Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело так:

Познакомился с 7 - рочкой. Сидят три подруги на скамейке. Я не задумываясь подкатываю к ним на 11 автобусе (пешим ходом). Смотрю, что заметили меня. Я улыбаясь начинаю разговаривать. Бла бла бла. Смотрю они остались довольные. Получилось все спонтанно. Смотрю одна замешклась. Начала причесон приводить (ССС пускать). Я с ней разговорился. Узнал, что есть парень, но они поссорились, что ли. На вид ей дашь 15-16 лет (адыкватная школьница). Пообщались. Взял телефончик. Все это было на 9 мая. Я довольный ушел по своим делам. Сам думаю все было по вышшему разряду. B)

Вопрос вот такой:

Я с того момента, пока еще не звонил. Типа у меня дела, все такое. Вот не знаю, стоит еще подожнать или позвонить назначить встречу? Да вот и еще что! Я думаю засоса, на первом свидании достаточно будет? Погода пока пасмурная, вчера и сегодня дожди.

P. S.

Читал я тут, что если позвонить сразу, то она подумает, что заинтересовал ее, а если нет, то свою значимость в ее глазах повышаю. Что делать я не знаю? Начал значимость повышать. И долго ей не звонить?

При подходе, чуствовал себя свободно. Не думал о не удачах. Думал, что все получится. Настроение было игривое. ;) Но тароканов до конца еще не вывел. Боязнь к более красивым подходить еще осталась. Есть какой нибуть дихлофос??? :)

Опубликовано:

от 1 до 5 дней.

каждый ждет по своему усмотрению и впечатлению оставленному у девченки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...