Перейти к публикации
пикап.Форум

Загадки луны

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил, что именно между первой четвертью луны и полнолунием, начинается сильная электризация.

Возможно это и является излишком разрядности которая влияет на нестабильность электрических биопотенциалов мозга, что в последствии ведет к эмоциональной неустойчивости до конца полнолуния? Можете выходить за рамки вопроса.

P.S.: можете даже спрашивать друзей в контакте, может чего подскажут.

Опубликовано:

Заметил, что именно между первой четвертью луны и полнолунием, начинается сильная электризация.

Возможно это и является излишком разрядности которая влияет на нестабильность электрических биопотенциалов мозга, что в последствии ведет к эмоциональной неустойчивости до конца полнолуния? Можете выходить за рамки вопроса.

P.S.: можете даже спрашивать друзей в контакте, может чего подскажут.

Электризация чего? Что за разрядность?

Вопрос поставлен ужасно.

И это загадка, которую надо отгадывать или что?

На головной мозг влияет магнитное излучение (преимущественно солнца), в истории человека прослеживается ряд интересных событий по этому поводу, вплоть до того, что такие люди, как цезарь, жанна д'Арк и Наполеон возвысились в стадии начала фазы солнечной активности.

У земли есть свое магнитное поле. При желании можно притянуть изменения гравитационного поля (из-за действия луны) к изменению магнитного. Этим успешно занимаются Британские ученые =)

Так же можно чисто эмпирически понаблюдав за подопытными сказать, что да стадии луны влияют на человека (или не влияют).

Опубликовано:

Приливы и отливы управляются Луной. Лунная гравитация вызывает подъем уровня Океана на 1,5 метра, а в узких заливах эта величина достигает 12-16 метров. Даже твердая оболочка Земли реагирует

на движение Луны - она поднимается на 50 сантиметров. Поэтому человеческий организм, состоящий на 80% из жидкости, подвержен лунному влиянию.

Опубликовано:

а чего может быть электризация, а? ну тебе то и не знать! столько кабельного тв смотришь и такой пустяк не знаешь. стыдно должно быть!

а что у тебя за доказательства то? м? опять кабельное телевидение, да? Жана Дарк, Цезарь и Наполеон, это 0.01% от всех известных людей. А как же остальные? Чего ж они *лять не дождались начала солнечного цикла? :lol: Ты хоть немного фильтруй брейнвош который тебе заливают.

Опубликовано:

а чего может быть электризация, а? ну тебе то и не знать! столько кабельного тв смотришь и такой пустяк не знаешь. стыдно должно быть!

Волос? И вообще электризация понятие из электростатики.

Про то, что говорит dr_house можно поспорить. g меняется незначительно. Оно даже больше меняется от широты из-за силы кориолиса. И вопрос был про фазы луны а не суточное обращение.

Влияние есть, но скорее всего оно просто "замечено" и не объяснено.

И вообще гуглите =)

Опубликовано:

=ED=

зависит от того, много ли ты лечебного наследия индейцев употребил или нет.

RHOT

Клык тебе в шерсть! Загугли! Это ж элементарно! Почитай!

Опубликовано:
Возможно это и является излишком разрядности которая влияет на нестабильность электрических биопотенциалов мозга, что в последствии ведет к эмоциональной неустойчивости до конца полнолуния?

А возможно это является самообманом.

Опубликовано:

Зайди в тему про саентологие-там тебе доходчиво расскажут :lol:

PS. а если серьёзно, есть масса специализированных форумов по данной тематике- вероятность найти более-менее соображающих в этом вопросе на пикап-форуме ничтожна.

Опубликовано:

вот тебе еда, вот тебе ложка- ешь

ребят, вы ж гано едите, пойдёмте к нам у нас вкусняшки есть

ну как, вкусно?-ага, а где это готовят....?

угадай:lol::lol::lol:

dr_evil.jpg

Опубликовано:

Про то, что говорит dr_house можно поспорить. g меняется незначительно. Оно даже больше меняется от широты из-за силы кориолиса. И вопрос был про фазы луны а не суточное обращение.

а приливы и отливы тоже на твой взгляд незначительны?

Опубликовано:

в 1 четверти Луна уходит. и солнечный ветер дует. он магнитное поле человека колеблет, и разряды выходят. чирк чирк..как лампока в фонаре на ветру..

а сила электризации у всех разная.. там зависит от раскрутки чакр.

если чакры раскручены, то ничего на чела не влияет.

тока странно... вторую половину по идее тоже разряды должныбыть..и куда они деюца? возможна луна уже с той стороны както поле уравновешивает от влияния солнца.

