Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть любовь...

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова, ЛТР 2 года через 10 дней. Мне 19 ей 20.

Последнее время сталкивался с ее постоянным плохим настроением, стали часто сориться она вызывает конфликты.Недавно расстались на неделю сейчас опять сошлись, но ее дипрессняк остался, сама она ничего не говорит и долгими мучениями я добился информации от ее близкой подруги.

"ей с тобой не интересно.

она приехала и говорит,что ей надоели эти отношения, раз в неделю в кино, по выходным приходит и спит у тебя, ей не интересно. если передавать дословно, это будет слишком сложно, одна вещь - она давно поняла,что нет любви у неё к тебе, но она не знает как тебе сказать, ты родной ей, но без любви уже, ей страшно сделать тебе больно,так как вас много связывает, она хочет рнасстаться давно, но пытается сделать это,чтобы не задеть тебя, если в буквальном смысле, её так же не устраивает что ты ей не даёшь личного времени,общаться с подругами, ещё что-то, везде с ней,ей хочется чуть чуть свободы.

вобщем её много чего не устраивает и она не хочет быть с тобой, как то так"

Вот что собственно она написала, спасайте, как мне удержать наши отношения? И вернуть любовь...

Такие долгие, и серьезный отношения, у обоих первые.

С сексом вот последнее время напряги, говорит ей не приятно типо ко врачу пойдет, ну я верю она после секса говорит что любит и что было все на высшем, но что почему то больно...

А измены нету, я ее знаю она бы сказала полюбому, не может ничего держать дольше дня...

А измены нету, я ее знаю она бы сказала полюбому, не может ничего держать дольше дня...

Ох дети, всему вас учить надо.

Топай сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Там 14 пунктов.

Отпишись по каждому.

Тему прочитай всю.

4-6 комментарии выучи наизусть.

Отпишешся по пунктам, будем говорить.

Важно понять в какой она сейчас стадии.

Ох дети, всему вас учить надо.

Топай сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Там 14 пунктов.

Отпишись по каждому.

Тему прочитай всю.

4-6 комментарии выучи наизусть.

Отпишешся по пунктам, будем говорить.

Важно понять в какой она сейчас стадии.

Да все прочитал, тут с первых строчек понятно, многое сходится, спросил у нее про один пункт, она нет ты что это неправда.

На вопросы не отвечает нормально, от тел.разговоров увиливает.Говорит типо жду от тебя поступков каких то там,ты скучный за все 2 года...

Но ясно что физической измены небыло... видимо другая стадия просто.

Часто говорит что уже очень устала от меня...

А про то что мне подруга ее написала она сказала мне, я спросил "это правда" она говорит нет...

Бывает что то говорит я нерасслышу я переспрашиваю, она говорит неважно.

Разговоры вообще не клеются.

Вообщем я знаю что веду себя как дурак, звоню, узнаю как дела. Навязываю общение.

Но как делать правильно?

2. На втором этапе возникает чувство что с мужем все довольно пресно, с подружками веселее, а с друзьями мужского пола и подавно – у нее вознают так называемые друзья. Вы о них знаете только понаслышке. В основном это друзья по интересам. Познакомится она могла где-угодно, но скажет вам что-то типа – это из фитнес клуба знакомый, или работаем в одном здании или новый сотрудник…

Очень похоже на это. Она постоянно говорит мне написал какой то парень, потом еще какой то и тд.

С подружками постоянно общается со мной перестала.

Когда пресингуеш вопросами делает обычный милый вид лица, и увиливает от ответов.

Читай-читай форум! МНОГО!

У тебя сплошные косяки, я как-то в точности так же потерял девушку, из-за своей глупости!

Ссылку тебе дали - прочитай до конца всю тему, а не только первый пост? там есть дельные решения! БД почитай! Не факай ей мозг прессингами и т.д.)

Измены может и не быть, она тебя просто может слить до неё...

ИМХО, спасать тут уже нечего. Уходить первым, предварительно сделав выводы для себя (в чем косяк, что делал не так) - лучший вариант

Отношения.. такая штука.. Общение двух людей. Ресурсы двух людей. Обоюдное внимание.

И если 1 старается, работает, отдает это все, а второй просто на всем готовом, то в какой-то момент 1ый просто забивает. Устает. Люди не железные.

И ситуацию уже не вернуть. Перегорела. Набираешься знаний, ищешь следующую.

Очень похоже на это.

Я же просил, автор, по пунктам.

Я не телепат, что бы понять что там у вас творится.

Хочешь вразумительные ответы, отвечай вразумительно на поставленные вопросы.

А если ты сам можешь делать выводы, наяух тебе форум?

1. Когда она увидила что включен ее контакт, она выключила его. Видно что не хотела что бы я что то видел. Говорит не хочет что бы я к ней в голову лез.

