Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про малолеток)

Рекомендованные сообщения

Привет, мужики! Предупреждаю, очень тупая ситуация с малолеткой! Многие могут не сдержаться.

Почитал на форуме раздел про "Малолеток", все там правильно написано. Но появилось пару вопросов по ситуации.

Есть ОЖП (17 лет) и "типа ее возлюбленный"(21 год). Мой возраст посередине. ОЖП свойственно аж половина написанного в том разделе.

Положил я на нее глаз, тем более ей скоро 18. Да не тут то и было, я ж раньше и не знал что у нее есть МЧ, за 1000км, с которым она "встречается" уже 2 года (по интернету что ли?), видятся только месяц летом, а переписываются в основном в блоге. Полностью вменяема (не считая малолетства), НО верит что ее любит тот чел (неплохо он над ней поработал), он естессно гуляет направо-налево, (не сидеть же ему) пишет ей, а она все говорит, мол нормально, я тебя люблю, все равно с тобой будем. Ну и он ей такую же лажу заливает, что тут говорить. тут смотрю она пишет: "Бла-бла-бла, сколько это может продолжаться. она уже год с ним, просто трахается, а он меня любит и я его. И еще говорит, что это я плохо поступаю." Он уже год встречается с другой (примерно его же возраста), но писал ей, что все равно ее любит, при чем переписываются не в личке, а в блоге. Он там обещал уже что и до смерти любить только ее будет. Мне известно только ее мнение по этому поводу...

Я конечно всего этого по началу не знал - жестко обломался. Но это не проблема.

Всем понятно, что поведение ОЖП грубо говоря неадекватное. Так вот вопросы:

1) со временем, взрослея, насколько велика вероятность, что ОЖП полностью поменяет свое мнение о своем МЧ (проще говоря, пошлет ли она его, просветление то будет в мозге?)

2) как обычно заканчиваются такие случаи, и что вообще можете сказать? я то продолжаю жить своей ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью, это конечно, но глаз уже положен :lol:

Более чем уверен, что про него она своей мамочке не рассказывает(родители его знают скорей всего и не были бы рады такому человеку, "да и дочке еще рано"), как про всех остальных(и меня) и как обычно это делают девочки-малолетки. Причину любви этой понимаю, девочке, у которой только начинается это, лет 15-16 (пля, аж писать противно), хорошо съездили по ушам, а она как раз из таких, кто это все воспринимает, логики зачастую никакой.

Извините за весь бред, написанный выше :rolleyes:

..........

занимайся сексом куда положено, а не в мозг и будет тебе счастье

Извините за весь бред, написанный выше

Секс был?

Ты о чем вообще, меньше их слушай, будешь хорошо общаться (секситься)-он сам отвалится. Отношений на расстоянии нет!

Полностью вменяема

ни разу невменяема...Ей год открыто изменяют - она глотает <_< Короче клади большой болт на её "парня", он вообще помехой тебе не должен быть

Автор ты что решил спросить можна ли тебе с ней мутить , так как у нее есть парень за Тридевять Земель ?????

Секс был?

Ты о чем вообще, меньше их слушай, будешь хорошо общаться (секситься)-он сам отвалится. Отношений на расстоянии нет!

не было. дойти я не успел :( . все было отлично, как только сблизились, я сразу отвалился, потом посмотрел их блог, они оказывается в это время померились. она моментально мне сказала ты мне не нравишься и врятли, не надейся. у нас нормальные отношения, да уже время столько прошло. видимся редко, она этого не очень жаждит.

ни разу невменяема...Ей год открыто изменяют - она глотает <_< Короче клади большой болт на её "парня", он вообще помехой тебе не должен быть

хм, мне на него пофиг, но она уверена, что он любовь и вся ее жизнь. вдолбила себе в голову какую-то бл@ любовь, проще этого наверно переждать, не выходя из поля зрения

Автор ты что решил спросить можна ли тебе с ней мутить , так как у нее есть парень за Тридевять Земель ?????

нет, вылазит ли из головы таких ОЖП непонятные парни за Тридевять Земель, если они ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотят смотреть на других и уверенны, что если какой-то парень сказал ей ты мне нравишься, то это любовь навеки

именно из-за этого ничего не получается. простой подарок на новый год идет игнором, и мне не дарит взамен, чтобы ничего не подумал еще, она уверена, что у нее есть парень, а она вся такая верная

проще этого наверно переждать

слишком много времени впустую потеряешь, соблазни пока пару других ОЖП, не думаю что у тебя так уж много практики <_<

проще этого наверно переждать

слишком много времени впустую потеряешь, соблазни пока пару других ОЖП, не думаю что у тебя так уж много практики <_<

не, ну это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Автор,что значит "как только сблизились"? - поцеловал или так просто общаться ближе начали?

Тебе открыто сказали что ты не нравишься.

На данный момент ты не сделал общим счетом Н И Ч Е Г О

Из такой долгой и глубокой влюбленности девочку сложно вытащить даже хоум видео ее парня где он трахает другую девку на столе.

почитай тему крышесносы,вызвони на свидание взорви ей мозг и сделай Д,дальше калибруй,если никакой реакции - либо ты мудак,либо тот другой парень сожрал ей мозги.

Был у меня почти такой же опыт еще в 18 лет с ровестницей,отымел себе мозги по полной месяц отбивал,увел...а толку...от малолеток одни проблеми и е*ля в мозг с разбегу,разошлись через 2 недели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...