Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить девушку

Рекомендованные сообщения

Друзья очень нужен ваш совет!

Запал на девушку основательно, у нее есть МЧ. То что надо отбивать - уверен 100%, то что она того стоит - уверен - 100%, возможных последствий не боюсь - уверен 100%. То что отбивать девушку нехорошо и т.д. - не волнует.

Девушка: 18 лет (мне 21), учится на моем факультете, 8-ка, не ТП, интересна мне не только как девушка, но и как человек. Во многом совпадают со мной вкусы, интересы. Моя цель - длительные отношения.

Ее МЧ - бывший одноклассник, встречаются 2 года, по социальному, материальному и интеллектуальному уровню объективно ниже меня , но она говорит, что ей с ним очень хорошо и она ничего не хочет менять. На общение (как виртуальное так и реальное) идет довольно охотно, но довольно часто упоминает, что у нее есть парень и всячески пытается свести наши отношения на дружбу. Видно, что я ей интересен, но менять пока ничего не хочет.

Как познакомились: я организовывал крупное мероприятие в масштабе нашего города (сразу скажу что не клубно-тусовочной направленности), она пришла туда, позже случайно добавил ее в соц сети, а она меня узнала.

Что сделано:

1. 1 встреча: посиделки в кафешке, милое общение, пригласил на свой ДР, договорились пойти в клуб на группу, которую оба любим

2. пришла на ДР (думал что не придет, после одной встречи-то). В компанию вписалась отлично, все прошло ок

3. заболела... болела больше недели, всячески морально поддерживал, заехал, подарил букет цветов

4. опять встреча - катались по городу и окрестностям, отлично провели время, на попытки поцелуев сильно сопротивлялась

5. пришел немного выпивший на мероприятие, где была она, вел немного нагло себя. высказывала недовольство по телефону

6. Предложил пойти вечером куда-нибудь - получил ответ "вообще то у меня есть парень и сегодня я буду с ним". сказал окей. вечером позвонила сама - по каким то причинам с парнем не пошла, проболтали 1.5 часа по телефону. Сказала что не видит что я лучше, чем ее парень

7. Пригласил на день св.Валентина, отказалась, т.к. идет на ДР к подруге (что примечательно, без парня)

Предстоящее: в пятницу идем в клуб, о чем договорились на первой встрече.

Итак, посоветуйте, пожалуйста, как правильно действовать? В моей жизни это вторая девушка, с которой хочется попытаться строить серьезные отношения. С первой провстречался 3 года, все отлично, но это в прошлом. Так же, естественно было n-ное кол-во несерьезных отношений, но не знаю даже, важно ли это. Во всех прошлых случаях, я не прилагал особых усилий, чтобы добиться девушку.

Здесь же придется приложить - помогите сделать все правильно!

......

в соблазнение

Ну во-первых тебе респект за грамотно составленную тему.Сразу видно действительно человек организаторски подкованный.

К сожалению точных рекомендаций что тебе делать я дать не смогу.Но могу сказать пару вещей которые делать не стоит.

- Не обращай никакого внимания на то что она колет фраза аля "ты не лучше моего МЧ".Раз уж он действительно ниже по статусу нежели ты - то она либо говорит это спецом.(чтобы ты побегал за ней - всем это нравится)Или же это все на уровне чувств и рефлексов.

Сразу вопрос она его любит??Если да,то задача увы усложняется.Тут надо крышесносами поработать капитально.

- Никогда не ввязывай в разговор про ее парня.Пропускай мимо ушей,улыбайся как дурак,утилизируй все попытки сравнить вас.Иначе она окончательно убедиться что ее парень лучше чем ты.

- Судя по вашему общению с ней - она действительно заинтересована в тебе.Или она хочет чтобы ты побегал за ней и вложил в нее ресурсы или просто использует как хороший запасной аэродром.

будут еще какие мысли - отпишусь

плодить темы о не о чем, мы хотим, а читать темы о том о чем надо, не хотим.

респект за грамотно составленную тему.
а то что она как бэ не в то разделе не заметно, да?)
8-ка
и все так и не догадываются, что 10-ти бальная шкала, это ИМХО, показывающее на сколько ты её завысил.
То что надо отбивать - уверен 100%
что за 100% система такая, а можно быть уверенным на 92.3% ? любопытна в чем разница?
отбивать девушку нехорошо и т.д. - не волнует.

ничего в тебе святого, а если она так же от тебя уйдет, не подумал?

начиная с этого, ты подписался быть её верным песиком, вместо того, чтоб соблазнить её, кстати раздел соблазнение открыт именно для этого.

Ее МЧ

а знаешь в чем разница твоя и его:

- встречаются 2 года, а ты только денек попытался за ручку с ней погулять

- ей с ним хорошо, без дебильных оценок на сколько он лучше тебя, а ты лучше него, подпитаных своим необоснованным, подточенным на тебя ИМХО, а тут легко понять, ты ресурса не вкладывал в неё, тк даже соблазнить не смог.

я организовывал крупное мероприятие в масштабе нашего города
звучит как будто бы в деревне живешь.
позже случайно добавил ее в соц сети, а она меня узнала
прям таки случайно, однако же ты, вот скажем я сегодня трахал свою подружку, случайно, ничего совершенно не планировал, просто её парня случайно не было дома. одни случайности.
Что сделано:...
...ничего не сделано, билет надломлен, ты выигрыш профукал, только не расстраивайся, будет ещё один забег :).
Итак, посоветуйте, пожалуйста, как правильно действовать?
в 21 год?

ну научись не влюбляться и не завышать её, хотя бы до момента, как с ней переспишь, позже ещё можно ей сделать поблажки :)

помогите сделать все правильно!
трахать не заставишь? надеюсь нет.

Для начала не помешает мозг свой немного расслабить, потом все по ФАКам.

у неё есть парень, его значимость значительно выше твоей, тут не фильм "пикап:съем чего то там", тут нет никаких соревнований, просто ты должен заинтересовать её, как это сделать на форуме написано, ищи.

а чего хорошего-то в ней? потенциальная проб*ядушка: есть мч, ходит по кафешкам с другим омп, который явно к ней неравнодушен. разговаривает с ним по телефону по 1,5 часа, принимает букеты и позволяет ему приезжать навещать себя - при этом безапелляционно (якобы) заявляя "у меня есть мч, который (лолшто как ты это хаваешь уаще?) ЛУЧШЕ ТЕБЯ, *имя автора*!", мол, чтобы автор много о себе не мнил и понимал, что просто так, без вложений, она ему не достанется.

что автору надо сделать:

1. научиться пользоваться форумом и создавать темы в правильных разделах

2. ознакомиться с факом "малолетки" (и всеми другими на этом ресурсе) и остудить свою горячую голову

3. в 21 год наконец-то научиться трезво смотреть на вещи и своими романтическими розовыми соплями не портить дальнейшую, надеюсь, долгую и интересную жизнь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...