Перейти к публикации
пикап.Форум

Съем девушки на ролевых играх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Ситуация следующая: несколько дней назад участвовал в салонной ролевой игре, типа "Мафии".

Попалась роль, такая что мне пришлось (повезло, скорее :)) достаточно тесно общаться с одной ОЖП.

На вид - 20, внешность - 8, весьма неглупа, стильно одевается и т.д. и т.п.. Ко мне достаточно благосклонно, периодически дергала за рукав, слегка приобнимала, когда хотела поделиться той или иной информацией добытой на игре.

План сформировал достаточно быстро:

Закончится игра - обсудить с ней игру, сделать пару комплиментов на предмет того, насколько удачно она обыграла те или иные игровые ситуации. Найти иные точки соприкосновения. Пригласить в кафе и т.д.

Но тут я понял, что произошла "катастрофа": она была не одна.

А с неким ОМП в возрасте около 35-40 лет. Причем они пришли вместе, он за нее платил, и ушли они вместе.

Обнаружил ее во "Вконтакте".

Соответственно, вопросы:

1. Какие действия предпринять в направлении данной ОЖП?

2. Как наиболее эффективно снимать девушек на такого рода событиях?

Опубликовано:
Но тут я понял, что произошла "катастрофа": она была не одна.

А с неким ОМП в возрасте около 35-40 лет. Причем они пришли вместе, он за нее платил, и ушли они вместе.

делать вид что ты не понял ниче и не видел

действовать исходя из этого

Опубликовано:

Приветствую.

Из Вашего сообщения, становится ясно, что Вы встретили красивую девушку.

К сожалению, Вы ничего не сообщили о себе.

На мой взгляд, что бы конкурировать со взрослым мужчиной - Вам следует подумать,

чем Вы можете заинтерсовать девушку, кроме того, что - сделать пару комплиментов и Пригласить в кафе ..

Допустим - сделали, пригласили ..

Готовы ли Вы вести/ поддерживать беседу ... там форума с советами не будет ..

Скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Ошибся разделом. Внимательно читай названия разделов, прежде чем создавать тему!

Переношу в соблазнение.

По сабжу.

Девушка повелась на тебя, но существует благодаря папику.. Вариант онли-секс может устроить тебя.

Предлагай пойти на мафию еще раз и там уже более активно веди себя, с продолжением в кафе или кино.. потом можно и к себе привезти. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...