Перейти к публикации
пикап.Форум

Абстрактная лень

feel_me

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поговорить,обсудить тему лени. В последнее время замечаю за собой повышеную усталость,сонливость,отсутствие интереса к активной жизни. Возможно это вызвано временем года или каким то событиями из жизни. Порой случается и такое, когда 5 минутный поиск полезного материала в интеренете, сменяется часовым бессмысленным серфингом. Или нужно сходить в магазин, а неохото. При этом я понимаю, что не смотря на сонливость и еще что то, у организма не может не быть сил ( Сплю в среднем 5-8 часов, стараюсь хорошо питаться, наркотики не употребляю) ) и что эта лень абстрактная, т.е. она только у меня в голове. Бороться с ней пытаюсь методом от противного. Не хочешь делать - сделай. Но работает только когда нужно что то сделать руками (постирать,поесть приготовить). А как быть когда, в универе нужно понять лекцию, решить задания, да просто пообщаться с кем бы то нибыло? Скорей всего это из за снижения эмоционального фона. Что можете посоветоваь в этой ситуации? Как сами боретесь с этой ленью? Часто ли она у вас возникает ?

Опубликовано:

апатия, по*уизм. Зимой идет обострение, ничего удивительного. Умственная работа в такой период вызывает раздражение. Раскачивать себя надо, хотя бы для выполнения основных базовых жизненных необходимостей, а то войдет в привычку.

А ты по жизни часом не всегда ли такой?

Опубликовано:

По жизни я всегда стараюсь занимать лидирующую активную позицию, летом - осенью был пик эмоциональности, куча сделаных дел за день, множество новых знакомств, шуток и энергии, при этом ни о какой "ленивой усталости " и речи не было..

Жду ваши советы,истории. го-го-го!

Опубликовано:

во блин, я на бананы все это время упор делал, а оказвается нужно было

покушать винограда
Опубликовано:

Полезно съесть перед сном банан. Бананы содержат помимо серотонина и мелатонина также магний – вещество, расслабляющее мышцы

Опубликовано:
вещество, расслабляющее мышцы
он и так уже предельно расслаблен
5 минутный поиск полезного материала в интеренете, сменяется часовым бессмысленным серфингом
:)
Опубликовано:

:) Дык вот поэтому на бананы ему делать упор и не надо.

Я, кстати, где-то когда-то слышал, что запах цитрусовых хорошо взбадривает, усиливает сексуальное возбуждение, а также повышает способность к концентрации. Может, и так. Но в арома-лампу раньше частенько заливал мандариновое масло и нравилось, как прёт :lol:

Опубликовано:

такая же хрень, постоянный недосып(при сне 6-7 часов), утром на работе как в говно опущенный, устаю махом но голова работает нормально, пью кофе часто - помогает, до этого пил экстракт радиолы(на работе посоветовали), сейчас пауза 2 недели потом опять буду пить, когда начал пить - чувствовал что помогало, потом перестал пить :lol: и ничего не изменилось!

Опубликовано:

Та же ерунда. Только еще вес стал набирать :( Списываю на зиму - короткий световой день, организм впадает в спячку и т.д. Купил витаминов, вроде и помогает, бодрее себя чувствую, но тем не менее при постоянном сне 8.15 мин. чуствую, что не высыпаюсь.

Опубликовано:

:lol:

Я, кстати, где-то когда-то слышал, что запах цитрусовых хорошо взбадривает, усиливает сексуальное возбуждение, а также повышает способность к концентрации. Может, и так. Но в арома-лампу раньше частенько заливал мандариновое масло и нравилось, как прёт

где - то когда то, запахи.... бред это все.

Я вот начал вспоминать, что мне раньше придавало сил - музыка по дороге в универ, собственное написание музыки, т.е. творчество, выполнение всех дел какие есть, сауна, прогулки по свежему воздуху и т.д. И как только я стал все это делать - настроение понемногу начало подниматься, но пока на общение как то не сильно прет, просто нет желания болтать, поэтому стал больше времени уделять чтению( кстати тоже помогает взбориться, хотя кому как). Сейчас хочу наладить режим и приступить к расширению карты.

пил экстракт радиолы

это хрень, когда я готовился к экзаменам времени было крайне мало, поэтому приходилось учить и ночью. Сил было мало часто просто ложился 15 минут полежать и засыпал часов на 15 <_< . Настал последний день перед экзаменом, надо сдать, надо еще поучить, спасть некогда. Пошел в аптеку купил настойку лимонника. По инструкции надо принимать 50 капель за +12 часов до сна иначе возможна бессоница, это было как раз то что нужно. Я понимал что в инструкции пишут минимум, тем более это настойка растения, поэтому за час выпил около пол пузырька. Обрадовавшись что теперь я точно не усну начала заниматься, через час почувствовал усталость , решил прилечь и отрубился) с тех пор не верю в такие способы.

Опубликовано:
где - то когда то, запахи.... бред это все.

Ты спросил - тебе ответили. Если это бред, то не бред ли твои бананы?

Сначала совета просят, потом меняют контекст своего же вопроса, умняки колотят, а затем сами отвечают на свои вопросы.

Тащусь реально от таких пользователей

Опубликовано:
Ты спросил - тебе ответили. Если это бред, то не бред ли твои бананы?

Сначала совета просят, потом меняют контекст своего же вопроса, умняки колотят, а затем сами отвечают на свои вопросы.

Тащусь реально от таких пользователей

ответить могут все что угодно, и это не значит что нужно все подряд на ус мотать.контекст каждый понимает по своему и если тебя так цепляет мое мнение, мож свое не оставлять - "реально не тащиться", тем более там и сам не сильно уверен в своем то совете дружище!

Если это бред, то не бред ли твои бананы?

ты сам ответил ранее

Полезно съесть перед сном банан. Бананы содержат помимо серотонина и мелатонина также магний – вещество, расслабляющее мышцы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...