит гораздо меньше удовольствия, но, кончая внутрь, какие-то ощущения отыгрываются.

Так что, ппа - это хорошо, на мой взгляд. И потом кончить в ротик - тоже гуд :)

Изменено пользователем Chernykh (история изменений)

автор, ты молодец! ещё мог бы сказать, что это не тема, а конкретно грачонок надоумил своей сентенцией на тему фака по ппа:)

у меня есть желание дополнить. не рекомендуется практиковать ппа, если кидаете сразу несколько палок, ибо в предэякуляте могут быть сперматозоиды, оставшиеся от предыдущего семяизвержения, что, разумеется, повышает риск залёта. между тем, сам предэякулят, по идее, безопасен.

upd чтобы не флудить: уооо))) это так мило с твоей стороны, благодарствую :)

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

Спасибо InfectedBrain и gra4on за дополнения к теме :)

З.Ы. Грачонок, конкретно про тебя упомянул в 1 посте, душа успокоилась?:)

Такс и написали много +++ к ППА, при этом не разобрали другую сторону вопроса..

Во время полового акта, большинство девушек не могут расслабиться ни на минуту, всё время в голове звучит "только бы успел вынуть". В итоге об оргазме таких девушек не может быть и речи. Это при том, что я живут они в гражданском браке, анализы на ЗППП предварительно сдавали и переживания касались только незапланированной беременности.

Многие девушки доверяют только таблеткам или презервативам..

А вот я хотел бы, чтобы автор рассмотрел ППА с точки зрения психологической травмы для мужчины! Ведь этот метод реально плох для предохранения. И в медицине ППА уважения никакого не заслуживает. Со временем у таких мужчин больше развивается импотенция.

Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения – необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции – выбросу спермы в мочевой пузырь). (с) цитата из одного медицинского журнала.

Многие скажут, так погодите у девушки есть рот, или в крайнем случае руки, их то не отменяли, чтобы "додрочить" именно додрочить парню, а вот психологически у парня будет именно додрочить!

Среди моих знакомых две пары имеют детей после порванного презерватива (в одном случае сразу после этого было спринцевание, в другом - выпитый через полчаса постинор, не помогло, значит, судьба))), все остальные "залетевшие", кто не планировал детей, предохранялись именно ППА.

Знаю пары , где девочка беременела без особого на то желание и вполне нормально живут до сих пор , счастливы и детки подросли Так что , проблему из это не все делают!

Зачастую девушки сами хотят перейти к сексу без презерватива, при этом отказываются от любого другого способа защиты, чтобы "залететь" от понравившегося парня. Она видит в нем хорошего отца и воспитателя детишек, хочет семью, парне колебается, но при этом вариант получать лучше ощущения от секса - его устраивают!))) Парень, что-то моет, что-то ссыт чтобы промыть канал, а во время полового акта, который может продлиться и 20 минут, смазки выделиться много, а в позе "наездницы" девочка будет специально членом массажировать себе шейку матки, авось проскочит тот единственный сперматозоид.

Зачастую и вовсе парни после ППА узнают, что девушка забеременела или же увидят в сумочка тест на беременность, а потом начинают нервничать, а когда у девочки начинается день "кровавых монстров" (менструация), то за углом распивают бутылочку пивка и с легкостью вздыхают, "ПРОНЕСЛО!!!) :) "... Что ни у кого не бывало такого? Или может девочка сама начинает говорить парню, я беременна, чтобы устроить ему проверку на отношения??? А если она своему парню изменила, переспав с красавцем (чтобы был красивый ребенок), а потом сказала своему - я беременна от тебя?

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Витек, с таким накалом страстей и эмоций прям. из собственного опыта, видать. сочувствую(

охх и коварные же эти бабищи!

У нас гинеколог говорил круче: Если через год половой жизни при контарцепции естественным методом не наступила беременность - обследутесь на бесплодие (с)

1) Зачастую девушки сами хотят перейти к сексу без презерватива, при этом отказываются от любого другого способа защиты, чтобы "залететь" от понравившегося парня.

