Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ППА - для любителей острых ощущений

Рекомендованные сообщения

но не расскажу ж я ей причину, почему я это сделал)

InfectedBrain, видишь, как люди, даже находясь в ЛТР, готовы обсуждать проблемы в сексе? :)

но не расскажу ж я ей причину, почему я это сделал)

InfectedBrain, видишь, как люди, даже находясь в ЛТР, готовы обсуждать проблемы в сексе? :)

Причем тут обсуждение?)И где проблемы?) Я просто решил проэксперементировать, что будет, если попробывать этот способ, насколько это увеличит время. Для СЕБЯ хотел попробывать. К чему мне ее посвещать в это? Чтобы было куча лишних вопросов,которые любят девушки задавать? Я попробывал, увидел эффект,сделал выводы. Мне этого достаточно.

Подруге скажи что она полная дура. Да и сам ты... Ты всегда так ведешься когда девочки на тебя наезжают? Как можно обидеться на то, что человек в _туалет_ захотел? Я в последний раз в третьем классе у учительницы спрашивал "можно я выйду", а взрослые люди - идут, когда хочется.
- свой пост я написал в грубой форме. Она просто сделала вид,что обиделась, мол я такой сякой,в самый ответственный момент срулил,как мне не стыдно,как я мог. И нет, я не ведусь на наезды. В отношениях я всегда ведущий. и kennyg - я б на твоем месте попридержал язык, прежде чем переходить на личности. Мне интересно твое мнение о теме, но мнение обо мне и уж тем более о моей девушке держи за зубами. Изменено пользователем D-maister (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Надеюсь никто не обидится, что я снова этот топик подниму) тема для меня довольно актуальна, особенно за несколько дней до предполагаемых месячных) Отпишусь о собственном мнении и так сказать о полученном опыте от данного способа контрацепции. Авось кому пригодится информация и(или) поднимется обсуждение этой темы.

Вот подходит к концу уже четвертый способ использование данного типа защиты. И все равно не могу заставить себя чувствовать спокойно перед началом месячных. В голову постоянно лезет всякие "А вдруг..", "а если...", "а может...". Даже сейчас(через 3 дня по идее должны начаться месячные). Волнуюсь ужасно и это сильно сказывается на психологическом состоянии моем. Прочитал все свои (и не только) сообщения в данном топике - понял, что все таки изменилось отношение к этому методу у меня . Итак, что мы имеем по истечению 4 месяцев ППА:

1.

Тебе хватит и месяца, что бы натренироваться и понять, когда своего зверька пора высовывать из норки :)

Тут ты был прав, натренировался. Первый заход теперь длится до 15 минут (да, не густо, но ввиду того, что мне 20 лет, девочка очень сильно возбуждает и по сей день, без резины - так что считаю, что это вполне нормально). Когда девочка сверху - расслабляюсь и время существенно снижается(вплоть до 5, может чуть больше минут) :(

2.

- метод расчета безопасных дней самый ненадежный и должен был быть отправлен на помойку лет 50 еще назад.

Незнаю, правда ли это, или не правда, но все ж я пользуюсь правилом из фака о расчете фертильных дней. Т.е применяем в совокупности как этот расчет, так и ППА.

3.

Ну так попробуйте другие способы контрацепции. Колпачок, специальные интравагинальные свечи в конце концов.

Использование ППА реально влияет на нервную систему. Я бы с радостью перешел на другой способ, но есть но..

а) девушке по состоянию здоровья таблетки нельзя принимать(да и сама отказывается(мотивируя тем, что я не забочусь о ее здоровье), мне даже стало стыдно,когда я ей предложил их, так как получается я гублю ее здоровье ради своего удовольствия.) ну и плюс может пропустить прием таблеток случайно, а я то об этом если и узнаю, то когда уже будет поздно.

б) спирали нельзя ставить нерожавшим девушкам.

в) любые мази/кремы/уколы , содержащие гормоны - тоже нам не рекомендуются.

г) в презервативе существенно снижается чувствительность, а после ппа уж тем более это заметно.

4. Ради интереса почитал в интернете по поводу смазки и ппа в целом. Раздражают посту по типу - моя сестра/тетя/бабушка/сноха/крестная/подруга именно так и залетела, используя этот метод. Данным постам я смутно верю.Скорее всего в них просто кончили полностью/не полностью и вынули, либо использовался ППА несколько раз подряд. Конкретно людей, которые залетели от этого метода - меньше, но все же они есть. Правда тут не понятно, предохранялись ли они ППА только в безопасные дни или постоянно (т.е и в опасные тоже). Если в опасные тоже - то тут могу понять еще. Если в безопасные только - то тут уже встает вопрос о справедливости

- метод расчета безопасных дней самый ненадежный и должен был быть отправлен на помойку лет 50 еще назад.

.

