Перейти к публикации
пикап.Форум

Переехала девушка, новый МЧ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый.

Ситуация такая: Встретились с девушкой 3 раза, все три раза ночевали у меня потом (первый раз без xx). Скажем так - запала в душу) Ничего серьёзного пока.

2 недели назад переехала учится далеко (лететь на самолёте надо). Общались эти 2 недели, договорились что я приеду на неделе и там посмотрим, но тут начала отдалятся потихоньку итд.

Сегодня обьяснила наконец что у неё появился МЧ на месте с которым она хотела бы попробовать, и если я приеду мол не в тему. Ну я в общем то так и думал что МЧ. Сказал ей что для меня это естественно не катит ждать пока она с ним определится итд.

Что тут можно сделать? Я думаю может смс какое кинуть, только думаю как пограмотнее состряпать.

Отлично понимаю что у меня тут шансов почти нет, да и в общем то что хорошо бы закончить на этом тоже :D просто не люблю с ходу сдавать)

Опубликовано:

Может попросить её притормозить с ним? Я понимаю что это прогибатся и не вариант, но может как то состряпать это более грамотно?

Опубликовано:

А может просто забить?Летать на самолете куда то...за чем то..Просто потрахал пару раз и все.

У меня похожая на твою ситуация.20 дней провстречался,бросили и ушли сразу к бывшему.А я чето хожу и мозг ипу себе.

Наша с тобой проблемы - нет альтернативы и желания использовать эту альтернативу.Проигнорь ее и все...

Опубликовано:

Я хочу к ней приехать на 3-4 дня. Использовать это время и мей би предложить повстречатся (глупость да), и мне бы надо как то её напрячь притормозить с новым МЧ, что бы она дала добро на мой визит и он постоял в сторонке пока я не свалю от туда.

Что делать? :D

Я прикидываю кинуть смс под тип мол: Про парня я уже понял пару дней назад, но думаю что он не проблема и притормозить с ним на какое то время будет просто. И что моё предложение на счёт приезда в силе.

Понимаю, не идеал, но это пожалуй единственное что мне сейчас приходит в голову написать тк и зацепится то в общем то не за что.

Опубликовано:

А на Родине она когда будет?

А вариант все таки приехать к ней исключительно как "страну посмотреть" не прокатит?

мей би предложить повстречатся

угу, только тебе не предложить повстречаться надо, а тр@хнуть ее (боже, совсем девочек этот форум портит)

Напиши ей чего-то типа "все же не чужие люди, давай я приеду, хочу тебя увидеть ". А лучше позвони!

Опубликовано:

Автор, тебя в родных пенатах вообще никто не хочет, и та девушка - единственный для тебя вариант? Из-за этого ты даже готов бегать за ней на задних лапках, на что-то надеясь, хотя ты ей уже не нужен и она счастливо трахается хорошо проводит время с другим?

Опубликовано:

Не поняла. Цель смс?

Цель-мозгодроч.

Автор найди себе девушку и ни ипи мозги себе, девушке и форуму.

Опубликовано:

Да не в этом дело, дома всё ок :D с ней мы трахались уже, просто я вот вот созрел/прикинул что пора заканчивать с хаотичностью связей и на ней было бы неплохо остановится - как бац, она сваливает далеко и надолго, а тут ещё и МЧ появляется хер знает откуда. короче не люблю такие ситуации.

+ тут ещё дело в том что я скорее за то что она свалила далеко, тк меньше гемороя ходить на сторону) вот и не хочется такой вариант упускать

Опубликовано:

Автор, после последнего хочется сказать:

ни ипи мозги себе, девушке и форуму.
Опубликовано:

Да не в этом дело, дома всё ок :D с ней мы трахались уже, просто я вот вот созрел/прикинул что пора заканчивать с хаотичностью связей и на ней было бы неплохо остановится - как бац, она сваливает далеко и надолго, а тут ещё и МЧ появляется хер знает откуда. короче не люблю такие ситуации.

+ тут ещё дело в том что я скорее за то что она свалила далеко, тк меньше гемороя ходить на сторону) вот и не хочется такой вариант упускать

Братан не занимайся самообманом.Наше сознание найдет 100500 способов прикрыть неправильное поведение красивой упаковкой! :rolleyes:

Ищем новую и будем счастливы!

Опубликовано:

Братан не занимайся самообманом.Наше сознание найдет 100500 способов прикрыть неправильное поведение красивой упаковкой! :rolleyes:

Ищем новую и будем счастливы!

Да блин, я отлично понимаю что херёй страдаю))) Сейчас я хочу варианты смс что бы отодвинуть МЧ на пару недель.

Опубликовано:

Да блин, я отлично понимаю что херёй страдаю))) Сейчас я хочу варианты смс что бы отодвинуть МЧ на пару недель.

Ты прикалываешься что ли?

Автор, я возьму на себя смелость и от лица всего форума скажу что ты долба*б который занимается йухней.

Следовательно ни один нормальный участник форума не будет писать тебе примеры смс, потому что так же как и я посчитает, что это нах никому не надо.

Еще раз. Найди себе девушку и не занимайся мозгодрочем.

Опубликовано:

в тот момент просто хотела секса, она его получила, значимость твоя была нейтральная, потом она уехала, ты начал ей мозг выносить своими звонками и смсками, значимость твоя стремительно полетела в минус, потом ты предложил приехать к ней, на что она отморозилась и придумала какого-то мч. кхм я так понял ситуацию.

лекарство: трахайся побольше с разными девочками :)

ЗЫ автор тролль :rolleyes:

Опубликовано:

в тот момент просто хотела секса, она его получила, значимость твоя была нейтральная, потом она уехала, ты начал ей мозг выносить своими звонками и смсками, значимость твоя стремительно полетела в минус, потом ты предложил приехать к ней, на что она отморозилась и придумала какого-то мч. кхм я так понял ситуацию.

лекарство: трахайся побольше с разными девочками :)

ЗЫ автор тролль :rolleyes:

опять - скажем морализму нет.

предложение приехать - её.

cмски, звонки - её.

Опубликовано:

Бегать за девушкой, которая нашла другого - дурацкая идея.

Смс - еще более глупая идея.

Ищи девушек в родных краях.

Как еще сказать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...