2) начинается день "кровавых монстров" (менструация), то за углом распивают бутылочку пивка и с легкостью вздыхают, "ПРОНЕСЛО!!!) :)

1) У меня это было под предлогом "зачем любящим людям целоваться в противогазе". А "я хочу от тебя детей" прозвучало через месяц после регулярных ППА. Главное - чуткость и внимательность :lol:

2) :blink:<_<:):rolleyes::D

Словом, - хорошее дополнение))

А по мне так разницы нет, месячные или нет... И ощущения одинаковые, и на вид мне пофиг. ППА практикую всю свою половую жизнь, пока эффект 100%. Но! Есть 2 проблемы:

1 - не кончая в девушку, очень много афигенных ощущений теряется, но сами соприкосновения гораздо ярче, чем в презервативе.

2 - в презервативе секс уже приносит гораздо меньше удовольствия, но, кончая внутрь, какие-то ощущения отыгрываются.

Так что, ппа - это хорошо, на мой взгляд. И потом кончить в ротик - тоже гуд :)

В ротик лучше, чем в презик =)*

Вот у меня сейчас появилась другая проблема)) Решили попробывать с подругой ППА. Попробывали. И началось... Девушке понравилось, говорит ощущений куда больше, чем в презервативе(конечно я не могу с ней не согласиться, мне тоже куда приятнее). Но блин, страшно то как. Детей сейчас явно мне не нужно, большие планы относительно себя ставлю, и семья в эти приоритеты пока не входит. Так вот - девушке так понравилось, что она может даже среди ночи на меня залазить, когда я фактически сплю(но просыпаюсь при этом, но человеку сонному тяжело контролировать свое тело, особенно если девушка сверху). И вот теперь я не знаю, что делать.

+:

Приятнее,

Быстрее,

Девушка начала получать удовольствие и не испытывает дискомфорт от презерватива, который был.

-:

Защиты нету, очень сказывается на нервах

Не могу расслабиться

Волнуюсь по поводу смазки своей(хотя и безопасные дни сейчас)

Вопрос: А так ли это хорошо(ППА) для молодой пары, которая пока не планирует детей, но хочет получать удовольствие от секса?

З.Ы кстати, если первый заход - в смазке есть сперматозоиды или нету? Я этого никак не могу понять)) И как она - безопасна в безопасные дни?(извините за тафтологию)

Изменено пользователем D-maister (история изменений)

Блин... ну реально детский сад, я не могу. Единственное, чего можно бояться в ППА - это как бы чего не намотать на свой винт. Если вы трахаете свою ЛТРку, вообще альтернатив ППА я не вижу.

Блин... ну реально детский сад, я не могу. Единственное, чего можно бояться в ППА - это как бы чего не намотать на свой винт. Если вы трахаете свою ЛТРку, вообще альтернатив ППА я не вижу.

Намотать я не боюсь, она девственница была. Тем более с ее характером я уверен, что альтернатив, при котором она могла бы заразиться - у нее не было) У меня просто это первая ЛТР, с которой я ППА пробую. До этого только с резиной. Поэтому я и переживаю) Как ты догадываешься, в 20 лет я отцом не очень хочу быть) И насколько ты уверен, что это довольно безопасный способ?

В плане нежелательной беременности я уверен на 100%. Тебе хватит и месяца, что бы натренироваться и понять, когда своего зверька пора высовывать из норки :) Хотя я и сам очкую периодически, но пока от меня не беременели. Кароч - я за ППА. Но есть один очень тонкий момент! Тебе ещё по идее рано об этом думать, но он есть. Если какая-либо очень умная дамочка захочет тебя сделать папой, отмазаться, что это не ты будет сложно. Возможно она забеременела и не от тебя, но поскольку ты предохранялся ППА (читай не предохранялся) всегда есть возможность на тебя свалить (да и сам можешь в это поверить), что ты и есть папаша.

В плане нежелательной беременности я уверен на 100%. Тебе хватит и месяца, что бы натренироваться и понять, когда своего зверька пора высовывать из норки :) Хотя я и сам очкую периодически, но пока от меня не беременели. Кароч - я за ППА. Но есть один очень тонкий момент! Тебе ещё по идее рано об этом думать, но он есть. Если какая-либо очень умная дамочка захочет тебя сделать папой, отмазаться, что это не ты будет сложно. Возможно она забеременела и не от тебя, но поскольку ты предохранялся ППА (читай не предохранялся) всегда есть возможность на тебя свалить (да и сам можешь в это поверить), что ты и есть папаша.