Далее вопрос, а почему же тогда залетают, если сперма не попадает во время ппа. А содержится ли сперматозоиды в смазке? И если содержатся, то как они туда попадают во время первого захода? Во время второго и последующих все понятно - просто сперма остается на стенках канала и выходит вместе со смазкой. А в первый раз то откуда? Насколько я понял, смазка выделяется совсем из другого места, нежели сперматозоиды. И вот чему верить тогда? Есть или нет... а если и есть, то достаточно ли такого малого числа сперматозоидов для того, чтобы залететь в безопасные дни(и есть ли такая возможность вообще? ).

Вот все эти вопросы меня до сих пор интересуют. Пока у меня 3 месяца без проблем было все(с соблюдением всех предосторожностей), четвертый надеюсь будет через несколько дней. но нервы это портит сильно,видимо я еще не привык и переживаю.

Как ты догадываешься, в 20 лет я отцом не очень хочу быть)

Как то раз неправильно посчитал дни, и показалось, что есть задержка один день уже. Ходили по торговому центру в этот день, я поглядывал на парочек с маленькими детьми, проходили мимо магазинов с детскими игрушками/одеждой - и я думал, смогу ли я стать отцом в случае чего. Сейчас могу сказать, что смогу, но не хочу этого сейчас, еще хотя б 3 года надо мне , чтобы стать на ноги, чтобы мог обеспечить свою половинку и ребенка. Т.е морально я готов, физически еще нет. Поэтому и написал этот пост. Буду рад, если на мои вопросы все же ответит кто-нибудь)

З.Ы. пока писал пост, стало как то легче, мысли собрались, нервы чуть подуспокоились.

З.Ы.Ы Кто хочет начать этот способ - лучше не начинайте, это как наркотик - попробывал и все, подсел.

З.Ы.Ы.Ы

kennyg - я б на твоем месте попридержал язык, прежде чем переходить на личности. Мне интересно твое мнение о теме, но мнение обо мне и уж тем более о моей девушке держи за зубами.

Извини, я тогда сильно погорячился, но мне было и правда неприятно слышать оскорбления своей девушки, этого я никому не позволяю.

Использование ППА реально влияет на нервную систему. Я бы с радостью перешел на другой способ, но есть но..

а) девушке по состоянию здоровья таблетки нельзя принимать(да и сама отказывается(мотивируя тем, что я не забочусь о ее здоровье), мне даже стало стыдно,когда я ей предложил их, так как получается я гублю ее здоровье ради своего удовольствия.) ну и плюс может пропустить прием таблеток случайно, а я то об этом если и узнаю, то когда уже будет поздно.

Хосподи, ну какой бред ты пишешь! Чем противозачаточные таблетки вредят здоровью? Сходи со своей девушкой на прием к врачу, пусть вам расскажут о современных противозачаточных препаратах.

А пункт в) - кем, ну КЕМ не рекомендуются? Ее подружками ПТУшницами, которые тоже узнали от других подружек о контрацепции?

Такой чуши я давно не читал. Автор, если тебе нравится постоянно думать о залетах, скрещивать пальчики перед месячнымы, тупо додрачивать ей на живот - да занимайся ты ППА.

Такое ОГРОМНОЕ количество противозачаточных средств и на все какие-то нелепые отмазки. Причем не твои, а твоей девушки. Может она просто тупо хочет залететь, чтобы ты стал папочкой?

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Хосподи, ну какой бред ты пишешь! Чем противозачаточные таблетки вредят здоровью? Сходи со своей девушкой на прием к врачу, пусть вам расскажут о современных противозачаточных препаратах.

А пункт в) - кем, ну КЕМ не рекомендуются? Ее подружками ПТУшницами, которые тоже узнали от других подружек о контрацепции?

Такой чуши я давно не читал. Автор, если тебе нравится постоянно думать о залетах, скрещивать пальчики перед месячнымы, тупо додрачивать ей на живот - да занимайся ты ППА.

Такое ОГРОМНОЕ количество противозачаточных средств и на все какие-то нелепые отмазки. Причем не твои, а твоей девушки. Может она просто тупо хочет залететь, чтобы ты стал папочкой?

Всем основываюсь только на своих теоретических знаниях/поисках в интернетах/и т.п. Сходить надо бы к врачу, так блин ее не заставить, она то к нему даже сама не ходит,потому что "страшно" (смешно, понимаю, но упирается и ни в какую не хочет идти). Почему нельзя гормональные - влияют на работу сердца/кровеносной системы вроде как, а у моей подруги с этим есть проблемы.

Вполне возможно, что она хочет, чтобы я стал папочкой.Ей то вполне уже можно детей заводить, а вот мне нет и на то есть много факторов(учеба, нету отдельного жилья, зарплата такая,что явно не хватит семью содержать).Полагаться на родителей/родственников не собираюсь, привык только на себя полагаться. Менять девушку,которая будет готова к ОК - тоже не вариант, мне с этой хорошо. Получается,что я сам себя загоняю в угол с подобной контрацепцией)

Я еще НИРАЗУ невидел девушку у которой были проблемы от таблеток подобного рода. НИ-РА-ЗУ, а я их перебрал немало, уж поверью

может потому, что они еще молоды и не успели вхлам разрушить свое здоровье?