чакры надо раскручивать чтоб не искрило! :)

Опубликовано:

gra4on

Что именно нет? :) Луна влияет это 100%, я даже про это молчу, сейчас до полнолуния пик будет, аварий, стычек, конфликтности, больше эмоциональной неустойчивости. И это касается не только полнолуния. Солнце и рядом не стояло по влиянию, потому что оно в основном работает по 24 часовой схеме и влияет на выделение гормонов посуточно, примерно. Интересен сам ответ, он уже даст возможность понять, как это можно адаптировать к применению на практике :D

ты приедешь ко мне?

ну если на то пошло, то лучше яйцом покатать :D

Опубликовано:

Са, а на аве это ты во время электризации сфоткался? :)

Опубликовано:

являеца являеца..у чела такоеже магнитное поле как у земли...и мозг туда подключен

у меня прям крышу сносит от себя когда такая дама как на аве о физике и астрономии расуждает

ути моя солнышко :rolleyes: . умничка-красавица :lol:

Опубликовано:

S@disto, ты хочешь научно-обоснованный ответ? Если да, то его, хорошо исследованного скорее всего нет. Просто есть мысли каких-то ученых. Спрашивай на астрофизических ресурсах.

Ну или вот "чакрами", колебаниями магнитного поля человека и прочей лабудой удовлетворись.

Опубликовано:

Садисто, я занимаюсь серьезно астрологией и поэтому у меня все фазы Луны показываются в программах.

По ходу ты прав. Да дело нужно начинать в Новолуние или в первой четверти луны, чтобы оно было успешно. Завершать же дело нужно во второй половине Луны, в Полнолуние наступает кризис, пик события. Еще луче завершить дело в последней четверти Луны перед следующим Новолунием. Так-то. Так что ты прав где-то.

Электризация мозга меня не волнует, я занимаюсь практикой, а не теорией.

Опубликовано:

Полнолуние - всегда жесткие дни. Все очень нервные, а я вобще себя очень плохо контролирую.

Хотя бывает романтично когда вместе в полнолуние не закрывать занавески, ходить голой перед окном и смотреть на луну :D

Опубликовано:

Главное - это понять растет луна или стареет. Это архиважно, так как позволяет снять лабильную нервозность, при отсчете времени до полнолуния.

Я вам способ подскажу, надежный, визуальный, с помощью карандаша.

Берем карандаш в руку, соответствующую вашему ведущему глазу. Ну это которым вы целитесь.

Находим на небе луну (здесь много способов, выберите наиболее удобный и эффективный именно для вас).

Находим у серпика луны две оконечности и соединяем их визуально методом наложения карандаша, помещенного в вытянутую руку.

Если в итоге у вас получилась буква "Р" - луна растет, если "С" - стареет.

Это, конечно, очень схематично, потому, что важно, наличествует ли ареол, сколько высот ковша укладывается в луч до Полярной звезды и отчетливо ли проглядывается сдвоенная звезда у второй звезды ручки ковша - но об этом чуть позже, потренируйтесь уже сегодня с карандашом, результаты отпишите.

P.S. Чуть не забыл! В условиях низкой облачности визуализация луны может оказаться временно недоступной. Никогда не уделяйте визуальному поиску луны более, чем 1,5 часа последовательного времени! В случае ненахождения луны прервитесь на 15-20 минут, после чего возобновляйте поиски.

Опубликовано:

Находим у серпика луны две оконечности и соединяем их визуально методом наложения карандаша, помещенного в вытянутую руку.

Если в итоге у вас получилась буква "Р" - луна растет, если "С" - стареет.

карандашик нужен только растущему месяцу...

стареющему - ну сами понимаете... возраст... - карандашик уже не нужен

:rolleyes:

Опубликовано:

а приливы и отливы тоже на твой взгляд незначительны?

Так это ж в планетарном масштабе. А давай для людей посмотрим. Луна изменяет ускорение свободного падения на миллионную долю. Чтоб это заметить нужна крутая точность. Сомневаюсь, что человек на это способен. Чтобы ты мог ощутить, как это мало: центростремительное ускорение понижает вес на экваторе на тысячную, по сравнению с Москвой.

Тема напомнила, как я, чтобы убедить одногруппников в детском саду в наличии всемирного тяготения, заверил их, что сила притяжения к соседней девятиэтажке достаточна, чтобы они её почувствовали. И чувствовали же! :) Так я подогнал свой первый эксперимент :lol:

Оно даже больше меняется от широты из-за силы кориолиса.

Поправлю - кориолисовой силе пофиг на широту. Да и действует она лишь на движущиеся объекты.

• Советник
Опубликовано:
Полнолуние - всегда жесткие дни. Все очень нервные...

А у меня наоборот прекрасное самочувствие, хороший аппетит и активность всяческая. :rolleyes:

Опубликовано:

:lol::lol: :lol:

конечно же луна на био-потенциалы мозга никак не влияет.

Да и вообще, на организмы живые луна влияет только освещением, на морские ещё и приливами.

Влияние луны на землю заметно только в планетарных масштабах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...