Хм, насчет последнего кстати ты верно подметил. Приму к сведению)Конечно надо доверять близкому человеку, но все ж буду контролировать ее сильнее теперь) Кстати, еще вот такой вопрос. При этом методе стоит ли уговаривать девушку начать принимать таблетки? Если в нее кончать не собираюсь? Если глупый вопрос - то не сердитесь пожалуйста)) Потому что попробывав ППА мне что то резину одевать уже не очень хочется)

Если какая-либо очень умная дамочка захочет тебя сделать папой, отмазаться, что это не ты будет сложно. Возможно она забеременела и не от тебя, но поскольку ты предохранялся ППА (читай не предохранялся) всегда есть возможность на тебя свалить (да и сам можешь в это поверить), что ты и есть папаша.

умные дамочки когда очень захотят, прокалывают презервативы иглой по кругу и получают результат. или не прокалывают а цитируют инструкцию к презикам, что гарантия 99%, что в них есть "поры" и прочую лабуду, которой достаточно на этом форуме.

по теме - опыт ППА 10 лет. считаю его 100% гарантией от беременности.

пара замечаний, ну или инфа к размышлению (в шоке, почему до сих пор молодежь не просвещают в этом вопросе):

- забеременеть можно только при полноценной эякуляции в девушку. армия сперматозоидов должна долго бить стенки яйцеклетки, чтобы один шустрик смог проникнуть внутрь. поэтому от капельки, стекшей с живота во влагалище, или от непомытого с предыдущих палок члена, от подтирания одним полотенцем, от сидения на унитазе где только что дрочили возможность забеременеть ничтожно мала (такая же, как заберементь используя презерватив).

- метод расчета безопасных дней самый ненадежный и должен был быть отправлен на помойку лет 50 еще назад.

во- первых, даже врачи забыли, что у женщины две яйцеклетки, и созревают/вылупляются они не одноновременно, а могут с разницей до двух недель. могут месяц через месяц. во-вторых, срок жизни сперматозоидов у каждого мужчины свой, а не 4-5 дней. бывают особо живучие до 14 дней. то есть в месячные забеременеть можно! опять же, если полностью кончать в девушку, а не пользоваться ППА.

даже если хочется заберементь, лучше не считать, а мерить температуру и делать тесты на овуляцию.

- самый естественный способ предохранения - частый секс. сперматозоиды просто не успевают созревать. это знают все молодожены, пытающиеся завести детей. и наоборот, при долгом воздержании сперматозоиды становятся активнее и живучее.

• Советник
Но блин, страшно то как.

Ну так попробуйте другие способы контрацепции. Колпачок, специальные интравагинальные свечи в конце концов.

Ну так попробуйте другие способы контрацепции. Колпачок, специальные интравагинальные свечи в конце концов.

Легко сказать) девушке 18 лет, не думаю что всякие колпачки подойдут)) Максимум таблетки и то не уверен, что в ее возрасте стоит их использовать)

по теме - опыт ППА 10 лет. считаю его 100% гарантией от беременности.
- приятная новость, учитывая то, что это сказала девушка) Изменено пользователем D-maister (история изменений)

Продолжу критиковать и немного затрону плюсы))

Мне ППА напоминает избегание и убегание, нежелание соединиться с женщиной полностью, очень похоже на дрочение с помощью женщины, а не на занятие любовью с любимой. Это надо иметь железное сердце, и разум отдельно от чувств, чтобы в процессе максимального единения думать о том, как бы половчее избежать. Момент оргазма да еще и совместный - это как прыжок в вечность. А ППА - это просто "спасиба, подрочил". Каждый знает, что такое кончить внутрь, будь то если женщина принимала таблеточки или свечи, а может просто в резине, но знает, как здорово просто расслабиться и кончить не задумываясь, что могут быть последствия.

Я считаю ППА - это полный мрачняк. Лишать себя удовольствия последних мгновений этим выдергиванием. Типа бюджетный вариант, дешево и сердито, но скупой платит дважды :D .

Между прочим, пресловутый Онан был проклят не из-за того, что дрочил, а из-за того, что не хотел давать своё семя женщине, чтобы она забеременела. Но это так, к слову...

Хотя многие могут оспаривать эту точку зрения и сказать " можно кончить в ротик" или " она додрочит", в этом есть только тогда плюс, когда девушке нравится визуальный аспект. Некоторым женщинам нравится смотреть на "фонтан", и даже специально просят. Недаром в порнухе 90% актов заканчиваются на живот, на грудь, в ротик, и т.д. - для яркого визуального эффекта.. Хотя насколько полезен этот визуальный эффект парню? Что дрочит видит его, что занимается сексом и видит)).