ты вел статистику, сколько из них после многолетнего приема смогли забеременеть?

сколько растолстели? у скольких в 40 лет зрение упадет?

таблетки совершенствуются и становятся менее вредными, но все побочные эффекты остаются! и копятся годами!

и опять же, наша г..банная медицина забывает довести до сведения жертв, что выключать функцию яичников можно не более чем на 9 месяцев (срок беременности). далее нужен перерыв пол-года-год.

у молодых многолетнее питье противозачаточных может и пройдет бесследно. а девушки после 25 рискуют усыпить яичники навсегда. если орган не использовать долго, он вырождается за ненадобностью.

и тоже с гормонами - если вводить их извне, организм перестает вырабатывать свои. а гормональные нарушения очень серьезно аукнутся на здоровье. лет в 30-40 (время пожинать плоды бурной и беспечной молодсти, блин).

Ну что за бред. Современные контрацептивы, правильно подобранные врачом, можно пить годами. Ничего там не уснет навсегда, откуда эти страшилки? А то, что противозачаточные таблетки, после резкой отмены, наоборот, резко вызывают овуляцию и даже используются при борьбе с бесплодием - не, не засыпают яичники? Ты пишешь полную ахинею, нефиг вводить людей в заблуждение. Перерыв может делаться после нескольких лет приема, это далеко не 9 месяцев. женщины, принимавшие противозачатоные несколько лет, потому спешно беременели и рожали.

D-maister

Имеются ли сперматозоиды в смазке - по идее нет, но эмпирически можешь проверить на себе. Факты залета бывали, у дам, которые пламенно уверняли, что палка была 1 и парень вытащил вовремя.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

be cool срочно рожай детей или уходи в монастырь и давай обед безбрачия.

Есть еще хороший способ на травяных сборах, который на 95% предохраняет от беременности и абсолютно безвредный!

Описывать не буду ибо нельзя.

D-maister

Девушка ребенка хочет, предохраняй ее мозг и помыслы.

и тоже с гормонами - если вводить их извне, организм перестает вырабатывать свои.

ога, но почему не говоришь, что функция полностью восстанавливается после отмены, да еще с гиперкомпенсацией?

а гормональные нарушения очень серьезно аукнутся на здоровье

как именно? давление на 10 делений больше будет чем в 20 лет?

Занимаешь ППА, будь готов рано или поздно стать папой. Это аксиома на все времена и без шансов на опровержение. Неготов стать папой - сади ее на ОК, используй гандоны, занимайся только оральным сексом.

Пожалуй, согласен с каждым твоим словом)

Имеются ли сперматозоиды в смазке - по идее нет, но эмпирически можешь проверить на себе. Факты залета бывали, у дам, которые пламенно уверняли, что палка была 1 и парень вытащил вовремя.

Эмпирически не очень хочется проверять, не хочу попасть в те 20-25% ,которые залетают в первый год(хотя опять же в разных источниках по разному пишут).

Девушка ребенка хочет, предохраняй ее мозг и помыслы.

Что ж, месячные у подруги пошли сегодня ( Слава богу ). И я так подумал.. Все таки в данном возрасте я еще не готов быть отцом. Морально готов, а физически, материально и т.п - пока еще не готов. Слишком много нервов мне это стоит) Девушка и правда уже поглядывает на детишек частенько, на парочек с колясками и т.п. Но я пока детей не хочу. Так что с этим методом пока завяжу. Попробую на днях с ней поговорить на чистоту, решить, как нам лучше быть. Получится насчет ОК убедить - сходим к врачу, пообщаемся, он нас просветит насчет контрацепции современной; а не получится - вернемся к презервативам и оральному сексу. Хотя и будет очень сложно..

• 2 недели спустя...

ППА пользовалась довольно долго, не один год. Но, есть большое количество подруг, залетевших и в безопасные дни (множественная овуляция), и во время месячных, и сразу после них...список обширен. Так что, имхо, метод этот совершенно небезопасен. Есть куча альтернатив, таблетки, свечи, колпачки и прочее. Кстати, сперма во влагалище может прожить до суток, это тоже следует учесть при рассчёте безопасных дней.

• 1 месяц спустя...

От ОК, кстати, у некоторых желание пропадает напрочь - подумайте об этом, когда сберетесь свою девушку на таблетки подсаживать ;)

От ОК, кстати, у некоторых желание пропадает напрочь - подумайте об этом, когда сберетесь свою девушку на таблетки подсаживать ;)

Если ты не врач и "у некоторых" - это выборка из двух твоих подружек - то не пиши подобной ерунды.

Если ты не врач и "у некоторых" - это выборка из двух твоих подружек - то не пиши подобной ерунды.

Уменьшение либидо от ОК - известный side effect. Не у всех, но бывает, так что стоит обращать внимание. И разные таблетки действуют на всех по-разному - если вдруг либидо уменьшится - надо поменять на другие - часто все становится хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...