Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался во всей этой рутине.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 22. На данный момент только учеба. Увлечений как таковых нету.

Настойчив, не вспыльчив. Проживаем вместе, на съемной квартире. Ведется общий бюджет. До нее ЛТР 1.5 года. Расстались из за расстояния.

Ей 19. 6,5-7. Учеба, практика(график 3х смен, в выходные тоже могут поставить).

Играет раз в неделю в баскетбол.До меня 2 года ЛТР.До этого жила на съемной.

История довольно банальна, в одном из маркетов подошел, завел разговор, взял телефон. Через месяц созвонились, мною была назначена встреча.

Рука, поцелуй, секс. Уже через полторы недели пришли к общему решению жить вместе. 11 месяцев с ней уже. Регулярный секс.

Естественно уделяю ей достаточно внимания (не балую), планирую совместный отдых, выбираемся в клубы, бассейн.

Также от нее поступают предложения выбраться в кафе, кино. На данный момент трудно куда либо выбраться, из за ее практики.

Типичных ссор не мало, хотя и не много.

Бывало психанет (как мне кажется из за мелочи), я стараюсь как то объяснить что да как, делает все на эмоциях, кинет ключи на стол и хлопнет дверью.

За ней не бегу, через пол часа, час, остынет, под дверью стоит, звонит. После такого, на ее Б делаю мини Д.

Как бы и принимаю ее обратно, но не очень тепло.

Последняя ссора начиналась обычно, из за мелочи, находясь на эмоциях припишет ко мне все обвинения(что либо из прошлого, косяки итп. я объясняю что это в прошлым, давай жить будущим), хотя сама знает что не права, ну в большинстве случаев не признает. Приписала моих друзей, типа: "меня нету, хули ты с ними общаешся, катаешся", "Без меня ни-ни", "я практикуюсь, ты сиди дома".(Так получалось, не специально, она на практику, мне позвонит друг, раз в 2-4 месяца, поедим в кафешку на кофе. Поговорим о жизни). Пытаюсь ей объяснить мол, "Ты на практике, я что не могу с друзьями общаться??", "Нет, нет и еще раз нет". я в а**е просто. Сам ей не запрещаю с подругами общаться. Хотя перед тем как встретиться, обязательно спросит моего мнения. Того же самого требует от меня. (Отчета). Ну я так не могу, потому что знаю ее реакцию.

И в этот момент, когда меня стали посыпать грязью я выдал "Раз я такой сякой, почему ты еще тут стоишь?? Зачем я тебе нужен?? Ищи другого, поливай грязью кого угодно но не меня! Иди!!" указываю на дверь. Тут ее коротнуло чтоли. В слезы, большой Б, я Д. просит прощения, типа "я молодая, глупая" именно сама сказала.

Я просто ее в игнор, отвечаю холодно на ее вопросы. Спрашивает: "Что будет дальше?" ответ "Если так будет продолжаться, у меня новая ОЖП, у тебя новый МЧ". Ложимся спать, спрашивает меня "Простишь меня?" я говорю "Время покажет...". Секса не было, физическое состояние не позволяло и желания не было. Плакала еще некоторое время, потом уснула. На следующий день начинает вкладываться, черезмерное внимание ко мне и так далее. думаю все, за голову взялась.

НО! через неделю повторяется тот же самый разговор, насчет того что я не должен общаться с друзьями когда ее нету. На вопрос почему? отвечает: Я не хочу!(не так уж и много друзей у меня, раз два и обчелся).

В этом то и есть проблема. Выход я думаю есть, пока еще не слишком запущена ситуация. Из за всей этой рутины, просто напросто не могу найти ответа.

--Начать врать. пример: она позвонит "Привет. Как дела, чем занят?" я: "Привет. раскладываю пасьянс." при этом потягивая чашечку кофе раз в 2 месяца.

--Разъехаться. Игнор. Объяснив при этом сложившуюся ситуацию. (Подумает что меняю ее на друзей, хотя это не так, вижусь редко с ними.) Займусь собой.

--Начать делать так как говорит. Шутка!=)) не хочу быть размазанным.

--На время забить на друзей/товарищей. (По моему тоже не вариант)

По возможности хотелось сохранить отношения. Если все серьезнее чем я думаю, ругайте=)

Хотелось бы услышать мнения/советы как парней, так и с точки зрения девушек. Может где то, что то не досмотрел. Заранее извиняюсь за орфографические ошибки.

Вроде расписал все что нужно.

Если что неправильно оформлено в теме, тыкайте пальцем.

Все дело в том, что она будет лезть в твою жизнь, пока ты четко не покажешь ей где рамки, где граница, куда лезть с запретами нельзя. Друзья, родня - это та граница. Четко и спокойно ей говоришь, что БУДЕШЬ встречаться с друзьями. Даже когда ее нет. Пусть бесится, ругается, это нормально.

Ты на практике, я что не могу с друзьями общаться??

...

Зачем я тебе нужен??

Неправильная позиция.

Сам ей не запрещаю с подругами общаться. Хотя перед тем как встретиться, обязательно спросит моего мнения.

Это хорошо. Можешь 1 раз ее не пустить к подругам. Пускай огрызается и царапается, не боись.

p.s.

Мужик тем и хорош, что он сильнее женщины. В физическом и моральном плане. Т.е. его настроение от ее настроения не зависит. Спокоен как танк.

--Начать врать. пример: она позвонит "Привет. Как дела, чем занят?" я: "Привет. раскладываю пасьянс." при этом потягивая чашечку кофе раз в 2 месяца.

--Разъехаться. Игнор. Объяснив при этом сложившуюся ситуацию. (Подумает что меняю ее на друзей, хотя это не так, вижусь редко с ними.) Займусь собой.

--Начать делать так как говорит. Шутка!=)) не хочу быть размазанным.

--На время забить на друзей/товарищей. (По моему тоже не вариант)

Все что ты перечислил, попытка исправить следствие а не причину.

Читаешь от корки до корки http://forum.pickup....howtopic=34785.

Возвращаешься сюда и пишешь в чем твоя проблема.

UPD: будешь долбоё*ить, еще одного форумного Юры моя тонкая психика не выдержит.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...