А и не особо то и нравятся девушкам эти суетливые телодвижения: сунул, вынул, кончил куда-то, убежал помыл, она тоже убежала, дети смеются.... :lol: :lol: :lol:

Когда сторона вопроса начинает доходить до выяснений:

А у партнера дети есть?

Или у девушки?

Может, когда придет ЧЕРЕД рожать, а не получится, вы подумаете "так вот почему ППА до сих пор работал".

А это уже реально не смешно!

• Советник
Легко сказать) девушке 18 лет

И что? Некоторые в этом возрасте детей рожают. И все слава богу живы, здоровы и поливают фикусы.

Акушер-гинеколог сможет подобрать оптимальный метод контрацепции. Что касается ППА и прочих возможностей "естественной" контрацепции - существует в продаже специальный приборчик, определяющий овуляцию.

Тест на овуляцию стоит дофига (меня лично жаба душит) +-3 дня сперматазоиды может жить в половых путях женщины, при условии, что кончили поглубже, как обычно и бывает.

Овуляцию помимо теста может и девушка опередлить - слизь меняет характер, ее много, побаливает живот. Но это не спасает от шанса залета за пару дней до нее

У нас гинеколог говорил круче: Если через год половой жизни при контарцепции естественным методом не наступила беременность - обследутесь на бесплодие (с)

с женой был регулярный ППА 10 лет и без залетов

помню когда была первая зедержка нервничал сильно :rolleyes:

а вот когда запланировали беременность - пол года не получалось, пришлось подлечиться, так что в словах гинеколога есть правда

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Насчет психологического дискомфорта - это факт. Вот попробывал уже 3 раза с подругой ППА, в безопасные дни, все как полагается,только 1 заход без резины(все помыл, поссал, все как полагается), потом с резиной.. Завтра у нее должны будут начаться месячные( цикл регулярный у нее, задержка была только 1 раз за 5 месяцев, и то на 1 день). А я уже себе места не нахожу и начинаю волноваться, а все ли нормально будет) На психику конечно ППА очень сильно влияет...

По своему опыту - со временм привыкаешь, а если заканчивать в презе, то и под конец нормально расслабляешься и все здорово, а еще хорошо если ожп голодная, потомучто когда под конец одеваешь гондон, ощущения здорово притупляются и продлевается акт :)

D-maister это еще хорошо, когда цикл почти регулярный. А если задержки по 3-4 дня могут быть? :D Уже на 3-й день ты можешь пойти в кухню попить водички, выкинуть пачку от презика и увидеть коробочку "тест на беременность"..

D-maister это еще хорошо, когда цикл почти регулярный. А если задержки по 3-4 дня могут быть? :D Уже на 3-й день ты можешь пойти в кухню попить водички, выкинуть пачку от презика и увидеть коробочку "тест на беременность"..

К счастью таких задержек не бывало еще) Поэтому можно выводы делать сразу при задержке)

Ожидал у девушки вчера начала месячных... Их не было.И мало того, говорила, что не чувствует, что они подходят, хотя должны. Я естественно присел немного. Но сегодня утром проснулись - и вуаля - все нормально,пошли. Отцом пока не стану. Сыкотно конечно, но больно понравилось без резины. Пойду с ней к врачу, решим, каким способом лучше предохраняться.

Но совет всем, кто хочет это попробывать - если попробуете, к резине возвращаться уже не захочется. Поэтому делайте выводы, стоит ли это тех нервов, что получите при задержке)

Кстати, хочу поинтересоваться у девушек - правда ли , что метод фертильных дней это бред? а то пара знакомых сказала, что это чушь.

Метод фертильных дней - не бред, но применим не у всех, т.к. не у всех девушек регулярный цикл. Метод ненадежен, но если уметь пользовтаься - прожить можно. Большинство вообще считать не умеет, вот и пишет такое.

По моему это метод применим только в том случае, если вы потенциально готовы завести ребенка, в противном случае постоянные нервы да и лишний риск здоровьем любимой. По поводу приборчиков для определения овуляции - то что в момент сексуального контакта был не тот самый момент не гарантирует практически ничего, т.к время жизни сперматозоида больше недели, за это время запросто может начаться овуляция.

