Перейти к публикации
пикап.Форум

14 февраля на носу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко

С девушкой знакомы некоторе время, но за последние 2 недели встретиться не получилось-тогда была занята, в эти выходные тоже что-то не срослось... <_<

Завтра 14 февраля увижу её в институте.

Мой вопрос: вроде день всех влюбленных, но НИЧЕГО не было - стоит дарить подарок с приглашением на свидание или нет?

Опубликовано:

И на колени встать не забудь во время торжественного дарения подарка и "приглашения на свидание"

Опубликовано:
Кратко

С девушкой знакомы некоторе время, но за последние 2 недели встретиться не получилось-тогда была занята, в эти выходные тоже что-то не срослось... <_<

Завтра 14 февраля увижу её в институте.

Мой вопрос: вроде день всех влюбленных, но НИЧЕГО не было - стоит дарить подарок с приглашением на свидание или нет?

два поста сверху это сарказм имей ввиду

я думаю хотела бы тебя увидеть за две недели вы бы по-любому встретились

Опубликовано:

Ты только смотри что б это не был подарок из раздела "на фиг не нужных никому" , ну это если ты надумаешь что то замутить !

А если по теме то думаю не надо дарить ничего , и из слов "С девушкой знакомы некоторе время" непонятно в каких вы отношениях и близко ..........

Опубликовано:

Мы не знаем ее отношение к тебе, если Вы просто знакомы, то смыслу дарить подарки?

А если ты ей не интересен? Она просто заберет подарок, сказав спасибо и уйдет, может оставит тебе свой номер...

Все зависит от ее отношения к тебе! ничего не вздумай дарить! Просто пригласи погулять, ну а потом в кафешку заскочите

Опубликовано:
ребят, у вас что за обострение в связи с этим "праздником"?

никакого обострения, просто повод которым грех было бы не воспользоваться!

непонятно в каких вы отношениях и близко

отношений нет.

Задал конкретный вопрос и получил на него такой же ответ :rolleyes:

Всем СПАСИБО!

*Спасибо за ссылку, надо будет почитать на досуге для общего развития.

Опубликовано:

Если она так сказать "была занята" не стоит вообще напрягаться как по мне.

Опубликовано:

Всем спасибо! Тему можно закрывать!

"была занята" не стоит вообще напрягаться как по мне.

Ты прав - на выходных была с парнем на его днюхе... Я опоздал на пару недель... Короче в друзья на пару месяцев, а там посмотрим, как пойдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...