Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг познакомил с девушкой

Рекомендованные сообщения

В общем так: Мой хороший знакомый однажды позвонил мне и сказал, что буквально вчера познакомился на тусовке с двумя симпатичными девушками (Лена (рыженькая) и Аня (блондинка)), и так как он один, а девушек две, он решил «поделиться» со мной. :D На следующий день мы пошли гулять в парк, долго гуляли, хорошо пообщались. Для себя я сразу выделил Лену, миленькая такая девочка. Потом ещё несколько раз встречались вчетвером, хорошо, комфортно себя все чувствовали. Я вроде бы, тоже Лене приглянулся… Но вот проблема в чём, ей 16 лет!!! Конечно она мне нравиться и она проявляет какие – то знаки, но я боюсь начинать активную атаку, мне кажется, что я могу её спугнуть. Вдвоём мы ещё не встречались… Вопрос: Что делать? Как надо действовать? Как намекнуть ей? В общем проблема то конечно немного надуманная, и я в принципе в состоянии сам её решить, но хочется услышать и чужое (надеюсь компетентное) мнение, потому что девочка мне понравилась (и не просто как очередной кусок мяса)… Заранее спасибо.

В общем так: Мой хороший знакомый однажды позвонил мне и сказал, что буквально вчера познакомился на тусовке с двумя симпатичными девушками (Лена (рыженькая) и Аня (блондинка)), и так как он один, а девушек две, он решил «поделиться» со мной. :D   На следующий день мы пошли гулять в парк, долго гуляли, хорошо пообщались. Для себя я сразу выделил Лену, миленькая такая девочка. Потом ещё несколько раз встречались вчетвером, хорошо, комфортно себя все чувствовали. Я вроде бы, тоже Лене приглянулся… Но вот проблема в чём, ей 16 лет!!! Конечно она мне нравиться и она проявляет какие – то знаки, но я боюсь начинать активную атаку, мне кажется, что я могу её спугнуть. Вдвоём мы ещё не встречались… Вопрос: Что делать? Как надо действовать? Как намекнуть ей? В общем проблема то конечно немного надуманная, и я в принципе в состоянии сам её решить, но хочется услышать и чужое (надеюсь компетентное) мнение, потому что девочка мне понравилась (и не просто как очередной кусок мяса)… Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

А в чем проблема-то, я не понял? Ну тормозни чукот, не лезь сразу в трусики. Лезь скажем на 3-м свидании. Ты главное не заморачивайся на это нравится и то, что ей 16 лет. Будешь заморачиваться и оберегать - получишь ярлык тормоза... Или друга.

Блин да в 16 лет они мечтают о сексе, тю господи, у меня с малолетками никогда проблем небыло, да в последнее время я не знакомлюсь с ними.

Короче еб" не парься)

То что не нужно слишком торомзить я уже и сам понял. А что конкретно лучше сделать в этой ситуации, потому что я чувствую, что ещё немного и ВСЁ, друзьями останимся. Дело в том, что они куда - то идут только вдовоём. Ну а вы можете представить, что такое 16ти летние подружки... Любое действие переходит в СТЁБ!!! Как мне её вытащить одну? И вообще, как избавиться от стёбного отношения к прикосновениям, объятиям и.т.п..?

не развращай малолеток, табе ровесниц мало?

<{POST_SNAPBACK}>

Сам понимаю... Но чё то как то сильно хочется... Мне интересно дальнейшее развитие событий... Если чо, потом опытом равращения школьниц поделюсь :P . А если серьёзно, то тут даже не в равращении дело, а вось чего и закрутиться... :P

у самого подобная фишка была, мне 19 я где-то месяцев 5 назад встречался с 16 летней =))) лично я не смог отважиться пойти на такую "гадость", не стал идти против своей совести, зато после неё с 26 летней встречался =))))

у самого подобная фишка была, мне 19 я где-то месяцев 5 назад встречался с 16 летней =))) лично я не смог отважиться пойти на такую "гадость", не стал идти против своей совести, зато после неё с 26 летней встречался =))))

<{POST_SNAPBACK}>

Вот... На 16ти летней пожалуйста остановись поподробнее... Как у вас там всё завязалось? Какие были твои действия, и вообще, что посоветуешь? (сразу говорю фразы типа: "Бросай её нах..." не подходят, попробовать всё таки хочу, просто что - то новенькое... маленькое... узенькое... :D )

"новенькое... маленькое... узенькое" ты в машинах разбираешся? так вот, ищещ у какой машины выхлопная труба поменьше.....отходиш на метров 50....разбегаешся до 30км в час...и принимайся за работу, главное чтобы хозяин не заметил и машина на месте стояла, а то ещё будеш по шоссе за выхлопной трубой бегать =)) шутка, конечно, там всё просто, за несколько дней развести можно, они в этом возрасте сами очень хотят, главное гуляйте один на один и не будь слишком умным, кажись глупее немного чем есть

главное гуляйте один на один

<{POST_SNAPBACK}>

Дак вот в этом то и проблема, как её одну вытащить? Без подруги? И кстати куда лучше в этом случае?

как вытащить это уже от тебя зависит. Договариваются они либо утром либо вчера, так что неожиданым визитом её не вытащиш, остаётся разговор...лучше по телефону или смс что тебе так хочется побыть с ней одной, послушать её голос, а не визг подруг и!!!!!необращить ни на кого внимания кроме как на неё!!!! если она поверит в последнее, то сама за тобой одна заходить будет!

Куда пойти! Тоже трабл, сам сначала лоханулся, они в этом возрасте по клубам уже ходят, но при тебе, думаю, не пойдёт, будет стесняться, да и ненадо. Лучше в лес =))) лично у меня после несколькочасовой прогулки по лесу моя 16летняя уже начала говорить (начала сама) о том когда у неё родителей дома не будет и как можно будет погулять =)) притом она была оооочень скромная! главное ПОЛНОЕ уединение, создай впечатление что вы одни на белом свете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...