Изменено пользователем BB0Y (история изменений)

Метод фертильных дней - не бред, но применим не у всех, т.к. не у всех девушек регулярный цикл. Метод ненадежен, но если уметь пользовтаься - прожить можно. Большинство вообще считать не умеет, вот и пишет такое.

- то есть при регулярном цикле этим методом в принципе можно пользоваться?
время жизни сперматозоида больше недели
-пишут, что 2-3, ну макс 5 дней) так что тут непонятно тоже.
По моему это метод применим только в том случае, если вы потенциально готовы завести ребенка
- полностью согласен. Если не готов быть отцом, то лучше все ж не рисковать(но все ж ППА(а вернее секс без презерватива) - это круто.. :rolleyes: ) Изменено пользователем D-maister (история изменений)

D-maister

живут сперматозоиды, если попали в канал шейки матки - ну 3 дня, рекорсмены ппц - 5. Но больше недели - это бред.

Да, при регулярном цикле им можно пользоваться, но нужно знать, что из-за каких-то левых обстоятелсьвт цикл может сбиться и ранее безопасный день будет опасный. Так что метод с переменным успехом.

D-maister

живут сперматозоиды, если попали в канал шейки матки - ну 3 дня, рекорсмены ппц - 5. Но больше недели - это бред.

Да, при регулярном цикле им можно пользоваться, но нужно знать, что из-за каких-то левых обстоятелсьвт цикл может сбиться и ранее безопасный день будет опасный. Так что метод с переменным успехом.

Спасибо, будем учитывать) Кстати, может топ прикрепить(или отправить в факи),предварительно почистив от офтопа? Думаю информация будет полезной для многих.

На ФАК не тянет. Так решило большинство.

Мораль: вытаскивайте раньше?

А про расчет дней и естественные методы есть в нашем, уже давно написанном и закрепленном ФАКе.

На ФАК не тянет. Так решило большинство.

Мораль: вытаскивайте раньше?

А про расчет дней и естественные методы есть в нашем, уже давно написанном и закрепленном ФАКе.

Ок, я попробывал предложить) Мораль верная, согласен) Остается надеятьс, что этой морали будет достаточно и не пришлось потом создавать другие топики насчет залетов) Лан, не буду офтопить больше)

Интересная тема!

Собственно на мой взгляд у этого метода больше минусов, чем плюсов

Плюсы:

+ ощущения в разы лучше чем в сексе с презервативом

+ девушка не портит свое здоровье, принимая ОК(таблетки)

Ну и минусы:

- очень стремно потом заниматься сексом в презервативе!

- есть вероятность намотать на свой болт всяких болячек(хотя с постоянной лтр это маловероятно)

- ПРИВЫКАНИЕ!!!, т.е.потом даже если занимаешься сексом уже в презервативе, то перед эякуляцией все равно уже рефлекторно притормаживаешь и хочешь извлечь аппарат из девушки. Такой вот хреновый побочный эффект, и расслабится бывает очень трудно

- вероятность забеременнеть все же есть!

Собсвтенно я пользовался таким методом довольно долгое время. Но однажды я просто не успел вовремя вынуть(какая то мысль неожиданно пришла в голову, я отвлекся на нее и пропустил момент), далее слова "ааа, они не начинаются", тест, две полоски и все дела... :lol: :lol:

Изменено пользователем Daemond (история изменений)

Собсвтенно я пользовался таким методом довольно долгое время. Но однажды я просто не успел вовремя вынуть(какая то мысль неожиданно пришла в голову, я отвлекся на нее и пропустил момент), далее слова "ааа, они не начинаются", тест, две полоски и все дела... :lol: :lol:

Во во, те же дела и уже двое спиногрызов, правда я к тому моменту к этому был морально готов))) Потому и двое.

• 2 недели спустя...

Угу, теперь вот возник другой вопрос у меня)

Время секса в презервативе, и время секса без него несравнимо различаются.. Вплоть до того, что без него получается за 2 минуты иногда(что имхо ненормально). С чем это может быть связано? С резиной другая проблема - там тяжело кончить в нем, приходится довершать дело девушке вручную.

Связано ли это с возрастом,опытом? Или что-то другое? А то риск высок, да еще и процесс получается оч быстрым) Решения есть какие-нибудь?) Или просто привыкнуть сперва надо?)