2.Следит она за собой вроде как обычно, и макияж всегда каждый день накладывала.А вот что много новой одежды факт... Видясь мо мной не старается одеть что то новое, незаморачивается на своем внешнем виде.

3.Общение с подругами участилось, но никаких тайных встреч.

4.Этот пункт больше подходит к тому что избегает поцелуев, это вообще уже часто стало.

5.Инициативы, ну как я сказал ей реально больно, но даже через это инициатива редко бывает)

6.Сказала что фигура стала не та что была когда занимался, активно спортом, что хочет что бы была такая же.

7.Бывет не подходит, стала бросать трубки, а когда перезаниваю говорит что случайно.

8.Вот появился такой человек, но это только онлайн общение, говорит что она такой интересный что он старше ее гораздо, что просто интересное общение.

9.Нет приходит как обычно.

10.Нет такого не замечал.

11.Возможно. Толкует про личное пространство...

12.Тут не скажу точно.

13.Такого тоже не замечал, только во время прогулки заткнуть уши музыкой и идти молчать.

14.Улыбку давно не вижу, только если я что то реально очень смешное скажу...

Вперемешку с этим говорит что устала...

Я не хочу тебя разочаровывать, да и вобще то что напишу не истина в последней инстанции, а мое личное мнение.

Судя по пунктам 1,3,4,5,6,7, особенно 8, 11 стадия далеко не вторая.

Ты в самой что ни на есть стандартной ситуации, когда девушка уже целиком и полностью мыслями с другим человеком, но продолжает держать тебя по каким-то своим, одной ей известным причинам.

Это может быть:

• банальное выкачивание ресурса
  • страх осуждения родственников/окружающих
  • страх расставаться с прошлым (ты ведь проверенный блоец, а что там, никому не известно, может ее пошлют в скором времени и она боится, что ты не примешь ее обратно.)
  • какие то субъективные причины, о которых нам не известно.
Важно: не паникуй, через это проходили если не все, то очень многие. Тебе значительно легче, у тебя с ней нет детей.

Твои действия в данной ситуации я вижу следующим образом:
  1. Сейчас встаешь со стула/кресла/дивана/табуретки/пола, запускаешь руку в штаны и ищешь там яйца. Нашел? Отлично, ты пока еще мужчина. Это хорошо. (не шутка)
  2. Отвлекаешься от компа, и мысленно, сосредоточившись ставишь точку в отношениях между ней и тобой. (я сознательно не пишу между вами, потому что вас уже давно нет). Ставишь точку раз и навсегда. Если что то мешает повторяешь пункт №1.
  3. Звонишь ей, ровным, спокойным голосом говоришь ей, что бы она не мучилась и что ты решил за нее такую сложную для нее дилемму. Важно: не пускайся в оюъяснения, не скатывайся на истерики и скандалы, не отвечай на вопросы касающиеся отношений. Текст должен быть таким: Привет. Я не хочу что бы ты больше мучилась и я решил что нам больше не стоит продолжать отношения, потому что я не вижу дальнейшего продолжения. Удачи. Кладешь трубку.
  4. Ты не описал где и как вы живете. Если живете у нее, собираешь ВСЕ свои вещи, и тихо спокойно уходишь. Если у тебя, собираешь ВСЕ свои вещи и уходишь.
  5. Начиная с пункта 4 ее для тебя нет. Отношений между тобой и ей тоже.
  6. Не поднимаешь трубки, не отвечаешь на смс и интернетмозгодроч.

С отшениями между тобой и ей закончили. Переходим к тебе.

Автор, какие бы ты сопли не лил, сколько бы не говорил про любовь, твои к ней чувства, и что тебе очень тяжело и плохо помни:

Люди разводятся после 5-10 лет брака, с тремя детьми, с совместно нажитым имуществом и все равно находят в себе силы жить полноценной жизнью дальше.

Я напишу тебе стратегию действий, которая при выполнении гарантировано, при условии выполнения, через 2-3 месяца даст тебе возможность жить жизнью куда лучшей, чем ты даже можешь себе представать.

1. Читаешь от корки до корки ФАКи форума.

2. Начинаешь развиваться, я писал об этом тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116924&view=findpost&p=1633055

3. Незамедлительно начинаешь знакомится с новыми девушками, применяя полученные на форуме знания.

• сначала тебе будет неинтересно, трудно, ты будешь сравнивать всех со своей БОЖП, но поверь, это самый главный пункт.

Вопросы?

И где бд почитать?

Т.е. ты не читая факов просишь о помощи? Люди будут по сути терять время даром, так как сразу начнутся твои вопросы, зачем и почему, и первый будет - "а вдруг она не вернется"

БД - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338&view=findpost&p=248449

И читай-читай http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...