А то даже как то обидно, девушку за такое время довести не удастся конечно, поэтому и самому как то хреново становится от этого, весь настрой теряется) А если уделять больше времени на разогрев - то выделяется много смазки, а насчет нее я так и не уверен еще(даже если перед этим поссать)

С резиной другая проблема - там тяжело кончить в нем

Неправильно ты, дядя Федор, презерватив одеваешь. Надо пупырышками внутрь, чтоб самому приятней было:)

хахах) не люблю с пупырышками) через 15 минут начинается чувство, что по кочкам ездишь) а тонкие, и ультратонкие в любом случае увеличивают процесс до 40 минут(что тоже многовато, но лучше, чем 2-5 минут без него :( )

• 3 недели спустя...

три года с лтркой юзаем ппа,когда чувствую что уже близок чуть заранее одеваю плащиг и заканчиваю в нем спокойно и без нервотрепки.При этом у меня в силу возраста чтоли,хз почему(20лет мне ) такой случай,что как выше описывалось перед сексом на трусах почти всегда есть мокрое пятнышко от смазки.Знаю что есть существенный риск залететь и посредством этой самой смазки,но вот както не было ни разу,и да,есть подозрения что у лтрки проблемы с залетаемостью(ей врач говорил что есть вероятность существования таких проблем) но пока не проверяли ничего.

Гандоны не мое,ну совсем не те ощущения,просто земля и небо,при том что юзаю дюрекс элит(тонкие типа).Если ж какиенибудь с пупырышками на внешке взять,или контекс так вообще как в танке себя чувствуешь.

три года с лтркой юзаем ппа,когда чувствую что уже близок чуть заранее одеваю плащиг и заканчиваю в нем спокойно и без нервотрепки.При этом у меня в силу возраста чтоли,хз почему(20лет мне ) такой случай,что как выше описывалось перед сексом на трусах почти всегда есть мокрое пятнышко от смазки.Знаю что есть существенный риск залететь и посредством этой самой смазки,но вот както не было ни разу,и да,есть подозрения что у лтрки проблемы с залетаемостью(ей врач говорил что есть вероятность существования таких проблем) но пока не проверяли ничего.

Гандоны не мое,ну совсем не те ощущения,просто земля и небо,при том что юзаю дюрекс элит(тонкие типа).Если ж какиенибудь с пупырышками на внешке взять,или контекс так вообще как в танке себя чувствуешь.

А ты в опасные дни в нее суешься или нет? Я как бы тоже самое делаю, но все тщательно промываю перед сексом. Но в опасные дни - ни ни, без защиты не ногой) боюсь)

З.Ы прочитал у кого то тут пост, что когда ссать хочешь - не можешь кончить. Проверил на практике - и правда) 15 минут долбил подругу и ни единого повода для приближающегося оргазма) Без потери в удовольствии) Правда не хотелось бы, чтобы из за подобных экспериментов были проблемы потом с мочевым пузырем)

Это невозможно сделать,т.к. сперма и моча хоть и имеют разные источники образования, потом выходят через 1 канал - мочеиспускательный. Потому вместе и не получится. Ты либо писаешь, либо кончаешь))

Это невозможно сделать,т.к. сперма и моча хоть и имеют разные источники образования, потом выходят через 1 канал - мочеиспускательный. Потому вместе и не получится. Ты либо писаешь, либо кончаешь))

угу, в этом есть и плюсы, и минусы) вот вчера обидел подругу, когда спустя минут 10-15 сказал ей, что пойду в туалет) просто уж очень захотелось) она надулась и обиделась) но не расскажу ж я ей причину, почему я это сделал) Так что пожалуй не буду такой способ использовать. Лучше быстрее, но естественно)

угу, в этом есть и плюсы, и минусы) вот вчера обидел подругу, когда спустя минут 10-15 сказал ей, что пойду в туалет) просто уж очень захотелось) она надулась и обиделась) но не расскажу ж я ей причину, почему я это сделал) Так что пожалуй не буду такой способ использовать. Лучше быстрее, но естественно)

Подруге скажи что она полная дура. Да и сам ты... Ты всегда так ведешься когда девочки на тебя наезжают? Как можно обидеться на то, что человек в _туалет_ захотел? Я в последний раз в третьем классе у учительницы спрашивал "можно я выйду", а взрослые люди - идут, когда хочется.

Изменено пользователем kennyg (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...